« foto iqbaal cjr

Foto iqbaal cjr posts

Naftali fact THE BANGS :)
Mela's Stories
Hallu... Guys siang menjelang sore , aku bawain fact the bangs nih Don't forget L + C #Fact Fenly itu orangnya asik, cepet bergaulnya :D terus dia itu suka bercandaan,ngelucu, kek gokil - gokilan gitu deh sama orang - orang yang udah kenal sama d Read more ... ia;-) #Fact Mike orangnya asik lo :D dia akrab banget sama Sean;--) kadang - kadang Mike ngerjain / ngejahilin Sean sampe Sean nya bete :"D #Fact kalo pertamanya kenal alif itu keliatannya dia pendiem, pemalu gitu. Padahal sebenernya dia tuh orangnya gak bisa diem :D #Fact Hanif itu kalo blm kenal sm seseorang,dia biasanya diem,malu2 gimana gitu. Emg dia gitu sih aslinya :D tp sebenernya dia itu care;'') #Fact Mike itu stalker :D #Fact diantara The Bangs yg rada2 lebay itu Mike :D #Fact Alwan Rasyid Naufal ituuu kece :D trs dia itu orangnya sopan,ramah;--)) #Fact diantara The Bangs yang paling cepet bergaul itu Fenly;) #Fact Fenly mah sama siapa aja itu deket:D dia bisa lgsg ngelawak,trs kadang ada aja yg dibercandain :D #Fact Hanif itu terbuka sama org2 yg udah dia kenal baik;) #Fact Alwan itu suka godain Amanda :D tapi maksudnya bercandaan doang kok;;) #Fact Alif itu orangnya lucu.. Dia itu ceria banget,pecicilan,gak bisa diem :D #Fact Mike itu paling seneng pas lagi twitteran adalah ngeliatin ava org2 yg ngemention dia ;;) #Fact The Bangs itu orgnya baek2 lohh;;) ramah,suka ngelucu juga ;;) #Fact Mike itu hobbynya main game. Terus juga suka fotofotoan :D kwkwkwk #Fact Hanif itu sopan,pinter,rajin solat,alim,baek,ramah,care,dll pokoknya hampir mendekati perfect;;) #Fact Fenly itu seneng loh kalo dia bisa deket,main2 sama Fenlovers ;'')dia seneng banget kalo bisa bikin fenlovers ketawa,senyum,seneng:'') #Fact alwan itu orangnya humoris loh,tapi dia jarang openmention wkwk;;) #Fact hanggini sama Mike itu blom pacaran;--) kata mommy juga belom-_- cuman mereka itu temenan sejak lama,akrab gitu ;--) #Fact sahabat Mike : Raka(temen di sd),anak2 The Bangs, Jeha, sama Utha chandra (pemain BDBA) ;--) #Fact Mike itu yg paling banyak punya foto di instagram nya ;;) #Fact kebanyakan member thebangs kalo diem aja tandanya lagi feel bad,atau badmood :) #Fact yang paling sering ada acara kumpul2,lunch,dinner,dll itu Mike ;-)) #Fact hanif itu kalo on twitter simple bgt. Gak lama2-_- palingan paling lama 15menit-_- trs dia cm balesin yg penting2 aja,yg gak di skip #Fact Mike itu lebay-nya nyenengin :3 jahilnya juga pasti bikin ketawa ;--) #Fact Mike itu nurut banget sama Mommy-nya :) sayang,ngejagain,pokoknya nurutlah. Disuruh apa2 gitu lgsg dikerjain:'') #Fact diantara The Bangs yang non muslim cuman fenly:) tapi fenly bener2 menghormati agama temen2nya lho;--) #Fact diantara The Bangs yg paling sering on adalah Fenly:) kan udah dibilang,dia itu seneng banget bergaul,deket sama Fenlovers;'') #Fact The Bangs itu ramah lho, gak ada satupun yang sombong! Mereka itu ga balas mention karena mungkin mentionnya gak penting;'') #Fact THE BANGS,boyband baru terdiri dari Alwan,Fenly,Alif,Hanif,dan Mike ;--) #Fact The Bangs itu juga bakalan wuih rame,seru,kocak,gokill,gawl,dan lain2 bareng CJR ;''D #Fact Mike itu udah bisa nyetir mobil lhooo :D trs dia juga punya mobil sendiri dengan plat nomer yg spesial wkwk #Fact the bangs itu termasuk INBEK Management jugaaa :--) temennya CJR,mereka deket loh sama CJR;3 #Fact bagi Mike,yg menyenangkan itu adalah punya waktu luang buat kumpul brg keluarga, dan main2 sepuasnya sama Sean ;'') #Fact yang paling muda di the bangs itu Mike&Alif :'') sama2 baru naik kelas 7 ;') #Fact salah satu member the bangs ada yg suka warkop dki lohh ;D kalo ga salah, Fenly wkwkwk;--) #Fact gak lama setelah fenly potong rambut, jambul alwan pun jadi trending topik di tl ;--)) tapi gimanapun tetep kece yaaa ;--))♥ #Fact Mike&Alif yg paling pecicilan diantara The Bangs;) mereka itu sukanya