« foto aldi cjr

Foto aldi cjr posts

Cockroach
Aldi CJR - Malaikat Juga Tahu #CJR2013JAKARTA
apps.facebook.com
Alvaro Maldini atau biasa di panggil Aldi menyanyikan lagu Malaikat Juga Tahu dari Ka Dewi Lestari :) ENJOYYYY :]
3 months ago
Geny
3 months ago
Fani Please , Like Fp https://www.facebook.com/pages/Alvaro-Maldini-Siregar-Aldi-CJR/202927416579602?ref=hl
Alvaro Maldini Siregar - Aldi CJR
Alovers ?? Jika Yes , Like ! Jika No , Abaikan !
3 months ago
Hanifah
Timeline Photos
Aaa!! Iqbaaallnyaa lagiii bengong gitu ya?!Tetep a
3 months ago
Dayana :)
Timeline Photos
Aaa!! Iqbaaallnyaa lagiii bengong gitu ya?!Tetep a
3 months ago
Endang
Timeline Photos
Aaa!! Iqbaaallnyaa lagiii bengong gitu ya?!Tetep a
3 months ago
Akkue
Timeline Photos
Aaa!! Iqbaaallnyaa lagiii bengong gitu ya?!Tetep a
3 months ago
Sitty
Timeline Photos
Iqbaal !! Kece batt yaakkk!!! Punya Miss Nis t
3 months ago
Vianda
Timeline Photos
Iqbaal !! Kece batt yaakkk!!! Punya Miss Nis t
3 months ago
Nadia
Iqbal Coboy Junior
Kebiasaan MCJR sebelum tidur Bang Kiki -sikat gigi -kunci pintu -do'a -tarik selimut -tidur Bastian -tiduran dulu -twitteran, liat mention -liatin foto pemain sepak bola fav -langsung tidur Iqbaale -sikat gigi -kunci pintu -liatin buku -beresin bar Read more ...
ang -ucapin GutNite ke COmate -liat ke luar -do'a -tarik selimut -tidur Aldi -sikat gigi -tarik selimut -tidur Cc.Fakta CJR Share? Silahkan Tapi Like Dulu ;-) Kebiasaan MCJR sebelum tidur ^Min_Bella^ Follow Yukk : @AginzaJ
3 months ago
Deniez
Coboy Junior Selalu Dihati Comate
INFO SOAL KETENARAN ANIT!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INFO tentang ANIT !! CoPast Dari FP Sebelah:) Jadi gini nih ceritanya Anit bisa deket sama MCJR Anit itu tinggal di Lombok, , jadi Anit itu yang punya hotel terbesar di Lombok, nama Read more ...
hotel nya Lombok Plazza, Trus mama nya Anit ngundang CJR konser di Lombok Plazza, kebetulan mama nya Anit itu temen SMA nya mama nya bastian, jadi bukan saudara ya Terus lama kelamaan Anit saling contac2an sama MCJR, terus dia deketin MCJR, dia foto bareng sama MCJR dekat2 biar comate envy, pdahal dia bukan Comate dia itu Directioners, alasan dia aja jadi comate karena dia mau numpang tennar, dia itu suka banget sama 1D bukan CJR !! Dia sengaja buat comate envy dan Iri, lagi pula anit bukan saudara nya Babas, trus Fansbase hatters pertama si Anit udah di hack, anit nyogok buat hack !! Trus dia sebelum deket sama CJR dekil hitam banget, trus sering keluar air liur nya, semenjak dia deket sama MCJR dia bolak balik salon, mentang2 dia orang kaya sebelum dia deket sama MCJR juga dia sekolah di Lombok, tapi semenjak dia deket sama babas dia minta pindah sekolah di Jakarta biar bisa deket sama MCJR, biar comate envy gitu , trus waktu ultah dia tgl 28 Desember dia sengaja ngundang lagi Aldi di Lombok, dia ngadain Lunch with Aldi tepat pada ultah nya biar Aldi bisa ngasih hadiah gitu, trus Aldi ngasih kado Gitar ke dia+TTD nya Aldi di gitar, itu juga karna terpaksa aldi nya, Trus Dia pernah di Ucapin HBD sama semua MCJR trus di kasih boneka trus MCJR nyanyi nya gini " Kau Bidadari jatuh