Fakta karel susanteo posts

Beby
| Ahmad AL Ghazali Kohler | Ahmad EL Jalaludin Rumi | Ahmad Abdul Qodir Jaelani | Julian Jacob | Lor
| Bastian Bintang Steel Simbolon | Alvaro Maldini Siregar | Bryan Elmi Domani | Imanuel Caesar Hito | Karel Susanteo | Christopher Nelwan | Muhamad Fazzil Alditto | Kevin Torsten | Jose Christian | Bagas Dwi Risqi Hidayat | Bagas Rahman Dwi Saputra Read more ... |
4 months ago
Linda
YOU SAY AKU part#2 WARNING| please gw butuh pemain tambahan|
ternyata bolanya kena ke jidat bagas"woy..rel sakit tau"kata bagas sambil mengusap2 jidatnya,karel tak mendengar protes bagas yg terus mengusap2 jidatnya,"wehh.parah tuh anak malah bengong"bagas,"bagas tuh siapa si manis banget"karel,"yeh..loh bukan Read more ... nya minta maaf malah..","samperin yuk"kata karel menghampiri NK,"up to you dah"pasrah bagas, "hy?"sapa karel,"hy juga"NK,"kamu anak baru ya?"karel,"iya"nk,"kenalin gw karel susanteo,kalo loh?","gw nk(nama kepanjangan mu)"nk,"ekh gas kenalan dong,malah bengong"karel membisik bagas,"ekh sorry2"bagas,"oh ini temen gang gw namanya bagas"karel,"kenalin gw bagas"bagas,dalam hati nk"hah gang?kata pa2h gw d sekolah ini..","hy?"bagas,"g.g.gw nk,oh ya aku boleh nanya gak?"nk,"boleh2"jwb mereka serempak,"kalo kelas x twentyone dimana ya?kok aku cari2 gak ketemu"nk,"oh kalo itu kelas gw,kalo gitu loh ikut sama gw,tuh kelasnya paling atas"karel,"pantesan gak ketemu"nk,"yaudah deh gas,gw k kelas ya,thank's udh nemenin gw d lapang"karel,"iye.iye"bagas,karel&nk pergi ke kls X21,
4 months ago
Nova super handsome :)
4 months ago
Rosep Good morning ''karel susanteo''
4 months ago
Jennylyn
Karel Susanteo Birthday Treat @ SCTV Inbox 05 19 12
apps.facebook.com
Karel Susanteo Birthday Treat @ SCTV Inbox 05.19.12.Recorded thru mivo.-aypzfullona.
4 months ago
Kumpulan
Story Kici - Perkenalan
Christy Family : Christy Saura - Christy Yefani Filliang - Felly (Adik Christy) Karel Susanteo - Karel (Adik Christy) - Morgan Family : Morgan Oey - Morgan Dicky Prasetya - Dicky (Adik Morgan) --------------------------- Read more ... --------- Morgan Dan Christy adalah 2Sejoli yang sedang dibakar api asmara *cehbahasanya Sedangkan Dicky dan Felly adalah Sepasang Musuh yang gapernah Akur kalo ketemu , alias mirip tokek ama kodok eh salah maksud gue Kucing ama Anjing yg kerjaan nya Berantem mulu Karel si cowok gantengg , tapi dingin mirip esbatu :v :v .. Oke , gimana Cerita sepasang sejoli MorChris ? Akankah berlanjut / terhambat dgn permusuhan FellDick ? Entahlah :v .. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Hoy-hoy cerbung baru hahaha :v :v ,, Emang sih ya CKK belom tamat , tapi otak gue mampet , terus kelur cerbung ini :v , nanti lah kita liat CKK bakalan di End ato di Lanjut :v .. Oke kalo pada minat , selepas magrib ato jam 8 , gue post part 1 nya tapi pendek haha :v .. Salam manis dari gue .. -Rani
4 months ago
Tasya He's so handsome :* :* :* . Karel Susanteo :*
4 months ago
Hani I love you & i miss you :* :* :*
4 months ago
Farahsalsabila
Khim Qyun Yhun Season II
Fakta Karel . . . . . Nama lengkapnya karel susanteo,suka dipanggil karel atau Little beiber. -ttl karel,jakarta,14 Mei 1999. -warna fav nya merah,hitam unggu. -h0bby karel art and sport. -lagu fav Best Friend Forever,next to you,i will fly,dan One Read more ... Less Lonely Girl. -nama ibu nya erti yedrianto,nama kakak nya adriel susanteo,dan nama adik nya gerald susanteo & Gabby susanteo. -karel sekolah di ICHTHUS INTERNATIONAL SCHOOL. -Karel pernah membintangi ikan Dancow,Gery Pasta,toya-toya ,baygon,dll. -idolanya justin beiber,victoria justice,anne hathaway,ndyo,n elly,greys0n chance,smash,cris brown,7 icons. -karel pernah juara l0mba ph0t0genic,dan juara l0mba abang dan n0ne. -username Twitter karel @Karel_Super7. -karel paling takut sama kegelapan. -karel pernah main di AYSTA5G. -Karel takut dicakar seveners. -karel