bercandaan,rame sendiri lah'-' tapi thebangs itu semuanya asik. #Fact Mike-Jeha pernah kode-kodean :D Alwan-Manda pernah kode2an juga;) tapi bukan berarti mereka udah pacaran ya:--) #Fact Mike suka gowesssss sama Sean,dan temen2nyaaa ;--b #Fact Fenly itu ada yg bilang mirip Iqbaal-_- pdhl beda lho. Fenly itu mukanya unyu,kalo Iqbaal itu manis. Eh,fenly juga manis,eh cakep-_-v #Fact Papanya Mike itu asli Australia ;--) kalo Mommynya indonesia,cuman agak2 ada ras China gitu hehe;) #Fact Mike itu pengen banget ke australia;) bahkan dia pengen tinggal dan sekolah disana;'') *duh buleee #Fact Nama lengkap Fenly : Fenly Christovel 'TJ' Moniaga. 'TJ' itu adalah nama marga ya;--) #Fact Hanif Muhammad Raihan,Hanif,pernah tergabung dlm satu band dg iqbaal,dan nadhif(trs siapa lagi gitu) :D namanya Friend Band;--) #Fact yang bikin TheBangs keliatan beda itu karena mereka itu lugu. Semuanya gak ada yg dibuat2,murni! Asli! Mereka relax,dan lugu deh;--) #Fact kalo aliff ituuuuu suka typo kalo lagi ngetweet :3 tapi typonya itu nyenengin wkwk. #Fact Alif pernah bikin quiz openfollback yg susah bgt-_- yaitu : bikin sketsa wajahnya alif,harus manual (enggak boleh pake hp/editan) wkwk #Fact The Bangs suka latian tarinya kadang2 tanya2/minta diajarin sama CJR :'')) kadang2 jg malah diliatin sama Babas Cjr,dan MCJR yg lain
6 months ago
Meakie
Foto Iqbaale CJR :)
apps.facebook.com
I created this video with the YouTube Slideshow Creator ()
6 months ago
Yulia
7 months ago
Nada iqbaal cjr so cute
7 months ago
Angen New Fact
Reskyana Nandha AloverSoniq Kivers
Fact TerBeru CJR 2014 .LiKE THIS,PLEASE :) #FaktaCJR @iqbaale itu kalo mau tidur gosok gigi,liatin buku bentar,beres2 barang,liat keluar,kunci pintu,baca do'a,selimutan,tidur deh #FaktaCJR Fakta emang lucu bner nih si aldi. Dia Pengen punya adik ce Read more ... wek terus di kasih nama Alda. Hahaha biar di kata kembar kali ya #FaktaKIKI Kiki juga takut sama capung #faktakiki Kiki pernah bilang pernah bilang "kalo mau followersnya banyak,jadi ketua MnG aja' #FaktaMCJR :Iqbaal itu tipe cowo yg bijak,baik,kece,tapi kalo lagi sakit pengennya dimnja terus ,suka sama cewe muslimah #FaktaMCJR :Hape pertamanya Iqbaal itu Nokia dulu pake kartu XL yg blakngnya 777 ^_^ #FaktaMCJR :Hapenya bang kiki dulu itu Cross warna merah dulu pake kartu Tri #FaktaMCJR dulu Iqbaal kalo abis MNG suka foto sama robotnya nyari tempat yg sepi kayanya skrng jrang #FaktaMCJR :Hapenya Aldi dulu itu Blackberry dakota dia pake kartu Simpati #FaktaMCJR :BangKiki kalo bosen suka dengerin lagu atau ngeband dikamarnya. #FaktaMCJR :Aldi kalo lg gak ada schedule suka ngumpul bareng dirumahnya bareng om danu,ka monal dll #FaktaMCJR :Yang nyiapin costum kalo SiJeyAr Manggung & desainnya itu ka @cindycindz dari kmeja ,kaos dll #FaktaMCJR :Aldi itu tipe cowo yg pndiem gk bnyak omong ,baik, kece pngertian dan pstinya setia sama psangan hidupnya nnti ^_^ #FaktaMCJR :Sblm iqbaal jadi artis dia udh jnji sama ayahnya gk akan ninggalin sholat,pndidikan & gk akan sombong kalo sukses nanti #FaktaMCJR :Aldi kalo ke Inggris dia mau ngajarin orang Inggris bahasa Medan ^_^ #FaktaMCJR :BangKiki itu tipe cowo yg simpel,gk bnyk janji,raja gombal,setia,cowo idaman perempuan skarang. #FactKiki bang kiki pernah ngajarin neneknya buat ngebentuk tangannya kaya orang metal #factkiki bang kiki suka sama cewek yang dewasa sifatnya, bisa ngertiin dia, cantik,berambut panjang #FactKiki bang @TeukuRyzki anak ke-2 dari 3 bersaudara. Kakaknya namanya Cut Helena, dan adiknya namanya Teuku Faisal #FactKiki Tipe cewek @TeukuRyzki kayak Aura Kasih gitu lah. Katanya suaranya enak, putih dan cantik. NEXT or STOP.???? L+C
7 months ago
Kalpana
Iqbaal CJR - SoniQ In My Heart [Lyrics] ! ♥ (Original)
www.youtube.com
Super late post ! heh ;-) Super bored soo.. I plan to do this video ^_^ Keep on supporting @Coboyjr comate ! ♥ ♥ ♥ Semangat semua !! :D Stay positive :) @Eqa.
