« bd super7

Bd super7 posts

Megan
Mengejar Cinta Super7 #part 1
cerita nya d smp kebanggaan bangsa itu ada girlband yg nm nya tuh d'pinkz. D'pinkz tuh dri zaman sd sampe sekarang mereka tuh ngejar2 super7 trs. Tp super7 nya tuh cuek2 aja dan kya gk nganggep gtu. ( langsung aja yuk ) | @kelas | becca : tar s Read more ... ore ada konser S7 kn | khansa : oh iya | bella : kita nonton gk? | d'pinkz : nonton dong | #sementara itu d hotel tempat S7 nginep | raza : bagas, loe knpa? Lgi galau ya | bd : cie...cie bagas yg lgi galau | bagas : apaan sih | karel : eh guys entar kan gua sma bd kblan duet lgu nya JB yg one less only girls entar gua sma bd bakalan narik 2 cwe gtu ke panggu | ajil : maksud loe kya JB waktu konser gtu ? | karel + bd : iya | jose : gua umumin d twitter blh ? | bryant : terserah lu aja dh | jose : ko jdi loe yg jwb sich? | dari pda gk ada yg jwb | super7 : hahahaha :D
3 months ago
Elma
"Temen Jadi Pacar" Part 1
Pagi hari di SMPK ORA ET LABORA @Dikantin. Karel: Eh guys liat deh cwek di meja sebelah. Bagas: Oh, gengnya Lhyly and the geng. BD: Eh apa"an nie bawa" nma Lhyly ? Bryant: Cie" BD naksir sama Lhyly nie ceritanya ? Raza: Bkn naksir lg, tapi udh pacar Read more ... an. Jose: Wah hebat lu BD, cepet bnget lu dapt cwek ? BD: Of course, gua kan ganteng habis siapa sih yg gak suka sama gua. Ajil: Wah parah lu BD, jadian gak kasi" tau gua. All: hahaha. Sementara itu Winda: Eh girls liat deh, cwok" disebelah kita ? Whidya: Super7 maksd lu ? Elma: Mereka lagi ngetawain apa ya ? Lhyly: Paling jga ngebayangin muka gua yg imut. All: Huuuuuh (Mnyorakan Lhyly) Lhyly: hahaha Lina: Oh ya Lhyly lu tau nggak katanya, ada murid baru dikelas kita ? Lhyly: Taulah, org murid barunya sepupu gua. Neng: Kok lu nggak pernah cerita ke kita" ? Lhyly: Kalian nggak nanya sih. Sorry kalo jelek :-(
3 months ago
Meisyita Morning Guys Morning Super7 Morning Bd Morning Raza Morning Bryant :) Morning Seveners Morning AlwaysBD Morning RazaLovers Morning BryantLikers :) Morning ALL!!!! Awali Harimu Dengan Senyuman,Have A Nice Day Sobat...... :)
3 months ago
Elma
Meraih Mimpi Bersama Sang Idola
@Istirahat Pada Saat Super7 berjalan menuju kekantin mereka brtemu dgn Geng DERSVL Tanpa disengaja Via numpahin es tea dibaju Bagas. Bagas: Eh lu punya mata gk sih kalo jalan ???? (Bentak Bagas) Via: Ya Punyalah Bagas: Kalo jalan itu pake mata !!! V Read more ... ia: Eh dimana mana org kalo jalan pake kaki bkn pake mata !!! Elma: Emg nya jalan itu pake mata yah ???? kok aku baru tau (Bingung) Nana: ih Elma Blo To The On. Rizky: Yaampun Elma terserah lu deh ! Bagas: Kok kalian malah sibuk sendiri, Baju gua gimana nie ???? (Marah Bagas) Via: Mana gua tau BD: Kalian itu Resek bnget ya, udh tau salah gak minta maaf Lisa: Kok kita yg numpahin kan Via ???? Bryant: Kalian kan temen nya Bagas: Sekrng lu bersiin baju gua sampe kering Via: Lu Jemur aja sono, susah amat Bagas: Enak aja terus gua pake seragam apa ???? Siti: Jemur aja sama org" nya, bereskan ???? Elma: What !!! Bagas mau dijemur ???? jadi ikan asin dong wkwk Raza: Udh mendingan lu minta maaf aja Via Sama Bagas (Memberi solusi) Via: Ya udh deh gua minta maaf.