sering melamun,dan kalo melamun,pasti mulutnya mangap sambil gigit jari kelingking. -karel itu,suka ngelawak dan takut sama kecoa,ikan,dan tikus. -kata temen-temen nya,karel suka rusakin drum di sekolah. -karel orangnya agak pendiam,jadi,or ang baru dia kenal agak-agak diem,bukannya karel s0mb0n9. -karel pernah berantem sama BD,karena BD ngejatuhin karel,trus dilerai sama Bryant,dan akhirnya baikan lagi. -karel suka ngaku,kalau pacarnya itu Victoria Justice. -karel juga suka sama 1D. -di twitter,foll0wers karel paling banyak dibanding ms7 yg lain. -karel dulu sekolah di Rafles Internati0nal sch0ol,tapi sekarang di ICHTUS,biar barengan Adriel. -kalau udah difollback karel,trus DM karel pasti langsung di bales. -karel ga punya pacar sampai sekarang. -karel suka sama kartun simps0n. -golongan darah karel O. -karel allergy seafood dan asap r0k0k. -berat badan karel 45kg,dan tinggi +-154cm. -selain drum,karel juga jago main gitar,piano,dan ter0mpet. -sebelum perform,karel suka ngecek menti0n,tapi jarang bgt bls menti0n. -katanya,karel gak suka bgt kalo dikasih c0ntekan. -sepatu fav karel Supra,NIKE,dan Vans. -instagram karel : Karelsusanteo -di instagram,foto karel cuma 1 trus followingnya cuma 2. -cita-cita karel jadi pengusaha. -karel itu anti bgt sama Matematika. -karel ga berani tidur sendirian. -karel suka mainin tutup b0t0l. -karel juga narsis bgt. @brryandomani_S7 #Swag_ •=Wajib Like=•
6 months ago
Khim Fakta Karel . . . . . Nama lengkapnya karel susanteo,suka dipanggil karel atau Little beiber. -ttl karel,jakarta,14 Mei 1999. -warna fav nya merah,hitam unggu. -h0bby karel art and sport. -lagu fav Best Friend Forever,next to you,i will fly,dan One Read more ... Less Lonely Girl. -nama ibu nya erti yedrianto,nama kakak nya adriel susanteo,dan nama adik nya gerald susanteo & Gabby susanteo. -karel sekolah di ICHTHUS INTERNATIONAL SCHOOL. -Karel pernah membintangi ikan Dancow,Gery Pasta,toya-toya ,baygon,dll. -idolanya justin beiber,victoria justice,anne hathaway,ndyo,n elly,greys0n chance,smash,cris brown,7 icons. -karel pernah juara l0mba ph0t0genic,dan juara l0mba abang dan n0ne. -username Twitter karel @Karel_Super7. -karel paling takut sama kegelapan. -karel pernah main di AYSTA5G. -Karel takut dicakar seveners. -karel sering melamun,dan kalo melamun,pasti mulutnya mangap sambil gigit jari kelingking. -karel itu,suka ngelawak dan takut sama kecoa,ikan,dan tikus. -kata temen-temen nya,karel suka rusakin drum di sekolah. -karel orangnya agak pendiam,jadi,or ang baru dia kenal agak-agak diem,bukannya karel s0mb0n9. -karel pernah berantem sama BD,karena BD ngejatuhin karel,trus dilerai sama Bryant,dan akhirnya baikan lagi. -karel suka ngaku,kalau pacarnya itu Victoria Justice. -karel juga suka sama 1D. -di twitter,foll0wers karel paling banyak dibanding ms7 yg lain. -karel dulu sekolah di Rafles Internati0nal sch0ol,tapi sekarang di ICHTUS,biar barengan Adriel. -kalau udah difollback karel,trus DM karel pasti langsung di bales. -karel ga punya pacar sampai sekarang. -karel suka sama kartun simps0n. -golongan darah karel O. -karel allergy seafood dan asap r0k0k. -berat badan karel 45kg,dan tinggi +-154cm. -selain drum,karel juga jago main gitar,piano,dan ter0mpet. -sebelum perform,karel suka ngecek menti0n,tapi jarang bgt bls menti0n. -katanya,karel gak suka bgt kalo dikasih c0ntekan. -sepatu fav karel Supra,NIKE,dan Vans. -instagram karel : Karelsusanteo -di instagram,foto karel cuma 1 trus followingnya cuma 2. -cita-cita karel jadi pengusaha. -karel itu anti bgt sama Matematika. -karel ga berani tidur sendirian. -karel suka mainin tutup b0t0l. -karel juga narsis bgt. @brryandomani_S7 #Swag_ •=Wajib Like=•
6 months ago
More fakta karel susanteo posts »

Fakta karel susanteo news

No news about fakta karel susanteo

Fakta karel susanteo videos

No videos about fakta karel susanteo