Kamu Punya Instagram posts

Khusnul Share4
¤ 6th Giveaway Fanfiction contest *tempat fanfiction* ¤
¤ 6th Giveaway Fanfiction Contest ¤ Syarat dan ke
Tempat mimin upload fanfiction peserta .
2 days ago
Britziee BRITZIEE LOVESHOP is back on business again,girls..!!! Yang mau HAIRCLIP BERKUALITAS,yang bukan asal ngmg made in korea trus harga selangit, tapi kualitas indonesia, disini, dijamin harganya bersaing.. JEGGING yang CUTTING-AN POLAnya TOP punya, body Read more ... fit & ga murahan, serta KOSMETIK IMPORT yg tentunya sudah di coba terlebih dahulu oleh owner sebelum di jual..So,udah pasti aman n bagus hasilnya.. Mau cantik n stylish? ga salah lagi deh kalau kalian berbelanja di BRITZIEE LOVESHOP..Kita pastinya akan kasih kamu harga special dan diskon tanpa perlu takut harganya kemahalan ataupun ‘diketok’..Karena BRITZIEE LOVESHOP adalah First-Hand Onlineshop..^^ !! Jangan Lupa dilihat2 dl update harga terbaru yg sudah kita cantumin dibawah..keep updated,girls..!! FOR ORDER : (Pilih SALAH SATU aja ya..kl dah add bbm,jgn nge LINE or nge WHATSAPP lagi..Biar ga double order..soalnya masing2 admin pegang bbm/line/wa masing2..) 1. BBM (pin BB) : 29506475/237f4db8 2. SMS / WHATSAPP (NO CALL !) : 08170724622 3. LINE : lyndabritziee Please follow our TWITTER @britzieelove Please follow our Instagram @britzieeloveshop Untuk produk lain yang harganya tidak tercantum di sini,jangan sungkan bt bbm/sms/wa/line ya.. Thx,darling..HAPPY SHOPPING..! PS : All products are NETT PRICE
10 days ago
Britziee BRITZIEE LOVESHOP is back on business again,girls..!!! Yang mau HAIRCLIP BERKUALITAS,yang bukan asal ngmg made in korea trus harga selangit, tapi kualitas indonesia, disini, dijamin harganya bersaing.. JEGGING yang CUTTING-AN POLAnya TOP punya, body Read more ... fit & ga murahan, serta KOSMETIK IMPORT yg tentunya sudah di coba terlebih dahulu oleh owner sebelum di jual..So,udah pasti aman n bagus hasilnya.. Mau cantik n stylish? ga salah lagi deh kalau kalian berbelanja di BRITZIEE LOVESHOP..Kita pastinya akan kasih kamu harga special dan diskon tanpa perlu takut harganya kemahalan ataupun ‘diketok’..Karena BRITZIEE LOVESHOP adalah First-Hand Onlineshop..^^ !! Jangan Lupa dilihat2 dl update harga terbaru yg sudah kita cantumin dibawah..keep updated,girls..!! FOR ORDER : (Pilih SALAH SATU aja ya..kl dah add bbm,jgn nge LINE or nge WHATSAPP lagi..Biar ga double order..soalnya masing2 admin pegang bbm/line/wa masing2..) 1. BBM (pin BB) : 29506475/237f4db8 2. SMS / WHATSAPP (NO CALL !) : 08170724622 3. LINE : lyndabritziee Please follow our TWITTER @britzieelove Please follow our Instagram @britzieeloveshop Untuk produk lain yang harganya tidak tercantum di sini,jangan sungkan bt bbm/sms/wa/line ya.. Thx,darling..HAPPY SHOPPING..! PS : All products are NETT PRICE
14 days ago
We're
Papi Bisma | Part 28
:) Aku balik bawa cerbung ini nihh buat yang udah kangen:3 Oiya, sebelum kalian lanjut baca, aku cuman mau numpang ngepromosiin cerbung baru aku. Readersnya masih dikit nih:( Nih sinopsisnya: ***TERIKAT*** Milli sangat frustasi de Read more ... ngan sikap Morgan yang biasa-biasa aja. Ia dilanda kecemasan tanpa sebab yang mendalam, cukup dalam untuk meresap ke otaknya dan membuatnya berfikir firasatnya ini benar adanya. Sedang Morgan hanya bungkam, terus asyik dengan buku yang dibacanya. Milli belum mengerti, tentang perihal perasaan. Bahwa tidak semua orang yang berada dalam satu ruangan mempunyai perasaan yang sama, disini yang dimaksudnya adalah perasaan cemas. Wajar saja, ia menjadi geregetan melihat raut wajah Morgan yang sangat kontras dengan raut wajahnya sendiri. Ada sebuah aturan, bahwa jika dua orang atau lebih berada dalam suasana buruk, harus ada salah satu yang bersikap tenang agar tidak memperkeruh suasana dan bisa menjadi penuntas