3 months ago
Mojah bestfriend forever super7 go bd
Profile Pictures
With Amanda Pramestika Elmi Domani and 13 others.
3 months ago
Alda Hy bd super7
3 months ago
Meiisarii Sore Super7 :-) Sore Seveners :-) Sore BD :-) Sore AlwaysBD :-) Sore Ian :-) Sore Gabters :-) Sore semua :-)
3 months ago
Aida Super7 at Slideshow :) #missBryant,Bd,Raza
3 months ago
Bryan
Fakta (bd) yang baru
No bully No kacang No dll Klau yg sudah tau sorry,klau ga suka ga usah baca... *(Bd) waktu kls 4 sd dia masi tingal di bali,trs waktu 5 sd baru dia pindah ke jakarta *(Bd) tuh cuek & ga menghiraukan haters nya *kalau fans bd ada yang sapa,di Read more ... a balik sapa,seperti melambaikan tangan/tos xoxo *biasa nya mama (Bd) suruh (Bd) pijitin mama nya,biasa nya pijitin kaki & kepala mama nya *(Bd) biasa nonton tv di kamar nya,karena waktu ulta kemaren (Bd) di beliin 1 unit tv *(Bd) anak nya supel loh,ga suka di bilang sombong,klau ada di bilang sombong pasti jawab nya ( ga ko )eheh (sedikit kaya aku ) *Tipe cwe yang di sukai (bd)pinter,sholeh,mmm tipe nya sederhana ga sombong terutama,tp guys (bd) blum pacaran lohh *(Bd) tingal di ( Apartemen Fountain prak Pancoran *(Bd) suka makan ayam tanpa ada kulit ayam nya,hanya ada sisa daging nya doang *Team sepak bola favorit (bd) tuh ( Bayern Munchen ) soal nya Munchen itu tempat lahir nya (bd) *(bd) kalau manggil ayah nya tuh (dedy) trs mamah/ibu nya itu ( mama ) *(bd) waktu ulta yang ke 12,kue ke dua nya di kasih kan ke megan adik nya , lats di kasih ke dedy nya *Suara (bd) klau nyanyi tinggi *(Bd) klau ngomong cempereng2 gimana...gitu,tp sebenar nya bukan cempereng,tp ada logak bulenya dikit,tp kalau ngomong bahasa indonesia lancar lohh guys,beda ga seperti bule2 pada umum nya *(Bd) klau belanja paling suka nawar lohh,ahah klau ada dikit suka nawar juga,sampe2 nawar nya pake rayuan( ahah kaya ibu2 aja,emm sama dong kaya aku ) *pernah emosi sama ajil,sampe ajil mau hampir nangis ,itu hanya buat bercadain ajil doan (eheh1 bidi_bidi *(Bd)pernah nangis sama dedy nya,minta di beliin BB ,di waktu dia suka sama Alliyah lollipop ,jadi dia mau BBMan sama Aal_aduh(bete deh aku)eheh *(Bd) belajar bahasa indonesia dari Umur 5 tahun lohhh *(Bd) itu cita2 nya jadi arsitek *(Bd)ternyata guys klau di sekolah ga jahil loh,malah teman2 nya yang jahil sama (bd) *Selain dance (bd) juga leader di super7 loh ( udah pada tau belum ) *klau (bd) itu lebih sering Twitter for Blackberry *kalau di rumah (bd) ga kemana_mana,(bd) suka di ajak masak sama Dedy nya lohhh *Mobil (bd) tuh terios ,huruf plat terakhir nya HL *(Bd)tuh jahil banget loh guys,sampe2 di lokasih shooting ( jessi ,super7,& ajil )di buat nangis lohh *Waktu baru di indonesi (bd) suka nyanyin lagu nya peterpan lohh *Klau marah sama mama nya suka pake bahasa inggris *(bd) ga suka makan nasi ,walaupun makan nasi lauk nya harus ada pete #Nextt #Owner1
3 months ago
Yessyca (y)
Rizky Domani Susanteo
UUD Seveners 2014 pembukaan bahwa sesungguhnya super7 ialah hak segala seveners dan oleh sebab itu BD BRYANT dan RAZA harus di kembalikan karena tidak sesuai dengan kemauan super7 dan kemauan seveners Dan perjuangan pergerakan para seveners telah m Read more ... ati matian meminta super7 kembali Atas berkat rahmat allah yang maha kuasa dan disuportnya oleh seveners supaya super7 kemabali dan pihat super7 untuk tetap mempertahankan BD BRAYANT dan RAZA maka kami pihat seveners menyusun group untuk mengembalikan super7 dan dalam suatu susunan itu kami berjanji akan tetap mendukung super7 untuk segera kembali seperti dulu.
