« foto iqbaal cjr

Foto iqbaal cjr posts

Majda
beberapa foto Iqbaal Cjr
apps.facebook.com
2 months ago
Chici
Saraah
COMATE.. Ini kode bukan sihh? perhatiin deh pamflet farewell cjr, banyak yg mengganjil 1. Udah jelas kan diatas tuhh ada tulisan "Sebuah Perjalanan Hebat , Harus Diakhiri Dengan Hebat". 2.Bastian di situ fotonya jauhh dari yg lain dan di sorot lampu Read more ...
warna ungu yang ada tulisan COBOY JUNIOR. 3. Coba Zoom gambarnya, di foto itu tulusan "COBOY JUNIOR" yg warna ungu itu gambarnya kaya ada retak-retak gitu kan? 4. Kalian masih inget ga kan belakangan ini banyak kabar yg bilang kalo Coboy Jr akan ganti konsep jadi CJR band gitu , katanya yg Aldi jadi Vokalis trus bang kiki sama iqbaal nya jadi Gitaris? Coba liat dehh disitu bang kiki sama iqbaal disorot sama lampu yg warna'a sama yaitu warna hijau kekuning-kuningan gitu kan mungkin itu nandain kalo mereka ada di posisi yg sama . Trus liat dehh Aldi disorot lampu yg warna'a beda dari bang kiki sama iqbaal yaitu warna Merah mungkin berarti aldi di posisi yg beda trus kan katanya aldi jadi Vokalis , liat dehh diantara mereka bertiga cuma aldi kan yg lagi nyanyi sambil megang mic? Itu baru kode yg di salahsatu foto , masih banyak kode lain dari mereka yg GA LUCU BANGET Cc :: Twitter & Grup SIMF
2 months ago
Indah
Hani Original Paparadise
Hai! Kami dari COMATE seluruh dunia. Mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada COBOY JUNIOR. Makasih banyak kalian udah mau jadi penyemangat hidup kita,jadi MOODBOSTER kita tiap hari,memberikan motivasi hidup,dan membuat kita mengerti arti sebuah Read more ...
KERJASAMA dan KEBERSAMAAN. Dari kalian kami tau arti PERSAHABATAN dan KEKOMPAKAN itu kayak gimana. Kita saya kalian,walaupun kita rela desak-desakan,rela gak ketemu sama kalian ataupun foto bareng sama kalian. Tapi kita tetap sayang sama kalian :') ! Maaf selama kalian manggung kita histeris,tarik-tarik kaki ataupun tangan kalian,pura-pura pingsan didepan kaliam! Sekali lagi maaf sebesar-besarnya. Kita sayang kaliam,makasih udah jadi penyemangat hidup kita. Bertahun-tahun kita jadi COMATE,itupun membuat kita bangga. Thank uou COBOY JUNIOR ({}) . Love you! :*
2 months ago
Aisyah ;(;(
Alvaro maldini siregar_Alovers
Message for COBOY JUNIOR Dear our Idol Coboy Junior, Hi, Coboy Junior. Kalian tau kan? Dimana mana ribut CJR BUBAR! CJR BUBAR! Kami para COmate sangat sedih mendengar hal itu. Kami kadang kadang menangis saat melihat foto foto kalian sambil me Read more ...
ndengar lagu kalian. Kami kadang kadang tidak semangat sekolah. Di sekolah pun kadang kadang ACJR berbicara pada kami "CJR BUBAR!!" Tapi, kami selalu katakan "TIDAK!!". Saat kami bilang "CJR, JANGAN BUBAR!!" Kalian selalu bilang "semua kepurusan ada di Farewell Concert". Baiklah, semua keputusan ada di konser itu. Tapi, apakah kalian tidak berpikir? Bahwa tidak semua COmate bisa menonton konser itu. Kami sangat tidak menantikan tanggal itu. Thousands COmate cry at out there, guys! With Love, COmate By : @Cecilia_C_ @coboyjr @bastiansteel @AlvaroMaldini1 @iqbaale @TeukuRyzki99 > Min^Cecil
2 months ago
SyeLa Message for cjr ..