dari syurga di hadapan ku, Anit " Trus Iqbaal bilang ke Anit " I Love You " trus anit kyak genit2 gitu, kalau gak percaya ada kok videonya di Youtube jadi gitu ceritanya .. LIKE SHARE ? BAGIKAN ? COPAS ? IZIN ! Cc: fb tetangga *** Dapet info nih tentang Anit... Dapet dari Fp sebelah... Cc : fp coboy junior terhebat nih aku dpet info dari teh ody barusan via sms percakapan aku dan teh ody aku : "teh siapa sih anit2 itu ,,di fb ramai bener lagi ngomongin anit ?!,anit itu siapa nya cjr sih teh ?" teh ody : " Gak usah takut COMATE Tanita Cahya Pramesti (Anit) itu cuman COMATE sama kayak Tival Salsabilah jadi kalian gak perlu takut kalau dia dekat sama MCJR , kalian tau gak?? Ketua event CJR di Bekasi?? Yang Nama nya Shabrina Az-zahra itu loh , kalau kalian dekatttt banget sama MCJR kalian buka aja galery , BBM , Line , SMS , semua nya itu ada Shabrina itu , dan di HP MCJR terutama Iqbaal banyak foto MCJR bareng Shabrina , tapi apa Shabrina gak pernah kan ngeshare foto dia bareng MCJR , karna dia tuh sama kayak kalian !! Cuman Anit ini terlalu lebay !! Teteh juga sedikit gak suka sama dia , dia tuh GENIT !! Maka nya setiap ada acara CJR kalau ada dia teteh selalu jauh'in Iqbaal dan Iqbaal juga gak dekat kok sama dia . Jadi kalian gak usah takut yaa " nah comate kalian jangan envy lagi ya Info Real . jangan lupa share ya comate ,,biar comate lain kagak envy ..dan urusan masalah tentang anit beres .. Udh baca ?? Like ya comate Maaf kalo udh tau NO BULLY okay!! admin shafa~
3 months ago
Fauzan
Iqbal Coboy Junior
Kebiasaan MCJR sebelum tidur Bang Kiki -sikat gigi -kunci pintu -do'a -tarik selimut -tidur Bastian -tiduran dulu -twitteran, liat mention -liatin foto pemain sepak bola fav -langsung tidur Iqbaale -sikat gigi -kunci pintu -liatin buku -beresin bar Read more ...
ang -ucapin GutNite ke COmate -liat ke luar -do'a -tarik selimut -tidur Aldi -sikat gigi -tarik selimut -tidur Cc.Fakta CJR Share? Silahkan Tapi Like Dulu ;-) Kebiasaan MCJR sebelum tidur ^Min_Bella^ Follow Yukk : @AginzaJ
3 months ago
Shafira
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Kebiasaan MCJR sebelum tidur Bang Kiki -sikat gigi -kunci pintu -do'a -tarik selimut -tidur Bastian -tiduran dulu -twitteran, liat mention -liatin foto pemain sepak bola fav -langsung tidur Iqbaale -sikat gigi -kunci pintu -liatin buku -beresin bar Read more ...
ang -ucapin GutNite ke COmate -liat ke luar -do'a -tarik selimut -tidur Aldi -sikat gigi -tarik selimut -tidur Cc.Fakta CJR Share? Silahkan Tapi Like Dulu Kebiasaan MCJR sebelum tidur #Mindi(Adm7) Inv : 2A99E2AA
3 months ago
NannKo အားၾကီးလွေအာင္၇ိုက္တတ္တာဘဲ
Timeline Photos
~ Share Pict ~ Bastian (x) Aldi (x) Iqbaal (x
3 months ago
Riska
Iqbaal CJR ato Aldi CJR + pap foto mreka bedua
link.ask.fm
Iqbaal lah ,tapi aldi ganteng juga kok
3 months ago
Clara
Iqbal Dhiafakhri Ramadhan dan Soniq
INFO SOAL KETENARAN ANIT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INFO tentang ANIT !! CoPast Dari FP Sebelah:) Jadi gini nih ceritanya Anit bisa deket sama MCJR Anit itu tinggal di Lombok, , jadi Anit itu yang punya hotel terbesar di Lombok, nama h Read more ...