4 months ago
Firna (y)
Rizky Domani Susanteo
UUD Seveners 2014 pembukaan bahwa sesungguhnya super7 ialah hak segala seveners dan oleh sebab itu BD BRYANT dan RAZA harus di kembalikan karena tidak sesuai dengan kemauan super7 dan kemauan seveners Dan perjuangan pergerakan para seveners telah m Read more ... ati matian meminta super7 kembali Atas berkat rahmat allah yang maha kuasa dan disuportnya oleh seveners supaya super7 kemabali dan pihat super7 untuk tetap mempertahankan BD BRAYANT dan RAZA maka kami pihat seveners menyusun group untuk mengembalikan super7 dan dalam suatu susunan itu kami berjanji akan tetap mendukung super7 untuk segera kembali seperti dulu.
4 months ago
Nurul
Dilla Diadal Vita
Bryan domani (BD) Super7
4 months ago
Syaadilla
Mobile Uploads
BD #tetepsupport_BD and Super7 — with Zhara Seven
4 months ago
Nida buat para seveners terus supprot super7 ... walaupun super 7 sekarang cuma ber4 dang sedang mencari penggantinya bd raza and bryant seveners and fansnya raza bd bryant selalu supprot mereka juga...walau mereka udah ga di super 7 lagi ... semoga kede Read more ... pannya lebih terbaik dari sebelumnya.... yang setuju siapa? yang tidak juga tidak apa apa @nidasafira2860_ @bryandomani__bd @razaadhanzioK @bryantsntso @superseven_s7 @karel_super7 @jose_super7 @bagas_super7 @ajilditto_s7 @octavia_bd29 @megandomani123 @jack_gading @DLL @seveners @DLL
4 months ago
Mifftah BD,Bryant, & Raza please come back with super7
4 months ago
Mirna foto bd super7 terbaru
4 months ago
Saosha
Dear My Idol (Super7) :
Aku kangen kalian yang dulu,,aku kangen kalian yg polos,aku kangen kalian yg selalu kompak,aku kangen kelakuan kalian yg lucu,aku kangen banget kalian :'( :* {} Tapi itu cuman kenangan,sekarang kalian udh kacau 3 Orang udh Keluar :'( 4 Orang masih m Read more ... empertahankan,, Seveners jujur kecewa dengan keputusan kalian (BD,Bryant,Raza) tp kita gak bisa apa-apa lagi,kita hanya sebatas fans,,kita bukan Manageman :'( Kami pengen tau apa alesan kalian ber3 keluar ? Saat ini super7 masih ber4 Super7 butuh 3 Orang lg agar balik jd nama Super7 ..! Tp nama tidak menjamin anggota nya..! Sekarang super7 akan ngadain pencarian personil baru,semoga personil itu lebih baik dari kalian yg udh keluar,,Dan semoga bisa membawa nama Super7 lbh baik lagi dan kembali kayak dulu lagi:* :'( Aku Sayang kalian (Super7) Aku Kangen kalian (Super7) :'(
4 months ago
BIDI sevsay, other sad or no ? now super7 only 4 pers0nel.. #me very sad in fact crying.. and disappointed with bd raza and bryant.. #and then, you ?? adm_febri
4 months ago
Amel
Yeayy KOMPAKAN<3 -__________- (yg) Aneh :/
Berawal dari hengkangnya kak Morgan Oey dari sm*sh dilanjut ke kak Anisa Chibi keluar CherryBelle terus nyampe ke Bastiansteel keluar dari Coboyjr terus BD yang keluar dari Super7!! Semoga buat kakMorgan, kakNissa, Bastian dan BD semoga sukses!! Bua Read more ... t fans* kalian bangga!! Tetep semangatt!!! Morganous, InsomNisa, B_starz dan alwaysBD pasti support KALIAN!!! Ditunggu Album sama Sinetron nya buat KakMorgan, KakAnisa, Bastian dan BD!! Semoga kalian masih di dunia entertaement (bener gak tulisannya?) yakk?? Lafflaff
4 months ago
Safa Yeah!