Alvaro maldini siregar_Alovers
Message for COBOY JUNIOR Dear our Idol Coboy Junior, Hi, Coboy Junior. Kalian tau kan? Dimana mana ribut CJR BUBAR! CJR BUBAR! Kami para COmate sangat sedih mendengar hal itu. Kami kadang kadang menangis saat melihat foto foto kalian sambil me Read more ...
ndengar lagu kalian. Kami kadang kadang tidak semangat sekolah. Di sekolah pun kadang kadang ACJR berbicara pada kami "CJR BUBAR!!" Tapi, kami selalu katakan "TIDAK!!". Saat kami bilang "CJR, JANGAN BUBAR!!" Kalian selalu bilang "semua kepurusan ada di Farewell Concert". Baiklah, semua keputusan ada di konser itu. Tapi, apakah kalian tidak berpikir? Bahwa tidak semua COmate bisa menonton konser itu. Kami sangat tidak menantikan tanggal itu. Thousands COmate cry at out there, guys! With Love, COmate By : @Cecilia_C_ @coboyjr @bastiansteel @AlvaroMaldini1 @iqbaale @TeukuRyzki99 > Min^Cecil
2 months ago
Aulia
Salshabila Adriani Winxs
INI YANG MINTA FACT WINXS Aldi CJR manggil Salsha dengan sebutan Kucing ~Salsha Manggil Aldi dengan sebutan Siput ~Nama Ayah dan Bundannya salsha adalah Hasdy Adrin(Ayah) dan Helen Oktavia(Bunda) ~Salsha maggil Orang Tuannya dengan sebutan Ayah dan Read more ...
Bunda ~Salsha skrg lg banjir MNG(Meet and Greet) dimana mana ~Salsha orgnya baik,cantik,ramah,suka nyapa fans,tegar. ~ pernah membintangi susu procal utk iklan pertamannya ~Salsha Anak Kedua dr 3 bersaudara ~Akun Twitter kakaknya salsha adalah @_anisapratama dan akun twitter adiknya adalah @biyanabnab ~Salsha sebelum msk d WINXS salsha adalah personil SWITTINS ~Makanan Kesukaan Salsha adalah Chicken Kungpao ,Burger Cheese ~Salsha suka warna Biru ~Salsha mempunyai Sepupu yg namannya Naufal Azhar ~Cita-cita salsha ingin jd Fashion Designer ~BBnya salsha suka ngeheng karena contactnya kebanyakan ~Foto Salsha byk bgt loh!! ~Salsha klo lg galau suka denger lagunya Arash ft helena -Broken Angel ~Salsha takut dengan ular ~Golongan Darah salsha itu A ~Salsha punya toko bunga namanya Toko MahaDewi ~Salsha suka pelajaran IPA ~Salsha HomeSchooling di Windsor kelas 7 ~Nama Instragam Salsha adalah Salshabillaadr ~Salsha ngefans sm Pevita Pearce ~Salsha dan Aldi prnh masuk Majalah Gaul Edisi 05 sebagai 14 seleberiti teromantis ~Suara salsha yg paling lembut ~Waktu nyanyi Malu tapi Mau dan C.C.P suara Salsha yg paling terdenga ~klo lg d looksyut Hk,sering main bareng sm aldi CJR ~klo gk salah dulu salsha pake bb onyx tp skrg pake Iphone 5 ~zadiaknya Leo ~Paling Axis di winxs ~suka pelajaran IPA ~suka boneka Lotso ~Kekhasannya salsha klo nyapa adalah suka bilang "Hallu" ~Ukuran sepatu salsha 38/39 ~ukuran baju salsha S ~Salsha paling gk suka klo ad yg ngespam ~Nama Instragamnya adalah Salshabillaadr ~Salsha jago berenang ~nama Soundcloudnya adalah Salshaabilaa ~Contact Person Salsha adalah mamannya sendiri ~Bella suka rambutnnya di rias ~Rumah Bella di jakarta Utara ~Bella suka warna ungu ~Bella itu cerewet ~Bella anak ke 3 dr 6 bersaudara ~Nama kakaknya bella @Shendson(Shendy) dan @Vhiendy_SaveIP(Vhiendy) ~Bella