Cerita cinta coboy junior posts

Cerita
[Penyesalan] [Part 6]
Buat yang nggak suka sama cerbung ini + nggak suka watak nya franda di cerbung ini, lebih baik nggak usah baca dan saya tau asli nya kak franda itu baik.. Ini kan cuman cerita fiksi, jadi kalau pun itu bukan watak asli nya gak papa kan? Sekali lagi Read more ...
buat yang nggak suka, mending nggak usah baca dan makasih yahh buat yang udah respeck sama cerbung abal ini :) Say No Pembaca Gelap ---- No Copas No Edit No Bully ---------- Bisma pun mulai mendekatkan wajah nya, Tubuh Dina kini meneggang, ia tak tau harus berbuat apa Dekat Dekat Dekat "Ekhmmm" Bisma pun menjauh kan wajah nya dan melirik seseorang yang berdiri tak jauh dari mereka. "Aduh kang, kalo mau ngapa-ngapain, jangan di sini atuhh, malu ntar di liat orang" Tegur orang ini sebut saja Kang Ujang "Hem--anu kang---nggak kok kang, kita nggak ngapa-ngapain" Gugup Bisma "Gak papa juga kalo mau ngapa-ngapain, kan udah sah juga kan" Tanya Kang Ujang "Ngg----" Ucap Dina terputus saat Bisma membekap mulut Dina "Iya Kang, kita udah sah kok, cuman tadi ke bawa suasana aja, hehehe" Ucap Bisma sedikit terkekeh "Ya udah mending di lanjutin di penginapan aja" Goda Kang Ujang "Hehehe akang tau aja kalo mau di lanjutin" Bisma "Ya udah saya mau ke sana dulu, Assalamualaikum" Ucap Kang Ujang "Walaikum salam" Jawab Bisma, kemudian Kang Ujang pun mulai menjauh dari Bisma dan Dina "Akkhhh sakitt Din" Teriak Bisma "Maka nya jangan di bekep-bekep, kan gak bisa napas" Kesel Dina "Nggak bisa napas yahh? Sini-sini Bisma kasih napas buatan" Omes Bisma "Eh apaan dasar omes" Dina "Uhh Dina malah yah cama Bisma? Bisma minta maap yah, di maapin ndak?" Ucap Bisma dengan nada anak kecil "Emmm,, ndak ah Bisma nakal cih cama Dina, jadi Dina ndak mau maapin Bisma" Balas Dina "Yahh jaan (jangan) dong, dandi (janji) deh ntal Bisma beli'in pelmen yang banak (banyak)" Bisma masih dengan bahasa anak kecil nya "Benel yah di beli'in pelmen yang banak (banyak)?" Dina "Iya benel deh, dandi (janji)" Ucap Bisma mengacungkan kelingking nya "Dandi (janji)" "Udah ahh, apaan sih ini pake bahasa alien, mending kita susulin yang lain aja" Dina "Let's Go sayang" Bisma "Gak usah manggil sayang-sayang juga, gak inget sama pacar nya yang lagi nunggu" Ucap Dina seraya berjalan "Engga,, emang siapa pacar aku? Bukan nya kamu yah pacar aku nya!!" Bisma "Ihhh,, jahat banget sih, punya pacar nggak di akui" Jawab Dina "Ahh masa aku jahat? Kalo aku jahat, pasti kamu udah aku culik" Bisma "Yayayayayaya terserah" Dina "Yee kok jawab nya begitu, berani yahh sama aku" Ucap Bisma, kemudian menggelitiki Dina dari belakang "Hahahahahaha ud-dah dong bis hahahahaha" Dina "Bilang dulu 'aku cinta bisma' baru aku lepasin" Bisma "Hahahahahahaha nggak mau hahahahahaha" Dina "Ya udah nggak bakal aku lepasin" Bisma "Hahahaha iya-iya aku nyerah hahahaha" Dina "Ya udah cepet ngomong 'Aku Cinta Bisma' gitu" Bisma "Hahahahaha aku cinta........." Ucapan Dina terhenti "Ekhemm" "Ba--yu" Gugup Dina "Ohh ternyata lo di sini sama Bisma, lo tau nggak gue sama yang lain dari tadi nunggu'in lo berdua sampe lumutan tau nggak, ehh tau-tau nya lo berdua lagi mesra-mesraan di sini" Celoteh Baju panjang lebar "Mesra-mesraan? Siapa? Kita nggak mesra-mesraan kok" Elak Dina yang masih tak sadar jika Bisma masih memeluk nya dari belakang "Lo nggak nyadar atau pura-pura nggak tau, itu lo lagi di peluk sama Bisma" Bayu "Ehh, lo apa-apaan sih Bis" Dina "Udah-udah mending sekarang kita diskusi dulu mau buat cover siapa" Lerai Fajar Mereka pun berjalan menuju tempat