7 months ago
Ichal
Iqbaal CJR at Cek Ricek 24
apps.facebook.com
Iqbaal D. Ramadhan Kegiatan yang tersorot dikamera cek dan ricek.
7 months ago
Daus
Iqbaal CJR at Cek Ricek 24
apps.facebook.com
Iqbaal D. Ramadhan Kegiatan yang tersorot dikamera cek dan ricek.
7 months ago
Arshsd
Iqbaal CJR at Cek Ricek 24
apps.facebook.com
Iqbaal D. Ramadhan Kegiatan yang tersorot dikamera cek dan ricek.
7 months ago
Sarah
Iqbaal CJR at Cek Ricek 24
Iqbaal D. Ramadhan Kegiatan yang tersorot dikamera
Best Tube Videos for Your Needs
7 months ago
JKT48 Iqbaal CJR and Ringkasan Pesbuk
7 months ago
Christy Iqbaal CJR and Ringkasan Pesbuk
7 months ago
Majda
beberapa foto Iqbaal Cjr
apps.facebook.com
8 months ago
Chici
Saraah
COMATE.. Ini kode bukan sihh? perhatiin deh pamflet farewell cjr, banyak yg mengganjil 1. Udah jelas kan diatas tuhh ada tulisan "Sebuah Perjalanan Hebat , Harus Diakhiri Dengan Hebat". 2.Bastian di situ fotonya jauhh dari yg lain dan di sorot lampu Read more ... warna ungu yang ada tulisan COBOY JUNIOR. 3. Coba Zoom gambarnya, di foto itu tulusan "COBOY JUNIOR" yg warna ungu itu gambarnya kaya ada retak-retak gitu kan? 4. Kalian masih inget ga kan belakangan ini banyak kabar yg bilang kalo Coboy Jr akan ganti konsep jadi CJR band gitu , katanya yg Aldi jadi Vokalis trus bang kiki sama iqbaal nya jadi Gitaris? Coba liat dehh disitu bang kiki sama iqbaal disorot sama lampu yg warna'a sama yaitu warna hijau kekuning-kuningan gitu kan mungkin itu nandain kalo mereka ada di posisi yg sama . Trus liat dehh Aldi disorot lampu yg warna'a beda dari bang kiki sama iqbaal yaitu warna Merah mungkin berarti aldi di posisi yg beda trus kan katanya aldi jadi Vokalis , liat dehh diantara mereka bertiga cuma aldi kan yg lagi nyanyi sambil megang mic? Itu baru kode yg di salahsatu foto , masih banyak kode lain dari mereka yg GA LUCU BANGET Cc :: Twitter & Grup SIMF
8 months ago
Indah
Hani Original Paparadise
Hai! Kami dari COMATE seluruh dunia. Mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada COBOY JUNIOR. Makasih banyak kalian udah mau jadi penyemangat hidup kita,jadi MOODBOSTER kita tiap hari,memberikan motivasi hidup,dan membuat kita mengerti arti sebuah Read more ... KERJASAMA dan KEBERSAMAAN. Dari kalian kami tau arti PERSAHABATAN dan KEKOMPAKAN itu kayak gimana. Kita saya kalian,walaupun kita rela desak-desakan,rela gak ketemu sama kalian ataupun foto bareng sama kalian. Tapi kita tetap sayang sama kalian :') ! Maaf selama kalian manggung kita histeris,tarik-tarik kaki ataupun tangan kalian,pura-pura pingsan didepan kaliam! Sekali lagi maaf sebesar-besarnya. Kita sayang kaliam,makasih udah jadi penyemangat hidup kita. Bertahun-tahun kita jadi COMATE,itupun membuat kita bangga. Thank uou COBOY JUNIOR ({}) . Love you! :*
8 months ago
Aisyah ;(;(
Alvaro maldini siregar_Alovers