ada keturunan india sedikit ~Bella gk suka di ceplokin ~rumah Bella tingkat 2 ~Bella orgnya jarang main keluar rumah ~Bella punya 3 adik namanya Marsha,Chelsea,Machael ~Bella jago ngedance ~Saat nyanyi lagu Crush On You suara bella paling terdengar ~Bella prnh jd Miss Kidzania tahun 2010 ~Bella suka semua buah kecuali kiwi dan anggur ~Bella suka kartun Mickey Mouse ~Bella suka aksesoris bando,gelang,kalung ~Bella takut anjing dan kucing ~Bella suka alat musik piano dan gitar tp gk bisa ngemaininnya ~Bella suka hewan Hamste ~Suka pelajaran TIK dan Inggris ~ suka bgt dengan film Alvin dan the chipmunks ~Nama panggilan mama dan papannya bella itu tante rika dan om Yunus ~Suka makan rujak ~Bella sering ke mall kelapa gading,jakarta ~Bella sering d ganggu sm Bastian CJR ~Nama instragamnya adalah Bellagap ~Nama SoundCloudnya adalah Bellagap ~Menurut bella pelajaran yg paling sulit adalah Mate dan IPA ~Cassie adalah personil WINXS yg dr luar Negeri ~Cassie paling gk suka d panggil Cadel ~Cassie suaranya keras,lucu,dan unik ~Cassie itu pencinta binatang ~Buah Fav cassie adalah jeruk,semangka,kiwi,dan anggur ~cassie anak ke 3 dr 3 bersaudara ~mamannya cassie paling sayang sm cassie ~Cassie punya 2 kakak namannyaTiffany dan Jaquelin dipanggil fany dan jacky ~Cassie suka ngefav mention dr fans ~Lahir di jakarta di besarin di Inggris ~suka curhat sm salsha ~di HK suka curhat sm Prilly ~Les di sanggar ananda ~punya kucing dan anjing ~pernah ikut Fashion show busana muslim ~suka di ejek mcjr "Bule Nyasar ke Indonesia" ~Cassie lbh sering main Facebook dr pd twitter ~Nama Instragamnya adalah Cassandraslee ~Nama SoundCloudnya adalah Cassandraslee ~suka keju ~Following cassie paling byk ~Contact personya cassie adalah @Casscassievers dan nurul ~pernah pacaran sm Naufal Azhar ~Steffi keturunan Jawa jerman ~Steffi kelihatan kalem tp padahal aslinnya enggak ~Steffi twitternya sering kehack ~Steffi rajin sholat ~steffi klo di sekolah jajanannya Siomay dan empek empek ~steffi lbh sk natural ~sebulum terkenal steffi itu soniq ~steffi memulai karirnya di dilm 3 sekawan ~klo ad kamera pst langung narsis ~Steffi gampang capek ~steffi suka bukin org tertawa ~klo lg badmood gk blh d ajak bicara nanti bs marah ~Nama instragamnnya adalah Steffizamoraaa ~nama SoundCloudnya adalah Steffizamora ~Suka hewan ajing ~suka pelajaran TIK ~Jago main sepatu roda ~Nama ajingnya Merlot ~Suka Justin Bieber ~Nama mamannya steffi "Sapna husen" ~klo lg belajarn seris bgt ~Steffi suka skypean with iqbaal CJR ~kebiasaan buruknya steffi sk marah gk jelas ~Mamanya steffi dr jawa dan papanya dr jerman SORRY GAJE+UDH TAU
3 months ago
Indah
Describe about Iqbaal cjr dong ka?
link.ask.fm
oke iqbaal nih yaps :3 ganteng,baik,suka heboh heboh gajelas gitu,suka joget2 kaya di yks :3,rajin solat *pokoknya ini idaman umat wanita bgt:')*,Suka foto gaya alaala alay gitu,Alay klimaks haha *ga deng dia itu veryvery gaul*,aktiv bgt anaknya,care Read more ...
sama fans,akhir" ini suka gajelas gtu sama aldi d...