otel nya Lombok Plazza, Trus mama nya Anit ngundang CJR konser di Lombok Plazza, kebetulan mama nya Anit itu temen SMA nya mama nya bastian, jadi bukan saudara ya Terus lama kelamaan Anit saling contac2an sama MCJR, terus dia deketin MCJR, dia foto bareng sama MCJR dekat2 biar comate envy, pdahal dia bukan Comate dia itu Directioners, alasan dia aja jadi comate karena dia mau numpang tennar, dia itu suka banget sama 1D bukan CJR !! Dia sengaja buat comate envy dan Iri, lagi pula anit bukan saudara nya Babas, trus Fansbase hatters pertama si Anit udah di hack, anit nyogok buat hack !! Trus dia sebelum deket sama CJR dekil hitam banget, trus sering keluar air liur nya, semenjak dia deket sama MCJR dia bolak balik salon, mentang2 dia orang kaya sebelum dia deket sama MCJR juga dia sekolah di Lombok, tapi semenjak dia deket sama babas dia minta pindah sekolah di Jakarta biar bisa deket sama MCJR, biar comate envy gitu , trus waktu ultah dia tgl 28 Desember dia sengaja ngundang lagi Aldi di Lombok, dia ngadain Lunch with Aldi tepat pada ultah nya biar Aldi bisa ngasih hadiah gitu, trus Aldi ngasih kado Gitar ke dia+TTD nya Aldi di gitar, itu juga karna terpaksa aldi nya, Trus Dia pernah di Ucapin HBD sama semua MCJR trus di kasih boneka trus MCJR nyanyi nya gini " Kau Bidadari jatuh dari syurga di hadapan ku, Anit " Trus Iqbaal bilang ke Anit " I Love You " trus anit kyak genit2 gitu, kalau gak percaya ada kok videonya di Youtube jadi gitu ceritanya .. LIKE SHARE ? BAGIKAN ? COPAS ? IZIN ! Cc: fb tetangga *** Dapet info nih tentang Anit... Dapet dari Fp sebelah... Cc : fp coboy junior terhebat nih aku dpet info dari teh ody barusan via sms percakapan aku dan teh ody aku : "teh siapa sih anit2 itu ,,di fb ramai bener lagi ngomongin anit ?!,anit itu siapa nya cjr sih teh ?" teh ody : " Gak usah takut COMATE Tanita Cahya Pramesti (Anit) itu cuman COMATE sama kayak Tival Salsabilah jadi kalian gak perlu takut kalau dia dekat sama MCJR , kalian tau gak?? Ketua event CJR di Bekasi?? Yang Nama nya Shabrina Az-zahra itu loh , kalau kalian dekatttt banget sama MCJR kalian buka aja galery , BBM , Line , SMS , semua nya itu ada Shabrina itu , dan di HP MCJR terutama Iqbaal banyak foto MCJR bareng Shabrina , tapi apa Shabrina gak pernah kan ngeshare foto dia bareng MCJR , karna dia tuh sama kayak kalian !! Cuman Anit ini terlalu lebay !! Teteh juga sedikit gak suka sama dia , dia tuh GENIT !! Maka nya setiap ada acara CJR kalau ada dia teteh selalu jauh'in Iqbaal dan Iqbaal juga gak dekat kok sama dia . Jadi kalian gak usah takut yaa " nah comate kalian jangan envy lagi ya Info Real . jangan lupa share ya comate ,,biar comate lain kagak envy ..dan urusan masalah tentang anit beres .. *dapetdaricomate Save?bagikan? Izin!! Minchy~ @Chyntia_Clarind ||
3 months ago
Rosalia
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan - SoniQ
INFO SOAL KETENARAN ANIT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INFO tentang ANIT !! CoPast Dari FP Sebelah:) Jadi gini nih ceritanya Anit bisa deket sama MCJR Anit itu tinggal di Lombok, , jadi Anit itu yang punya hotel terbesar di Lombok, nama h Read more ...