Message for COBOY JUNIOR Dear our Idol Coboy Junior, Hi, Coboy Junior. Kalian tau kan? Dimana mana ribut CJR BUBAR! CJR BUBAR! Kami para COmate sangat sedih mendengar hal itu. Kami kadang kadang menangis saat melihat foto foto kalian sambil me Read more ... ndengar lagu kalian. Kami kadang kadang tidak semangat sekolah. Di sekolah pun kadang kadang ACJR berbicara pada kami "CJR BUBAR!!" Tapi, kami selalu katakan "TIDAK!!". Saat kami bilang "CJR, JANGAN BUBAR!!" Kalian selalu bilang "semua kepurusan ada di Farewell Concert". Baiklah, semua keputusan ada di konser itu. Tapi, apakah kalian tidak berpikir? Bahwa tidak semua COmate bisa menonton konser itu. Kami sangat tidak menantikan tanggal itu. Thousands COmate cry at out there, guys! With Love, COmate By : @Cecilia_C_ @coboyjr @bastiansteel @AlvaroMaldini1 @iqbaale @TeukuRyzki99 > Min^Cecil
8 months ago
SyeLa Message for cjr ..
Alvaro maldini siregar_Alovers
Message for COBOY JUNIOR Dear our Idol Coboy Junior, Hi, Coboy Junior. Kalian tau kan? Dimana mana ribut CJR BUBAR! CJR BUBAR! Kami para COmate sangat sedih mendengar hal itu. Kami kadang kadang menangis saat melihat foto foto kalian sambil me Read more ... ndengar lagu kalian. Kami kadang kadang tidak semangat sekolah. Di sekolah pun kadang kadang ACJR berbicara pada kami "CJR BUBAR!!" Tapi, kami selalu katakan "TIDAK!!". Saat kami bilang "CJR, JANGAN BUBAR!!" Kalian selalu bilang "semua kepurusan ada di Farewell Concert". Baiklah, semua keputusan ada di konser itu. Tapi, apakah kalian tidak berpikir? Bahwa tidak semua COmate bisa menonton konser itu. Kami sangat tidak menantikan tanggal itu. Thousands COmate cry at out there, guys! With Love, COmate By : @Cecilia_C_ @coboyjr @bastiansteel @AlvaroMaldini1 @iqbaale @TeukuRyzki99 > Min^Cecil
9 months ago
Aulia
Salshabila Adriani Winxs
INI YANG MINTA FACT WINXS Aldi CJR manggil Salsha dengan sebutan Kucing ~Salsha Manggil Aldi dengan sebutan Siput ~Nama Ayah dan Bundannya salsha adalah Hasdy Adrin(Ayah) dan Helen Oktavia(Bunda) ~Salsha maggil Orang Tuannya dengan sebutan Ayah dan Read more ... Bunda ~Salsha skrg lg banjir MNG(Meet and Greet) dimana mana ~Salsha orgnya baik,cantik,ramah,suka nyapa fans,tegar. ~ pernah membintangi susu procal utk iklan pertamannya ~Salsha Anak Kedua dr 3 bersaudara ~Akun Twitter kakaknya salsha adalah @_anisapratama dan akun twitter adiknya adalah @biyanabnab ~Salsha sebelum msk d WINXS salsha adalah personil SWITTINS ~Makanan Kesukaan Salsha adalah Chicken Kungpao ,Burger Cheese ~Salsha suka warna Biru ~Salsha mempunyai Sepupu yg namannya Naufal Azhar ~Cita-cita salsha ingin jd Fashion Designer ~BBnya salsha suka ngeheng karena contactnya kebanyakan ~Foto Salsha byk bgt loh!! ~Salsha klo lg galau suka denger lagunya Arash ft helena -Broken Angel ~Salsha takut dengan ular ~Golongan Darah salsha itu A ~Salsha punya toko bunga namanya Toko MahaDewi ~Salsha suka pelajaran IPA ~Salsha HomeSchooling di Windsor kelas 7 ~Nama Instragam Salsha adalah Salshabillaadr ~Salsha ngefans sm Pevita Pearce ~Salsha dan Aldi prnh masuk Majalah Gaul Edisi 05 sebagai 14 seleberiti teromantis ~Suara salsha yg paling lembut ~Waktu nyanyi Malu tapi Mau dan C.C.P suara Salsha yg paling terdenga ~klo lg d looksyut Hk,sering main bareng sm aldi CJR ~klo gk salah dulu salsha pake bb onyx tp skrg pake Iphone 5 ~zadiaknya Leo ~Paling Axis di winxs ~suka pelajaran IPA ~suka boneka Lotso ~Kekhasannya salsha klo nyapa adalah suka bilang "Hallu" ~Ukuran sepatu salsha 38/39 ~ukuran baju salsha S ~Salsha paling gk suka klo ad yg ngespam ~Nama Instragamnya adalah Salshabillaadr ~Salsha jago berenang ~nama Soundcloudnya adalah Salshaabilaa ~Contact Person