3 months ago
Tiara
Timeline Photos
Iqbaal CJR KECE! Kalo Kalian COmate like foto ini
3 months ago
Akkue
Timeline Photos
Iqbaal !! Kece batt yaakkk!!! Punya Miss Nis t
3 months ago
Salshabilla
Adiba Khanza Az-Zahra
Tanggapan haters;) - dib punya kaca gak sih? Ngaca dong lu ga cocok sama Iqbaal !! Punya kok, banyak lohh, mau numpang ngaca? -_- yaampun siapa juga yg bilang cocokk woyy?-_- -ngaku anak ustadzah tapi pake behel, gigi rapih aja dibehel, bilang aja Read more ...
pengen dilirik ale,-! Hahaha, gigi aku berantakan sayang, kalo rapih juga gak aku behel-_- -byk gaya lo segala make behel ! Emg kenapa sih? Rugi? Dosa kamu ga nambah kan kalo aku pake behel? Kamu merasa terganggu? Emang ada di UUD kalo gue gak boleh pake behel? Emg pake behel bakal masuk penjara? Pikir sblm ngomong-_- -sok cantik lo, mati aja lo! Weitsss, gue juga gak bilang kalo gue cantikk kali-_- gausah bilang mati juga kali, mati itu ada ditangan Allah! -jablay, tau gak di google byk foto lo ga pake hijab!! Itu waktu aku sd kali, emang kamu ga pernah ga pake jilbab? Hebat dehh. -ga pernah ngaca lo! Emang situ udah ngaca? -kerdus lu! Kerudung dusta! Haha, emg kerudung itu berdusta ya mbaaa?-_- -pake jilbab jangan setengah2 dong! Yg benerrr! Emang lo udah bener pake jilbabnya?-_- -anak centil! Kalo gue centil, lo apa? -bisa gak senyumnya gak usah sok manis? Lahh siapa yg sok manis, senyum gue biasa aja kali-_- -situ cewek murahan ngejar ngejar iqbaal? Cewek murahan? Cewek gak ada harganya woyy-_- lagi juga aku gak suka sama iqbaal-_- pikir sebelum ngomong! -sok bingit, pipi aja kaya bakpao! Kalo pipi gue kaya bakpao, lo merasa rugi? -_- -eh kok lo bisa jalan2 terus? Lo dapet duit darimana? Kan bapa lo udah mati! Astaghfirullah, gue juga nyari uang kali, gue juga pengen mandiri gk bergantung terus sama orang tua, pikir sblm ngmng! Kmu ga mau diginiin kan?! -lo banyak gaya semenjak abi lu wafat! Banyak gaya gimana sih?-_- -alay emang situ ga alay? Hebatt! -please jauhin iqbaal cjr! Emang udah jauh-_-
3 months ago
Erlina
Adiba Khanza Az-Zahra
Tanggapan haters;) - dib punya kaca gak sih? Ngaca dong lu ga cocok sama Iqbaal !! Punya kok, banyak lohh, mau numpang ngaca? -_- yaampun siapa juga yg bilang cocokk woyy?-_- -ngaku anak ustadzah tapi pake behel, gigi rapih aja dibehel, bilang aja Read more ...
pengen dilirik ale,-! Hahaha, gigi aku berantakan sayang, kalo rapih juga gak aku behel-_- -byk gaya lo segala make behel ! Emg kenapa sih? Rugi? Dosa kamu ga nambah kan kalo aku pake behel? Kamu merasa terganggu? Emang ada di UUD kalo gue gak boleh pake behel? Emg pake behel bakal masuk penjara? Pikir sblm ngomong-_- -sok cantik lo, mati aja lo! Weitsss, gue juga gak bilang kalo gue cantikk kali-_- gausah bilang mati juga kali, mati itu ada ditangan Allah! -jablay, tau gak di google byk foto lo ga pake hijab!! Itu waktu aku sd kali, emang kamu ga pernah ga pake jilbab? Hebat dehh. -ga pernah ngaca lo! Emang situ udah ngaca? -kerdus lu! Kerudung dusta! Haha, emg kerudung itu berdusta ya mbaaa?-_- -pake jilbab jangan setengah2 dong! Yg benerrr! Emang lo udah bener pake jilbabnya?-_- -anak centil! Kalo gue centil, lo apa? -bisa gak senyumnya gak usah sok manis? Lahh siapa yg sok manis, senyum gue biasa aja kali-_- -situ cewek murahan ngejar ngejar iqbaal? Cewek murahan? Cewek gak ada harganya woyy-_- lagi juga aku gak suka sama iqbaal-_- pikir sebelum ngomong! -sok bingit, pipi aja kaya bakpao! Kalo pipi gue kaya bakpao, lo merasa rugi? -_- -eh kok lo bisa jalan2 terus? Lo dapet duit darimana? Kan bapa lo udah mati! Astaghfirullah, gue juga nyari uang kali, gue juga pengen mandiri gk bergantung terus sama orang tua, pikir sblm ngmng! Kmu ga mau diginiin kan?! -lo banyak gaya semenjak abi lu wafat! Banyak gaya gimana sih?-_- -alay emang situ ga alay? Hebatt! -please jauhin iqbaal cjr! Emang udah jauh-_-
3 months ago
Elsyah
Adiba Khanza Az-Zahra
Tanggapan haters;) - dib punya kaca gak sih? Ngaca dong lu ga cocok sama Iqbaal !! Punya kok, banyak lohh, mau numpang ngaca? -_- yaampun siapa juga yg bilang cocokk woyy?-_- -ngaku anak ustadzah tapi pake behel, gigi rapih aja dibehel, bilang aja Read more ...