で Surat_Terkeren で ツ Dari Super7 ツUntuk【Seveners】で
ada kabar gembira buat seveners: Titioby bkan lgi manager super7,manager super7 di ganti dg om @jack_gading BD,RAZA dan BRYANT skrang lg d urus,jdi intinya kalian berdoa z spya mreka ber3 blik lgi with super7.... penyebab mrka mau out adalah @titioby Read more ... dia yg mngeluarkan bd raza dan bryant dg sesuka hati nya... ayo seveners berdoa,spya mrka ber3 bisa blik lg dan bsa GO INTERNASIONAL #send all #MissBL_indriana @bryandomani_SS7
4 months ago
AriIe why BD exit from SUPER7 #why_why_why
4 months ago
Adhinda Gx rela bqt kl0e bd , raza & bryant hrus out dri super7 :( :( :'( :'( #sdih_bqt :( #sianq
4 months ago
Tessa BD, Raza, Bryant :'( Why you out? :'(
Bryan Elmi Domani
Sorry mungkin keputusan ini udh bikin kalian kecewa,, Aku jelasin nti knp aku n Raza memilih utk tdk di Super7 lagi..Thx supportnya :-)
4 months ago
Suman
Letter to BD super7 or super seven
apps.facebook.com
I like BD super7 or super seven.
4 months ago
Ririd Fakta jose
Bryan Elmi Domani
Oke,,, ini mimin share fakta karel. . . . . . . Fakta karel : -nama aslinya itu KAREL SUSANTEO. -anak ke 2 dari 4 bersaudara. -punya 1 kakak laki-laki. -punya 2 adik,, 1 laki-laki dan 1 perempuan. -nama coco nya karel itu ADRIEL SUSANTEO. -nama adik Read more ... nya karel itu GERALD SUSANTEO DAN GABRIELLA SUSANTEO. -karel lahir tanggal 14 mei 1999. -karel gak suka sama makanan yang pedas pedas, contoh nya : seafood. -makanan kesukaan karel itu Sushi dan spagetti -warna kesukaan karel itu ungu. -ngefans banget sama JUSTIN BIEBER. -suka niru gaya justin bieber. -artis kesukaan karel itu : justin bieber,, nelly,, neyo,, grayson chance,, smash,, 7 icons. -karel suka sama Linzy 7icons. -suka minta di beliin topi OBEY sama papa nya. -kalau pergi sekolah suka di anterin sama papa nya. -alergi sama asap rokok, katanya kalau ngehirup asap rokok langsung batuk2 dan pusing. -nama sekolah karel itu ICHITUS INTERNASIONAL SCHOLL. -kalau di kamar mandi suka nyanyi nyanyi lagu justin bieber. -paling dekat sama BD dan JOSE di SUPER7. -kalau di atas panggung suka megang paha nya. -kalau mau maju buat nyanyi harus di temani sama BD kalau nggak sama JOSE. -sayang sama gabby dan gerald. -karel tinggal di jakarta selatan. Udah ya fakta karel nya?? DON'T FORGET L+C OKE. #ADMIN_NURUL
4 months ago
Hemalia Gua nh always bd super7
5 months ago
Super
sejarah super seven
Super7 merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang berdiri pada tanggal 30 Maret tahun 2011 lalu bergabung dengan Manajemen Keci Music pada tanggal 08 Agustus 2011. Grup musik ini beranggotakan 7 orang yaitu Raza, Karel, Bagas, Jose, Bryant, B Read more ... D, dan Ajil. Grup musik ini bergenre pop. Mereka dipertemukan di lokasi syuting dan diberi nama SUPER7 karena terdiri dari 7 personil yang mempunyai talenta/bakat yang berbeda, tangguh, dan super. Single/Lagu utama mereka ialah Best Friend Forever (Sahabat) dirilis tahun 2011. Album pertamanya The Adventure Of Super7 dirilis pada tahun 2012 dan dijual di gerai KFC di seluruh Indonesia.