Salsha adalah mamannya sendiri ~Bella suka rambutnnya di rias ~Rumah Bella di jakarta Utara ~Bella suka warna ungu ~Bella itu cerewet ~Bella anak ke 3 dr 6 bersaudara ~Nama kakaknya bella @Shendson(Shendy) dan @Vhiendy_SaveIP(Vhiendy) ~Bella ada keturunan india sedikit ~Bella gk suka di ceplokin ~rumah Bella tingkat 2 ~Bella orgnya jarang main keluar rumah ~Bella punya 3 adik namanya Marsha,Chelsea,Machael ~Bella jago ngedance ~Saat nyanyi lagu Crush On You suara bella paling terdengar ~Bella prnh jd Miss Kidzania tahun 2010 ~Bella suka semua buah kecuali kiwi dan anggur ~Bella suka kartun Mickey Mouse ~Bella suka aksesoris bando,gelang,kalung ~Bella takut anjing dan kucing ~Bella suka alat musik piano dan gitar tp gk bisa ngemaininnya ~Bella suka hewan Hamste ~Suka pelajaran TIK dan Inggris ~ suka bgt dengan film Alvin dan the chipmunks ~Nama panggilan mama dan papannya bella itu tante rika dan om Yunus ~Suka makan rujak ~Bella sering ke mall kelapa gading,jakarta ~Bella sering d ganggu sm Bastian CJR ~Nama instragamnya adalah Bellagap ~Nama SoundCloudnya adalah Bellagap ~Menurut bella pelajaran yg paling sulit adalah Mate dan IPA ~Cassie adalah personil WINXS yg dr luar Negeri ~Cassie paling gk suka d panggil Cadel ~Cassie suaranya keras,lucu,dan unik ~Cassie itu pencinta binatang ~Buah Fav cassie adalah jeruk,semangka,kiwi,dan anggur ~cassie anak ke 3 dr 3 bersaudara ~mamannya cassie paling sayang sm cassie ~Cassie punya 2 kakak namannyaTiffany dan Jaquelin dipanggil fany dan jacky ~Cassie suka ngefav mention dr fans ~Lahir di jakarta di besarin di Inggris ~suka curhat sm salsha ~di HK suka curhat sm Prilly ~Les di sanggar ananda ~punya kucing dan anjing ~pernah ikut Fashion show busana muslim ~suka di ejek mcjr "Bule Nyasar ke Indonesia" ~Cassie lbh sering main Facebook dr pd twitter ~Nama Instragamnya adalah Cassandraslee ~Nama SoundCloudnya adalah Cassandraslee ~suka keju ~Following cassie paling byk ~Contact personya cassie adalah @Casscassievers dan nurul ~pernah pacaran sm Naufal Azhar ~Steffi keturunan Jawa jerman ~Steffi kelihatan kalem tp padahal aslinnya enggak ~Steffi twitternya sering kehack ~Steffi rajin sholat ~steffi klo di sekolah jajanannya Siomay dan empek empek ~steffi lbh sk natural ~sebulum terkenal steffi itu soniq ~steffi memulai karirnya di dilm 3 sekawan ~klo ad kamera pst langung narsis ~Steffi gampang capek ~steffi suka bukin org tertawa ~klo lg badmood gk blh d ajak bicara nanti bs marah ~Nama instragamnnya adalah Steffizamoraaa ~nama SoundCloudnya adalah Steffizamora ~Suka hewan ajing ~suka pelajaran TIK ~Jago main sepatu roda ~Nama ajingnya Merlot ~Suka Justin Bieber ~Nama mamannya steffi "Sapna husen" ~klo lg belajarn seris bgt ~Steffi suka skypean with iqbaal CJR ~kebiasaan buruknya steffi sk marah gk jelas ~Mamanya steffi dr jawa dan papanya dr jerman SORRY GAJE+UDH TAU
9 months ago
Indah
Describe about Iqbaal cjr dong ka?
link.ask.fm
oke iqbaal nih yaps :3 ganteng,baik,suka heboh heboh gajelas gitu,suka joget2 kaya di yks :3,rajin solat *pokoknya ini idaman umat wanita bgt:')*,Suka foto gaya alaala alay gitu,Alay klimaks haha *ga deng dia itu veryvery gaul*,aktiv bgt anaknya,care Read more ... sama fans,akhir" ini suka gajelas gtu sama aldi d...