pengen dilirik ale,-! Hahaha, gigi aku berantakan sayang, kalo rapih juga gak aku behel-_- -byk gaya lo segala make behel ! Emg kenapa sih? Rugi? Dosa kamu ga nambah kan kalo aku pake behel? Kamu merasa terganggu? Emang ada di UUD kalo gue gak boleh pake behel? Emg pake behel bakal masuk penjara? Pikir sblm ngomong-_- -sok cantik lo, mati aja lo! Weitsss, gue juga gak bilang kalo gue cantikk kali-_- gausah bilang mati juga kali, mati itu ada ditangan Allah! -jablay, tau gak di google byk foto lo ga pake hijab!! Itu waktu aku sd kali, emang kamu ga pernah ga pake jilbab? Hebat dehh. -ga pernah ngaca lo! Emang situ udah ngaca? -kerdus lu! Kerudung dusta! Haha, emg kerudung itu berdusta ya mbaaa?-_- -pake jilbab jangan setengah2 dong! Yg benerrr! Emang lo udah bener pake jilbabnya?-_- -anak centil! Kalo gue centil, lo apa? -bisa gak senyumnya gak usah sok manis? Lahh siapa yg sok manis, senyum gue biasa aja kali-_- -situ cewek murahan ngejar ngejar iqbaal? Cewek murahan? Cewek gak ada harganya woyy-_- lagi juga aku gak suka sama iqbaal-_- pikir sebelum ngomong! -sok bingit, pipi aja kaya bakpao! Kalo pipi gue kaya bakpao, lo merasa rugi? -_- -eh kok lo bisa jalan2 terus? Lo dapet duit darimana? Kan bapa lo udah mati! Astaghfirullah, gue juga nyari uang kali, gue juga pengen mandiri gk bergantung terus sama orang tua, pikir sblm ngmng! Kmu ga mau diginiin kan?! -lo banyak gaya semenjak abi lu wafat! Banyak gaya gimana sih?-_- -alay emang situ ga alay? Hebatt! -please jauhin iqbaal cjr! Emang udah jauh-_-
3 months ago
Mutiara
Timeline Photos
pin cjr for : Ninda Alfiani ada yg mau lagi gk
3 months ago
Jessica
With iqbaal CJR - Foto montase Pixiz
id.pixiz.com
Buat kolase foto Anda sendiri dengan bingkai "With iqbaal CJR" tentang Pixiz.
3 months ago
Cici
Iqbaal Dhiafakhri With Soniq
fact iqbaal cjr. -Pernah punya boneka. -Setiap habis dari warung sepedanya di rubuhin kencang bgt sampai2 teh ody dan bunda rike kaget. -suka usilin teh ody setiap dimobil. -Sekolahnya dianterin sama bundanya. -di ondirection ngefans sama zayn malik Read more ...
*sama kayak aldi dong baal* -setiap teh ody dikasih barang sama bundanya iqbaal pasti juga minta :-( -Iqbaal satu sekolahan sama kak sivia blink. -iqbaal sedih kalau ada comate yang gak bisa nonton cjr secara live. -Iqbaal pernah pakai bando teh ody warna pink lagi terus diketawain sama teh ody. -pernah kesandung tangga dirumahnya :-P -kalau foto pasti giginya kelihatan. -pernah pakai behel warna pink. maaf kalau pendek.. mau fact siapa lagi?? #Min_Ka
3 months ago
Tiara
Timeline Photos
Iqbaal CJR KECE! Kalo Kalian COmate like foto ini
3 months ago
Do
beberapa foto Iqbaal Cjr
apps.facebook.com
3 months ago
Lana Baca cOmate!!Jangan Marah lg sma Mcjr ,Apa lg sampe pindah Komunitas... #Comateharuskompak
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan - SoniQ
INFO Tentang Anit - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Denger -denger Anit di marahin MCJR karna Anit nge share foto foto nya Sama MCJR dan bikin comate envy dan Read more ...