masalah. Ya, mungkin Morgan terlihat sebagai 'yang bersikap tenang' disini, tapi sikap tenangnya tidak membawa jalan keluar sama sekali, ia tenang karena mengacuhkan Milli. Bagaimana tidak? Tiada hujan, tiada angin, Milli tiba-tiba berfirasat buruk tentang keberangkatan keluarganya beberapa saat yang lalu. Penyesalan selalu datang belakangan. Naasnya, itu menimpa Morgan kali ini. Ia dilanda penyesalan karena meremehkan sikap Milli. Ia harus kehilangan orang-orang terdekatnya, satu-satunya keluarga yang tersisa. Sekarang mereka berdua kehilangan semua yang mereka miliki. Kecuali harta yang ditinggalkan, janji-janji yang harus ditepati, dan satu sama lain. Apa yang sebenarnya terjadi? Dan bagaimana kelanjutan hidup mereka? *** Author's P.O.V. Setelah perjuangan mencari cinta sejati, Bisma akhirnya menikah dengan Jesy, lima bulan setelah ia pulang dari Amerika. Sekarang Jesy dan Bisma sudah 5 tahun menikah, mereka hidup bahagia bersama hasil buah cinta mereka bernama Muhammad Arief Gazhali Karisma yang sudah berumur 4 tahun, dan tentunya juga bersama Mery dan Raka. Lalu kemana Dian? Menjadi seorang papi untuk 6 orang anak selama 14 tahun menajadikan Bisma orang yang lebih dewasa. Ia mengambil kebijakan dengan mempercayakan Dian untuk diasuh oleh Ayu, ibu kandungnya sendiri bersama Rahman yang sudah sah menjadi suaminya. Sedangkan Dicky, ia akhirnya pindah ke Inggris bersama Tya dan Kya untuk mengambil alih perusahaan papinya. Sekalian menjaga papinya karena sedang sakit keras dan sudah tidak bisa mengurus perusahaan. Sejak kepemimpinannya 3 tahun belakangan, kini perusahaannya berkembang pesat dan mampu kembali membuka jaringan di Jakarta yang dipimpin sendiri oleh Bisma. Kini sedang dalam suasana liburan sekolah. Bisma mengajak Jesy, Arief, Mery, dan Raka ke Bali untuk berlibur, selepas Ujian Nasional yang dijalani Mery dan Raka, sekaligus penghargaan karena Raka mendapat peringkat satu dan Mery masuk 20 besar. "Papi, pan pantainya?"rewel Arief. "Ntar lagi sampai kok, Yi."jawab Bisma. Nama panggilan Arief adalah Ayi karena ia tidak bisa menyebut huruf 'r'. "Ihhh Raka kepo banget deh!"dumel Mery dan menjauhkan handphonenya dari Raka. "Siapa tuh yang diBBM? Alvin yaa?"ledek Raka. "Ciee Mewry punya pacarr!"goda Bisma. "Pada sok tau semua, udah papi nyetir aja sana.."gerutu Mery. "Mery tega banget sih khianatin cinta papi ke Mery.."kata Bisma. "Mery nggak suka sama Alvin tau, kan Mery udah bilang Mery cuman suka sama kak Reza!"kata Mery. "Yee tetap aja cintanya papi dikhianatin. Emang Mery deket sama si Rizky itu?"tanya Bisma. "Reza, papi!"protes Mery. Raka hanya berdecak lidah melihat kelakuan kembarannya. "Enggak, papi. Kita cuman saling tau aja. Seeksul basket trus satu divisi bidang di OSIS waktu kelas delapan dulu. Dia cuek banget sama Mery. Padahal kan nama paling bagus di Jakarta Mery yang punya! Apa karena Mery cuman punya satu tangan ya, papi?"kata Mery. "Mery kamu nggak boleh ngomong gitu. Kamu harusnya bersyukur bisa jadi inspirasi buat temen kamu yang lain, karna dengan keterbatasan fisik kamu, kamu masih bisa menjalankan hobi kamu bermain basket dan bahkan berprestasi melaluinya."tutur Bisma. "Iya, Mer. Bener kata papi. Lo juga harusnya malah bersyukur, karena lo punya kekurangan yang nampak bagi semua orang. Jadi lo nggak perlu khawatir orang yang deketin lo itu tulus atau nggak, karena mereka sudah mengetahui kondisi lo dari awal."ucap Raka menambahkan. "Tapi Mery justru malah jadi khawatir, orang yang mau berteman sama Mery itu cuman karena kasihan, bukan karena tulus ingin berteman atau suka sama Mery."jawab Mery. "Kalo gitu lo harus lebih bersyukur dong, karena lo punya satu sahabat tetap, gue."Raka mengedipkan matanya. "Percuma. Lo nggak pernah juga like foto gue di instagram dan moments gue di Path."gerutu Mery. "Kumat