9 months ago
Tiara
Timeline Photos
Iqbaal CJR KECE! Kalo Kalian COmate like foto ini
9 months ago
Akkue
Timeline Photos
Iqbaal !! Kece batt yaakkk!!! Punya Miss Nis t
9 months ago
Salshabilla
Adiba Khanza Az-Zahra
Tanggapan haters;) - dib punya kaca gak sih? Ngaca dong lu ga cocok sama Iqbaal !! Punya kok, banyak lohh, mau numpang ngaca? -_- yaampun siapa juga yg bilang cocokk woyy?-_- -ngaku anak ustadzah tapi pake behel, gigi rapih aja dibehel, bilang aja Read more ... pengen dilirik ale,-! Hahaha, gigi aku berantakan sayang, kalo rapih juga gak aku behel-_- -byk gaya lo segala make behel ! Emg kenapa sih? Rugi? Dosa kamu ga nambah kan kalo aku pake behel? Kamu merasa terganggu? Emang ada di UUD kalo gue gak boleh pake behel? Emg pake behel bakal masuk penjara? Pikir sblm ngomong-_- -sok cantik lo, mati aja lo! Weitsss, gue juga gak bilang kalo gue cantikk kali-_- gausah bilang mati juga kali, mati itu ada ditangan Allah! -jablay, tau gak di google byk foto lo ga pake hijab!! Itu waktu aku sd kali, emang kamu ga pernah ga pake jilbab? Hebat dehh. -ga pernah ngaca lo! Emang situ udah ngaca? -kerdus lu! Kerudung dusta! Haha, emg kerudung itu berdusta ya mbaaa?-_- -pake jilbab jangan setengah2 dong! Yg benerrr! Emang lo udah bener pake jilbabnya?-_- -anak centil! Kalo gue centil, lo apa? -bisa gak senyumnya gak usah sok manis? Lahh siapa yg sok manis, senyum gue biasa aja kali-_- -situ cewek murahan ngejar ngejar iqbaal? Cewek murahan? Cewek gak ada harganya woyy-_- lagi juga aku gak suka sama iqbaal-_- pikir sebelum ngomong! -sok bingit, pipi aja kaya bakpao! Kalo pipi gue kaya bakpao, lo merasa rugi? -_- -eh kok lo bisa jalan2 terus? Lo dapet duit darimana? Kan bapa lo udah mati! Astaghfirullah, gue juga nyari uang kali, gue juga pengen mandiri gk bergantung terus sama orang tua, pikir sblm ngmng! Kmu ga mau diginiin kan?! -lo banyak gaya semenjak abi lu wafat! Banyak gaya gimana sih?-_- -alay emang situ ga alay? Hebatt! -please jauhin iqbaal cjr! Emang udah jauh-_-
9 months ago
Erlina
Adiba Khanza Az-Zahra
Tanggapan haters;) - dib punya kaca gak sih? Ngaca dong lu ga cocok sama Iqbaal !! Punya kok, banyak lohh, mau numpang ngaca? -_- yaampun siapa juga yg bilang cocokk woyy?-_- -ngaku anak ustadzah tapi pake behel, gigi rapih aja dibehel, bilang aja Read more ... pengen dilirik ale,-! Hahaha, gigi aku berantakan sayang, kalo rapih juga gak aku behel-_- -byk gaya lo segala make behel ! Emg kenapa sih? Rugi? Dosa kamu ga nambah kan kalo aku pake behel? Kamu merasa terganggu? Emang ada di UUD kalo gue gak boleh pake behel? Emg pake behel bakal masuk penjara? Pikir sblm ngomong-_- -sok cantik lo, mati aja lo! Weitsss, gue juga gak bilang kalo gue cantikk kali-_- gausah bilang mati juga kali, mati itu ada ditangan Allah! -jablay, tau gak di google byk foto lo ga pake hijab!! Itu waktu aku sd kali, emang kamu ga pernah ga pake jilbab? Hebat dehh. -ga pernah ngaca lo! Emang situ udah ngaca? -kerdus lu! Kerudung dusta! Haha, emg kerudung itu berdusta ya mbaaa?