denger denger anit akan di jauhin MCJR tapi anit gk mau dan minta maaf sma MCJR tapi kata MCJR anit udah keterlaluan anit memohon mohon sama MCJR. MCJR Cuek Sama Anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar sama mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Comate :) NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! Cc : Fp sbelah ^Miss.SoniQ_Safira^ @safiraanisa_ @AlmaAinayyah_ @Ayuu_ningtiass
3 months ago
Yoshiko
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan - SoniQ
INFO Tentang Anit - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Denger -denger Anit di marahin MCJR karna Anit nge share foto foto nya Sama MCJR dan bikin comate envy dan Read more ...
denger denger anit akan di jauhin MCJR tapi anit gk mau dan minta maaf sma MCJR tapi kata MCJR anit udah keterlaluan anit memohon mohon sama MCJR. MCJR Cuek Sama Anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar sama mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Comate :) NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! Cc : Fp sbelah ^Miss.SoniQ_Safira^ @safiraanisa_ @AlmaAinayyah_ @Ayuu_ningtiass
3 months ago
Gita
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (kece badai)
gays ada info gk bca nyesel seumur hidup sumpah :p - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - denger denger Anit di marahin mcjr karna Anit nge share foto foto nya sma mc Read more ...
jr dan bikin comate envy dan denger denger anit akan di jauhin mcjr tapi anit gk mau dan minta maaf sma mcjr tapi kata mcjr anit udah keterlaluan anit memohon mohon sma mcjr tapi mcjr cuek sma anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar ma mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Im NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! Leader_edwar
3 months ago
Tasyawani
Fanspage Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
#COPAS Like sblum BACA gays ada info gk bca nyesel seumur hidup sumpah - - - - - -LIKE DULU - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LIKE DULU - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LIKE DULU - - - - - - - - - - - denger denger Anit di marahi Read more ...
n mcjr karna Anit nge share foto foto nya sma mcjr dan bikin comate envy dan denger denger anit akan di jauhin mcjr tapi anit gk mau dan minta maaf sma mcjr tapi kata mcjr anit udah keterlaluan anit memohon mohon sma mcjr tapi mcjr cuek sma anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar ma mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Im NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! CC :: fp sblah #MissChristty
3 months ago
Cindy
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (kece badai)
gays ada info gk bca nyesel seumur hidup sumpah :p - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - denger denger Anit di marahin mcjr karna Anit nge share foto foto nya sma mc Read more ...
jr dan bikin comate envy dan denger denger anit akan di jauhin mcjr tapi anit gk mau dan minta maaf sma mcjr tapi kata mcjr anit udah keterlaluan anit memohon mohon sma mcjr tapi mcjr cuek sma anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar ma mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Im NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! Leader_edwar
3 months ago
Cindy
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (kece badai)
gays ada info gk bca nyesel seumur hidup sumpah :p - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - denger denger Anit di marahin mcjr karna Anit nge share foto foto nya sma mc Read more ...
jr dan bikin comate envy dan denger denger anit akan di jauhin mcjr tapi anit gk mau dan minta maaf sma mcjr tapi kata mcjr anit udah keterlaluan anit memohon mohon sma mcjr tapi mcjr cuek sma anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar ma mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Im NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! Leader_edwar
3 months ago
Kharisma
ini dia foto keluarga Iqbaal Cjr waktu Iqbaal masih kkecil!!! lucu kan?? | PULSK.com
pulsk.com
Tentang ini dia foto keluarga Iqbaal Cjr waktu Iqbaal masih kkecil!!! lucu kan??
4 months ago
Rifi
Timeline Photos
jangan ada yang envy ya.. ;( Mau share foto sia
4 months ago
Nadia
Melcy Yolanda
foto iqbaal cjr
4 months ago
Ersaa AMAZING.. :*
Timeline Photos
Comate baca , foto ny gmana perasaan kalian me
4 months ago
Previous page >>