duduk yang tersedia di sana, tapi sesaat kemudian Dina merasakan tangan nya di tarik "Ehhh,, kenapa nda?" Tanya Dina "Lo masih inget kan, kalo lo janji buat jauhi Bisma" Franda "Masih kok nda" Dina "Tapi kenapa lo masih deket aja sama Bisma, lo tau kan kalo gue ini pacar nya Bisma, lo harus bisa dong Din, jaga perasaan gue, gue ini pacarnya tapi kenapa malah lo yang mesra sama Bisma" Franda "Engga nda, bukan maksud aku beg...." "Udah lah Din, aku kira kamu itu baik, ternyata kamu itu nggak lebih dari seorang PHO" Ucap Franda, kemudian berlalu pergi ------- Saat ini Bisma, Bayu dan Fajar tengah berdiskusi,, tentang project yang akan mereka buat "Jadi kita mau cover lagu siapa?" Tanya Bayu "Gimana kalo gue cover lagu nya Cjr" Usul Bisma "Lagu yang mana?" Tanya Fajar "Gimana kalo lagu nya yang 'Terhebat' mau nggak?" Bayu "Oke juga tuhh,, sekalian buat salam perpisahan atas nama Coboy Junior" Bisma "Oke satu udah kita tentuin, satu nya lagi apa nihh?" Bayu "Gimana kalo lagu nya Jkt48?" Usul Fajar "Hah?" Kaget Bayu "Yahh, buat seru-seruan aja gitu" Fajar "Emang lagu yang mana?" Tanya Bisma "Hemmm,,, 'Fortune Cookie' gimana?" Usul Fajar "Nahh,, kalo buat lagu seru-seruan itu cocok banget" Bayu "Ya udah ayo, sekarang aja" Bisma "Yang mana dulu nihh yang kita buat?" Tanya Bayu "Nahh gimana kalo 'Terhebat' nya nanti sore, biar keren gitu barengan sama sunset" Bisma "Iya cocok tuhh, tapi 'Fortune Cookie' nya kapan?" Fajar "Mending sekarang aja" Bayu "Ya udah ayo" Fajar "Eh-eh tunggu deh, Dina sama Franda mana?" Tanya Bisma yang baru menyadari jika Dina dan Franda tidak ada "Ehh iya-ya, gue juga baru ngeh kalo mereka engga ada" Ucap Bayu, Tiba-tiba "Hay" Sapa Franda "Dina-Franda, kalian dari mana aja? Kita udah diskusi tentang project yang mau kita buat" Bayu "Sorry tadi gue habis jalan-jalan sama Dina, iya nggak Din!!" Franda "Ehh iya, maaf yahh" Dina "Ya udah, kita mau buat video cover nihh, kalian ikut nggak?" Bayu "Aku jelas ikutlah, kan aku pacar nya Bisma" Ucap Franda seraya menggenggam tangan Bisma "Kamu Din, ikut nggak?" Tanya Fajar "Enghh,, engga deh, aku mau jalan-jalan aja, gak papa kan?" Dina "Gak papa kok,, ya udah kita duluan yahh" Bayu "Hati-hati yahh Din, bye" Fajar --------- Saat ini Dina tengah berjalan-jalan, tepat nya tengah berada di dekat jembatan "Kenapa sih Bis, setiap aku mau ngelupain kamu, kamu pasti selalu muncul" Lirih Dina "Jujur, aku masih suka sama kamu, dan aku juga seneng masih bisa deket sama kamu, tapi aku juga nggak boleh egois, kamu sekarang udah punya Franda" Dina "Ahhhkk, udah ah, kenapa jadi melow-melow begini sihh, mending foto jembatan aja deh" Dina pun memotret jembatan, setelah itu Dina pun kembali berjalan-jalan, Dina saat ini berada di tepi Danau, terlihat tak jauh dari Dina, Bisma tengah membuat video cover. Dina pun kembali memotret perahu yang berada di dekat nya. Dina pun mulai memperhatikan Bisma, sampai Dina tak menyadari ada seseorang yang tengah berdiri di samping nya "Dina" Ketus orang ini "Eh--enghh ............." Ucap Dina TBC Hayoo siapa itu yang datang? Maaf yahh saya ingkar janji, saya janji nya mau post malam,, eh ini di post nya malah siang Janji yahhh Coment nya harus bawell R C L Invite Pin I : 22AE26F8 Pin II : 75CC47CF Follow @verdaliana IG : @siverdaa
17 days ago
Ichsan
MAFF,
sekian lama kau menghindar, sekian banyak kasih terbuang.. mestinya aku sadari dulu, semua ularan sikapmu.. hmmmmmm.. aku rindu.. ku tulis lagu untukmu, sekedar kata maaf dariku.. terserah kau suka atau benci, yang pasti aku terima.. * aku Read more ...