-_- -pake jilbab jangan setengah2 dong! Yg benerrr! Emang lo udah bener pake jilbabnya?-_- -anak centil! Kalo gue centil, lo apa? -bisa gak senyumnya gak usah sok manis? Lahh siapa yg sok manis, senyum gue biasa aja kali-_- -situ cewek murahan ngejar ngejar iqbaal? Cewek murahan? Cewek gak ada harganya woyy-_- lagi juga aku gak suka sama iqbaal-_- pikir sebelum ngomong! -sok bingit, pipi aja kaya bakpao! Kalo pipi gue kaya bakpao, lo merasa rugi? -_- -eh kok lo bisa jalan2 terus? Lo dapet duit darimana? Kan bapa lo udah mati! Astaghfirullah, gue juga nyari uang kali, gue juga pengen mandiri gk bergantung terus sama orang tua, pikir sblm ngmng! Kmu ga mau diginiin kan?! -lo banyak gaya semenjak abi lu wafat! Banyak gaya gimana sih?-_- -alay emang situ ga alay? Hebatt! -please jauhin iqbaal cjr! Emang udah jauh-_-
9 months ago
Elsyah
Adiba Khanza Az-Zahra
Tanggapan haters;) - dib punya kaca gak sih? Ngaca dong lu ga cocok sama Iqbaal !! Punya kok, banyak lohh, mau numpang ngaca? -_- yaampun siapa juga yg bilang cocokk woyy?-_- -ngaku anak ustadzah tapi pake behel, gigi rapih aja dibehel, bilang aja Read more ... pengen dilirik ale,-! Hahaha, gigi aku berantakan sayang, kalo rapih juga gak aku behel-_- -byk gaya lo segala make behel ! Emg kenapa sih? Rugi? Dosa kamu ga nambah kan kalo aku pake behel? Kamu merasa terganggu? Emang ada di UUD kalo gue gak boleh pake behel? Emg pake behel bakal masuk penjara? Pikir sblm ngomong-_- -sok cantik lo, mati aja lo! Weitsss, gue juga gak bilang kalo gue cantikk kali-_- gausah bilang mati juga kali, mati itu ada ditangan Allah! -jablay, tau gak di google byk foto lo ga pake hijab!! Itu waktu aku sd kali, emang kamu ga pernah ga pake jilbab? Hebat dehh. -ga pernah ngaca lo! Emang situ udah ngaca? -kerdus lu! Kerudung dusta! Haha, emg kerudung itu berdusta ya mbaaa?-_- -pake jilbab jangan setengah2 dong! Yg benerrr! Emang lo udah bener pake jilbabnya?-_- -anak centil! Kalo gue centil, lo apa? -bisa gak senyumnya gak usah sok manis? Lahh siapa yg sok manis, senyum gue biasa aja kali-_- -situ cewek murahan ngejar ngejar iqbaal? Cewek murahan? Cewek gak ada harganya woyy-_- lagi juga aku gak suka sama iqbaal-_- pikir sebelum ngomong! -sok bingit, pipi aja kaya bakpao! Kalo pipi gue kaya bakpao, lo merasa rugi? -_- -eh kok lo bisa jalan2 terus? Lo dapet duit darimana? Kan bapa lo udah mati! Astaghfirullah, gue juga nyari uang kali, gue juga pengen mandiri gk bergantung terus sama orang tua, pikir sblm ngmng! Kmu ga mau diginiin kan?! -lo banyak gaya semenjak abi lu wafat! Banyak gaya gimana sih?-_- -alay emang situ ga alay? Hebatt! -please jauhin iqbaal cjr! Emang udah jauh-_-
9 months ago
Mutiara
Timeline Photos
pin cjr for : Ninda Alfiani ada yg mau lagi gk
9 months ago
Jessica
With iqbaal CJR - Foto montase Pixiz
id.pixiz.com
Buat kolase foto Anda sendiri dengan bingkai "With iqbaal CJR" tentang Pixiz.