otel nya Lombok Plazza, Trus mama nya Anit ngundang CJR konser di Lombok Plazza, kebetulan mama nya Anit itu temen SMA nya mama nya bastian, jadi bukan saudara ya Terus lama kelamaan Anit saling contac2an sama MCJR, terus dia deketin MCJR, dia foto bareng sama MCJR dekat2 biar comate envy, pdahal dia bukan Comate dia itu Directioners, alasan dia aja jadi comate karena dia mau numpang tennar, dia itu suka banget sama 1D bukan CJR !! Dia sengaja buat comate envy dan Iri, lagi pula anit bukan saudara nya Babas, trus Fansbase hatters pertama si Anit udah di hack, anit nyogok buat hack !! Trus dia sebelum deket sama CJR dekil hitam banget, trus sering keluar air liur nya, semenjak dia deket sama MCJR dia bolak balik salon, mentang2 dia orang kaya sebelum dia deket sama MCJR juga dia sekolah di Lombok, tapi semenjak dia deket sama babas dia minta pindah sekolah di Jakarta biar bisa deket sama MCJR, biar comate envy gitu , trus waktu ultah dia tgl 28 Desember dia sengaja ngundang lagi Aldi di Lombok, dia ngadain Lunch with Aldi tepat pada ultah nya biar Aldi bisa ngasih hadiah gitu, trus Aldi ngasih kado Gitar ke dia+TTD nya Aldi di gitar, itu juga karna terpaksa aldi nya, Trus Dia pernah di Ucapin HBD sama semua MCJR trus di kasih boneka trus MCJR nyanyi nya gini " Kau Bidadari jatuh dari syurga di hadapan ku, Anit " Trus Iqbaal bilang ke Anit " I Love You " trus anit kyak genit2 gitu, kalau gak percaya ada kok videonya di Youtube jadi gitu ceritanya .. LIKE SHARE ? BAGIKAN ? COPAS ? IZIN ! Cc: fb tetangga *** Dapet info nih tentang Anit... Dapet dari Fp sebelah... Cc : fp coboy junior terhebat nih aku dpet info dari teh ody barusan via sms percakapan aku dan teh ody aku : "teh siapa sih anit2 itu ,,di fb ramai bener lagi ngomongin anit ?!,anit itu siapa nya cjr sih teh ?" teh ody : " Gak usah takut COMATE Tanita Cahya Pramesti (Anit) itu cuman COMATE sama kayak Tival Salsabilah jadi kalian gak perlu takut kalau dia dekat sama MCJR , kalian tau gak?? Ketua event CJR di Bekasi?? Yang Nama nya Shabrina Az-zahra itu loh , kalau kalian dekatttt banget sama MCJR kalian buka aja galery , BBM , Line , SMS , semua nya itu ada Shabrina itu , dan di HP MCJR terutama Iqbaal banyak foto MCJR bareng Shabrina , tapi apa Shabrina gak pernah kan ngeshare foto dia bareng MCJR , karna dia tuh sama kayak kalian !! Cuman Anit ini terlalu lebay !! Teteh juga sedikit gak suka sama dia , dia tuh GENIT !! Maka nya setiap ada acara CJR kalau ada dia teteh selalu jauh'in Iqbaal dan Iqbaal juga gak dekat kok sama dia . Jadi kalian gak usah takut yaa " nah comate kalian jangan envy lagi ya Info Real . jangan lupa share ya comate ,,biar comate lain kagak envy ..dan urusan masalah tentang anit beres .. *dapetdaricomate #LeaderAlma @AlmaAinayyah_ DILARANG BATAL SEMAT
3 months ago
Indry
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
INFO SOAL KETENARAN ANIT . . . .... . . . . . . . . . . . . . . . . . Jadi gini nih ceritanya Anit bisa deket sama MCJR Anit itu tinggal di Lombok, , jadi Anit itu yang punya hotel terbesar di Lombok, nama hotel nya Lombok Plazza, Trus mama nya Anit Read more ...
ngundang CJR konser di Lombok Plazza, kebetulan mama nya Anit itu temen SMA nya mama nya bastian, jadi bukan saudara ya Terus lama kelamaan Anit saling contac2an sama MCJR, terus dia deketin MCJR, dia foto bareng sama MCJR dekat2 biar comate envy, pdahal dia bukan Comate dia itu Directioners, alasan dia aja jadi comate karena dia mau numpang tennar, dia itu suka banget sama 1D bukan CJR !! Dia sengaja buat comate envy dan Iri, lagi pula anit bukan saudara nya Babas, trus Fansbase hatters pertama si Anit udah di hack, anit nyogok buat hack !! Trus dia sebelum deket sama CJR dekil hitam banget, trus sering keluar air liur nya, semenjak dia deket sama MCJR dia bolak balik salon, mentang2 dia orang kaya sebelum dia deket sama MCJR juga dia sekolah di Lombok, tapi semenjak dia deket sama babas dia minta pindah sekolah di Jakarta biar bisa deket sama MCJR, biar comate envy gitu , trus waktu ultah dia tgl 28 Desember dia sengaja ngundang lagi Aldi di Lombok, dia ngadain Lunch with Aldi tepat pada ultah nya biar Aldi bisa ngasih hadiah gitu, trus Aldi ngasih kado Gitar ke dia+TTD nya Aldi di gitar, itu juga karna terpaksa aldi nya, Trus Dia pernah di Ucapin HBD sama semua MCJR trus di kasih boneka trus MCJR nyanyi nya gini " Kau Bidadari jatuh dari syurga di hadapan ku, Anit " Trus Iqbaal bilang ke Anit " I Love You " trus anit kyak genit2 gitu, kalau gak percaya ada kok videonya di Youtube jadi gitu ceritanya .. Owner_Dafit @Dafit_Hidayat_ @SoniQ_001
3 months ago
Ade
Ninta Soniq Paparadise
INFO tentang ANIT !! Jadi gini nih ceritanya Anit bisa deket sama MCJR Anit itu tinggal di Lombok, , jadi Anit itu yang punya hotel terbesar di Lombok, nama hotel nya Lombok Plazza, Trus mama nya Anit ngundang CJR konser di Lombok Plazza, kebetulan m Read more ...