masih sayang padamu,. seperti dulu,.. dan ku harap kau pun tahu,. ingin ku miliki rasa yg dulu pernah ada..... [Reff] maafkan aku,.. atas semua yg pernah kita, lewati bersama dan tak bahagia... berilah waktu, untuk ku mengulang kembali cerita cinta kita, yg terhenti..... --------------------------------------- --------------------------------------- kucoba lari dan lupakan, namun tak jauh tinggalkan angan,.. tapi apa yang telah terjadi, bayangmu hadir disini..
22 days ago
Dwi
Coboy Junior ~ CJR♥
save foto ijin !
22 days ago
AnaSpentty
_Puisi_
Awal sebuah kisah cerita cinta, Biasanya terucap sebuah janji cinta, Hadirkan mimpi" dan harapan yg indah, Untuk slalu saling menyayangi, Untuk slalu saling mencintai, Dn untk slalu saling SETIA.. Tpi trkadang... Sbuah kisah tak slamanya sperti apa Read more ...
yg d'harapkan, Janji cinta yg pernah terucap, Mimpi" yg pernah trcipta, Dan harapan" yg indah, Smua'nya akan teracuhkan, Smuanya akan trlupakan, Dan smuanya akan mmbuat luka d'hati, Sbuah perasaan kecewa krna... Cinta.
22 days ago
Fitria like https://www.facebook.com/pages/Coboy-Junior/211516442389740?ref=ts&fref=ts
22 days ago
Fitria like https://www.facebook.com/pages/Coboy-Junior/211516442389740?ref=ts&fref=ts
Coboy Junior
mau jadi admin ?? add > https://www.facebook.com/friska.sari.92 Thanks For Like :) id @[211516442389740:]
22 days ago
Jova Berharap cerita cinta kita slalu trus bersama
22 days ago
Melhya
L-D-R
Banyak yang bilang kalau #LDR itu sama halnya mendatangkan masalah. Tapi, tentu saja setiap pasangan yang #LDR tidak pernah meminta mereka berada pada posisi seperti ini . Itu dia, ujian bagi setiap pasangan itu beragam . Mungkin #LDR adalah salah s Read more ...
atu jalan Tuhan yang diberikan secara spesial bagi kita dan pasangan kita agar kita tahu, sejauh apa, sekukuh apa kita bertahan . Seperti yang sering diungkapkan ,kita ini sempurna, hanya keadaan kita yang membuatnya tampak kurang sempurna . Tak ada yang menyangka bahwa putusan takdir datang dengan membawa ketakutan dan berbagai kejadian yang tak bisa diketahui sebelumnya, seperti takdir membentangnya jarak diantara dua insan yang saling mencinta ,yang pandangannya tak terelakkan segala nyali untuk menghadapinya . Hapuskan segala ketakutan dengan keyakinan akan kuatnya perasaan. Percayalah, tak akan ada yang berubah. Terlebih lagi, takdir yang tak diputuskan pada semua orang ini akan menambah rona indahnya cerita cinta jika kita mampu bersabar dan berani menghadapi segal yang menghadang. Dia adalah seseorang yang kau tuangkan kasih cintamu padanya. Jarak ini bukanlah sesuatu yang mampu mengecilkan niatmu untuk memperjuangkannya .
22 days ago
Nova My COBOY JUNIOR.....