9 months ago
Cici
Iqbaal Dhiafakhri With Soniq
fact iqbaal cjr. -Pernah punya boneka. -Setiap habis dari warung sepedanya di rubuhin kencang bgt sampai2 teh ody dan bunda rike kaget. -suka usilin teh ody setiap dimobil. -Sekolahnya dianterin sama bundanya. -di ondirection ngefans sama zayn malik Read more ... *sama kayak aldi dong baal* -setiap teh ody dikasih barang sama bundanya iqbaal pasti juga minta :-( -Iqbaal satu sekolahan sama kak sivia blink. -iqbaal sedih kalau ada comate yang gak bisa nonton cjr secara live. -Iqbaal pernah pakai bando teh ody warna pink lagi terus diketawain sama teh ody. -pernah kesandung tangga dirumahnya :-P -kalau foto pasti giginya kelihatan. -pernah pakai behel warna pink. maaf kalau pendek.. mau fact siapa lagi?? #Min_Ka
9 months ago
Tiara
Timeline Photos
Iqbaal CJR KECE! Kalo Kalian COmate like foto ini
9 months ago
Do
beberapa foto Iqbaal Cjr
apps.facebook.com
9 months ago
Lana Baca cOmate!!Jangan Marah lg sma Mcjr ,Apa lg sampe pindah Komunitas... #Comateharuskompak
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan - SoniQ
INFO Tentang Anit - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Denger -denger Anit di marahin MCJR karna Anit nge share foto foto nya Sama MCJR dan bikin comate envy dan Read more ... denger denger anit akan di jauhin MCJR tapi anit gk mau dan minta maaf sma MCJR tapi kata MCJR anit udah keterlaluan anit memohon mohon sama MCJR. MCJR Cuek Sama Anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar sama mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Comate :) NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! Cc : Fp sbelah ^Miss.SoniQ_Safira^ @safiraanisa_ @AlmaAinayyah_ @Ayuu_ningtiass
10 months ago
Yoshiko
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan - SoniQ
INFO Tentang Anit - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Denger -denger Anit di marahin MCJR karna Anit nge share foto foto nya Sama MCJR dan bikin comate envy dan Read more ... denger denger anit akan di jauhin MCJR tapi anit gk mau dan minta maaf sma MCJR tapi kata MCJR anit udah keterlaluan anit memohon mohon sama MCJR. MCJR Cuek Sama Anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar sama mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Comate :) NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! Cc : Fp sbelah ^Miss.SoniQ_Safira^ @safiraanisa_ @AlmaAinayyah_ @Ayuu_ningtiass
10 months ago
Gita
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (kece badai)
gays ada info gk bca nyesel seumur hidup sumpah :p - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - denger denger Anit di marahin mcjr karna Anit nge share foto foto nya sma mc Read more ... jr dan bikin comate envy dan denger denger anit akan di jauhin mcjr tapi anit gk mau dan minta maaf sma mcjr tapi kata mcjr anit udah keterlaluan anit memohon mohon sma mcjr tapi mcjr cuek sma anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar ma mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Im NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! Leader_edwar
10 months ago
Tasyawani
Fanspage Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
#COPAS Like sblum BACA gays ada info gk bca nyesel seumur hidup sumpah - - - - - -LIKE DULU - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LIKE DULU - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - LIKE DULU - - - - - - - - - - - denger denger Anit di marahi Read more ... n mcjr karna Anit nge share foto foto nya sma mcjr dan bikin comate envy dan denger denger anit akan di jauhin mcjr tapi anit gk mau dan minta maaf sma mcjr tapi kata mcjr anit udah keterlaluan anit memohon mohon sma mcjr tapi mcjr cuek sma anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar ma mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Im NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! CC :: fp sblah #MissChristty
10 months ago
Cindy
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (kece badai)
gays ada info gk bca nyesel seumur hidup sumpah :p - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - denger denger Anit di marahin mcjr karna Anit nge share foto foto nya sma mc Read more ... jr dan bikin comate envy dan denger denger anit akan di jauhin mcjr tapi anit gk mau dan minta maaf sma mcjr tapi kata mcjr anit udah keterlaluan anit memohon mohon sma mcjr tapi mcjr cuek sma anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar ma mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Im NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! Leader_edwar
10 months ago
Cindy
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan (kece badai)
gays ada info gk bca nyesel seumur hidup sumpah :p - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - denger denger Anit di marahin mcjr karna Anit nge share foto foto nya sma mc Read more ... jr dan bikin comate envy dan denger denger anit akan di jauhin mcjr tapi anit gk mau dan minta maaf sma mcjr tapi kata mcjr anit udah keterlaluan anit memohon mohon sma mcjr tapi mcjr cuek sma anit teh ody juga bilang gini keanit " eh anit gara gara kamu comate pda envy dan bnyak yg jadi Acjr kalo fotbar ma mcjr itu biasa aja dong gk usah pake di sebarin itu namanya cewek genit" haha .. kasihan deh anit di marahin .. tuh kan comate jangan pda marah sma mcjr lagi ya Im NO HOAX Aku dapet info ini dari Iqbaal CJR *BBM* ! Leader_edwar
10 months ago
Kharisma
ini dia foto keluarga Iqbaal Cjr waktu Iqbaal masih kkecil!!! lucu kan?? | PULSK.com
pulsk.com
Tentang ini dia foto keluarga Iqbaal Cjr waktu Iqbaal masih kkecil!!! lucu kan??
10 months ago
Rifi
Timeline Photos
jangan ada yang envy ya.. ;( Mau share foto sia
10 months ago
Nadia
Melcy Yolanda
foto iqbaal cjr
10 months ago
Ersaa AMAZING.. :*
Timeline Photos
Comate baca , foto ny gmana perasaan kalian me
10 months ago
Previous page >>