5 months ago
Winda
5 months ago
Lian
Ini Super7 at Hallo Selebriti Lagi Diwawancara, BD ngga ikut Karena BD … | SevenersLoveSuper7.eskimi
SevenersLoveSuper7.eskimi.me
Ini Super7 at Hallo Selebriti Lagi Diwawancara, BD ngga ikut Karena BD lagi Sakit . (y)
5 months ago
Always
Jabatan Di Fp Always Suport BD super7
                                                   Nama Pemilik : Fira Cinta Damai LEADERS: Fira Cinta Damai ( Lead^Fir ) Owner:-           -          - Ketmin: - Nazwa Sevener's Read more ... Bryant Liker's             -Olivia Ayu Wandini             -Amelza Husna Admin:-Fira Chan           -Mia Selvia Audry
5 months ago
Yessyca RT & Fav :v
Kim Yoon Lola
Dari AJIL aku belajar KESEDERHANAAN Dari BAGAS aku belajar KETENANGAN Dari RAZA aku belajar KEBERSAMAAN Dari KAREL aku belajar KECERIAAN Dari BD aku belajar KEPINTARAN Dari BRAYANT aku belajar TERSENYUM Dari JOSE aku belajar KEBAIKAN Dari SEVENERS ak Read more ... u belajar ttng PERSAHABATAN yg tulus walau kita tak pernah tatap muka ... terimakasih SEVENERS yg udah mau berteman sama aku.. Terimakasih juga untuk SUPER SEVEN,tanpamu aku gak akan punya sahabat seperti mereka!! Good luck Super7.. #Like:-D
5 months ago
Vinca Fact BD
で Surat_Terkeren で ツ Dari Super7 ツUntuk【Seveners】で
Fact Bryan elmi domani Nama lengkap nya Bryan elmi domani Di panggil BD Tapi klo di rumahh di panggi nya bryan dan di sekolah di panggilnya Domani Bd mempunyai adik yg bernama Megan anita domani Dan nama mama nya ade domani kalo dady nya jurgen do Read more ... mani *wihh domani semua nihh Bd gak suka makan nasi katanya lengket klo makan nasi pun harus ada pete nyaa *hahaha bule makan pete good Sekarang bd kelas 8 dia sekolah di school high junior *benergaksihhsevv Bd itu akrab bangett lo sma temen di sekolah nya Tahun kemarin bd dapet rangking 4 Bd sayang bgt sma keluarganyaa *soswet bd Bd klo marah sama mamanya kadang2 pakai bahasa inggris Bd pernah nangiss lamaa bgtt gra2 minta di bliin bb sama mamanya buat bbman sma aliya tapi gak di kasih sma mamanyaa *huhuhu kasiaann :( Pass dia ultah di beliin dehh bb nya :) Bd ini jail di super7 dan korbannya ajil *kasian ajil Bd leader dance juga di super7 Bd gak punya fb Warna kesukaannya kuning,biru dan ungu Lahir di munchen,jerman 29 july 2000 Bd pernah nembak fira gara2 main TOD sama tante adee *wihh ternyata mama nya jail pantes anak nya jail hadehh :D Hobby nya art,sport Lagu kesukaannya lazy song *sama donk bid :D Idola nya Bruno marss :D Nama twiternya @bryandomani_s7 Nama fans nya AlBD (always BD) Next???siapa?? @bryandomani_ss7 MissBFajil_
5 months ago
Titania Super7 GO GREEN!!! Bryant mana Bryant? Raza mana Raza? BD keren!!! ;;) :* Karel pun keren!!! ;;) :*
5 months ago
BL.
Timeline Photos
BD and Bryant!!:) (Super7) ADD niyo sha---> http
6 months ago
Gimme BD and Bryant!!:) (Super7) ADD niyo sha---> https://www.facebook.com/profile.php?id=100008032863619&fref=ts
6 months ago
Din
Timeline Photos
BD and Bryant!!:) (Super7) ADD niyo sha---> http
6 months ago
Yanie
Super7
Boy Band Indonesia,terbentuk pd tgl 30 maret 2011. Yg beranggotakan: Karel,BD,Jose,Bagas,Ajil, Bryant,Raza :-* nma fans S7 adalah Seveners :-) dn aq trmasuk Seveners juga :-)
6 months ago
Rima love is my BD super7 and iqbal cjr ..;):D to forever.
6 months ago
Super Haii seveners @Bryandomani_s7
6 months ago
Winxs Cassie with Megan
6 months ago
Previous page >>