23 days ago
Ratih
LOMBA MENULIS CERPEN TENTANG CINTA
LOMBA MENULIS CERPEN TENTANG CINTA  - Diadakan oleh penerbit KATA Press. Lomba Menulis Cerpen tema cinta ini semacam audisi naskah untuk kemudian pemenangnya akan dibukukan. Silahkan bagi teman2 sekali yang mau ikut, ada biayanya juga. - Lo Read more ...
mba Menulis Cerpen Begini penjelasan panitia di note FB: KATA Press menantang teman-teman untuk menuangkan ide tentang cinta yang sangat romantis. Cerita cinta ini harus berhubungan erat dengan simbol-simbol yang melambangkan tentang cinta! Menarik, bukan? Kalau teman-teman berani, ayo ikut tantangan ini dan simak syarat mengirim naskah di bawah ini: Syarat dan ketentuan mengikuti lomba menulis cerpen ini 1. Lomba terbuka untuk umum. 2. Naskah ditulis dalam Bahasa Indonesia yang baik dan benar. 3. Naskah asli, bukan jiplakan atau sanduran, dan belum pernah dipublikasikan dalam media cetak atau elektronik, serta tidak sedang diikutkan pada lomba lain. Jika kami menemukan indikasi plagiat, maka naskah dinyatakan diskualifikasi. 4. Naskah diketik 4-5 halaman pada jenis kertas A4, font cambria ukuran 11, spasi 1,5 dengan batas margin default, dan format naskah dalam bentuk softfile bertipe (.doc) atau (.docx). 5. Peserta boleh mengirim maksimal dua karya terbaiknya. 6. Setiap peserta melampirkan biodata narasi maksimal 50 kata dan wajib mencantumkan akun Facebook dan nomor ponsel yang bisa dihubungi yang ditulis di bagian akhir naskah (masih dalam satu file tetapi pada halaman terpisah). 7. Naskah dikirim ke email: redaksi.katapress@gmail.com berupa attachment, bukan di badan email. Tulis subjek email dengan format: KP-JUDUL NAKSAH-NAMA PENULIS dan nama file dengan format KP-JUDUL NASKAH-NAMA PENULIS, contoh: KP-CUPID CINTA-AMANDA ASHIFA. Mohon untuk memperhatikan syarat ini guna mempermudah admin dan juri untuk menilai dan mengelola data. 8. Penerimaan naskah dimulai pada tanggal 15 Maret – 15 April 2014 pada pukul 23.59 WIB. Hasil lomba akan diumumkan pada tanggal 30 April 2014 9. Memiliki akun FB dan memposting info lomba ini di catatan Facebook masing-masing dengan tag minimal 20 orang teman dan Facebook KATA Press 10. Peserta wajib LIKE FACEBOOK fanfage https://www.facebook.com/pages/Penerbit-KATA-Press/1525033321055270 dan add Facebook https://www.facebook.com/kata.press.7 serta bergabung di grup penerbit KATA Press https://www.facebook.com/groups/276781859154101/ Follow juga Twitter https://twitter.com/Penerbit_KP 11. Akan dipilih 30 naskah terbaik untuk dibukukan. 12. Seluruh pemenang dan kontributor wajib invertasi sebesar 50.000 untuk biaya pengiriman buku terbit. (Investasi di luar pulau Jawa akan dikonfirmasi lebih lanjut) 13. Keputusan Dewa Juri bersifat mengikat. Hadiahnya Akan dipilih tiga pemenang: Pemenang 1: Sebuah Buku Terbit + Medali Lapis Plastik Warna Emas + Sertifikat Pemenang 2: Sebuah Buku terbit + medali lapis plastik warna Perak + Sertifikat Pemenang 3: Sebuah buku terbit + medali lapis plastic warna perunggu + sertifikat Seluruh kontributor mendapatkan sebuah buku terbit dan potongan harga khusus untuk setiap pembelian buku. Selamat berlomba! Ayo, ciptakan suasana romantis dengan simbol cinta untuk pembacamu! Demikian Info Lomba Menulis Cerpen Terbaru dari KAta Press.
23 days ago
More cerita cinta coboy junior posts »

Cerita cinta coboy junior news

No news about cerita cinta coboy junior

Cerita cinta coboy junior videos

Video Iklan Lucu yang tidak lulus sensor paling lucu sedunia bikin ngakak
More cerita cinta coboy junior videos »