ama nya Anit itu temen SMA nya mama nya bastian, jadi bukan saudara ya Terus lama kelamaan Anit saling contac2an sama MCJR, terus dia deketin MCJR, dia foto bareng sama MCJR dekat2 biar comate envy, pdahal dia bukan Comate dia itu Directioners, alasan dia aja jadi comate karena dia mau numpang tennar, dia itu suka banget sama 1D bukan CJR !! Dia sengaja buat comate envy dan Iri, lagi pula anit bukan saudara nya Babas, trus Fansbase hatters pertama si Anit udah di hack, anit nyogok buat hack !! Trus dia sebelum deket sama CJR dekil hitam banget, trus sering keluar air liur nya, semenjak dia deket sama MCJR dia bolak balik salon, mentang2 dia orang kaya sebelum dia deket sama MCJR juga dia sekolah di Lombok, tapi semenjak dia deket sama babas dia minta pindah sekolah di Jakarta biar bisa deket sama MCJR, biar comate envy gitu , trus waktu ultah dia tgl 28 Desember dia sengaja ngundang lagi Aldi di Lombok, dia ngadain Lunch with Aldi tepat pada ultah nya biar Aldi bisa ngasih hadiah gitu, trus Aldi ngasih kado Gitar ke dia+TTD nya Aldi di gitar, itu juga karna terpaksa aldi nya, Trus Dia pernah di Ucapin HBD sama semua MCJR trus di kasih boneka trus MCJR nyanyi nya gini " Kau Bidadari jatuh dari syurga di hadapan ku, Anit " Trus Iqbaal bilang ke Anit " I Love You " trus anit kyak genit2 gitu, kalau gak percaya ada kok videonya di Youtube jadi gitu ceritanya .. LIKE SHARE ? BAGIKAN ? COPAS ? IZIN ! :)
3 months ago
Rosanna
Salshabilla Adriani winxs
Fact Hanggini 1. nama twitternya @hanggini 2.nama ayahnya retto samento ibunya Trinil 3.Dia orang jogja 4.Main di PAA jadi grup GENGGONG 5.suka banget endorse 6.geli ama kucing 7.produsernya Kak Kirey 8.poni nya ituu hitzz 9.nama instagramnya : han Read more ...
ggini 10.pernah main film badil dan blangkon ajaib,jadi peri sakura 11.iphone nya 4S warna putih 12.sahaabtnya Prilly Latuconsina 13.kalo telp an sama prilly,lebih lama teleponan ama pacar 14.kata nya mirip artis yaitu kendall jeneer 15.suka banget sm airputih katanyaaa manisssss._. 16.nama fansnya JeHaKu (jeng hanggini ku) 17.sering edit foto di magichour,fuzel,photoshop express 18.ultahnya samaan kayak Babaas CJR 19.dia sekarang homeschooling kak seto 20.suka makaanan pedes 21.sekarang kelas delapan 22.lahir 21 september 23.suka warna biru,putih 24.suka banget sm pelajaran b.ingris 25.samponya loreal/pantene makanyarambut nya hitssss Copas / Bagikan / Share / Save ?? LIKE + Izin dulu!! gak gitu? Maling Hargai yang mencarinya. Fact Siapa Lagi? Salsha (udh) Bella (udh) cassie (udh) steffi bang kiki iqbaal aldi (udh) babas prilly hanggini (udh) Miss*CV
4 months ago
Previous page >>