narsisnya."gumam Raka. *** Akhirnya mereka sampai di sebuah pantai yang sangat sepi dan terpencil, namun keindahannya tak kalah menawan dengan pantai lain di Bali. "Papi kenapa kita kesini? Kan kalo mau update Path nggak terkenal tempatnya!"protes Mery. "Heh, bawel. Katanya anak gaul, kan anak gaul harus anti-mainstream dong. Lagian di pantai terkenal nggak sehat pemandangannya buat kalian. Tangan papi sama mami masing-masing cuman ada dua. Mata kalian bertiga ada enam semuanya. Nggak bisa ditutup semuanya pake tangan mami sama papi."jawab Bisma. "Yaudah, Mery, Raka, papi, sini handphonenya, biar mami yang simpen. Nggak ada main hape-hapean kalo lagi liburan. Ntar foto-fptonya pakai DSLR aja."perintah Jesy. "Bentar mami, update dulu!"cegat Mery. "Jangan lupa tag papi yah!"bisik Bisma. Jesy memukul lengan Bisma dan mempelototinya. *** Sesampainya di pantai, Jesy menggelar tikar dan mempasak payung besar untuk bernaung di bawah terik matahari. Jika orang bule mencari matahari, orang pribumi malah menghindarinya, lucu kan? Nggak sih. "Mery, tuh ada runah di ujung sana! Kita jelajahi, yuk!"seru Bisma dan menarik tangan Mery. "Papi, Mery, jangan jauh-jauh mainnya!"pesan Jesy. "Iya mami cantik!"sahut Mery dan mengikuti langkah Bisma. Setelah setengah berlari cukup jauh, Bisma dan Mery sampai di pondok kecil yang berada disitu. Mereka menjelajahi sekeliling rumah itu. "Papi liat ada ayunan!"seru Mery dan menaiki ayunan yang terbuat dari kayu sebagai alas duduk dan tali tambang yang diikat di antara dua pohon besar yang kokoh berdiri. "Adem banget disini, pi. Siapapun yang tinggal disini pasti betah lama-lama.."kata Mery dan mendesah. "Nggak ah, tempat kayak gini cocoknya buat disampetin sekali-sekali aja.. kalo tiap hari gini mulu juga bosen kali. Kamu juga mau, apa, minum air kelapa sama makan ikan asin doang tiap hari?"Bisma memanjat pohon dan duduk diantara cabang batangnya. "Asal ada wifinya Mery betah kok."jawab Mery "Dasar ABG."gerutu Bisma dan melempar snapback yang dikenakannya hingga mengenai kepala Mery. "Aww! Papi durhaka nih ama Mery!"rintih Mery dan mengambil snapbacm yang jatuh ke pasir lalu mengenakannya. Tiba-tiba entah darimana seorang bocah laki-laki berumur kira-kiea empat tqhun mwnghampiri Mery. "Yunan ku!"pekiknya dan menggoyangkan tali ayunan. "Adek mau ayunan? Sini pangkuan sam kakak."Mery menggendong bocah itu dan memangkunya lalu kembali mengayun dengan pelan. "Adek namanya siapa?"tanya Mery. "Sandi."jawabnya. "Kakak namanya America. Bagus kan nama kakak? Tapi panggil aja ka Mery."ujar Mery. "Ka Melica."gumam Sandi. "Ahahah! Emang enak dipanggil merica! Makanya jangan pamer kalo belum terimakasih ama yang kasih nama"ledek Bisma. "Kak tu monyet."Sandi menunjuk ke arah Bisma diatas pohon. Mery balas tertawa dan memeletkan lidahnya pada Bisma. "Sama siapa kesini, ganteng?"tanya Mery. "Ma, Pa. Tu lumah-lumahan Sandi."Sandi menunjuk rumah kecil itu. "Jadi Sandi yang punya rumah ini? Kakak boleh liat gak?"pinta Mery. "Tundu ma pa, lumah-lumahan kikunci."jawab Sandi. "Mama sama papanya kemana?"tanya Mery. "Ma pa ambil kelapa di pohon."jawabnya. "Sandi kamu dimana, nak?"panggil seorang wanita. "Ma!"sahut Sandi. Wanita yang sepertinya mamanya langsung menghampirinya. "Kan mama udah bilang tunggui--" Wanita itu langsung terdiam melihat Mery. "Ini siapa, Sandi?"tanya wanita itu. "Kamelica."jawab Sandi. "Mery,tante.."sapa Mery. "Mery.."wanita itu sempat terdiam sejenak. "Hacimm!!"Bisma yang ketiduran diatas pohon tiba-tiba bersin hingga ia terjatuh dari pohon. "Aww."rintihnta. "Bisma..." "....." To Be Continued:) Mau kasih tau ajaaa, next part itu last part alias part terakhir alias tamattt:') Makasih buat yang sudah bertahan dicerita gaje ini, i love you alll:***
20 days ago
Britziee BRITZIEE LOVESHOP is back on business again,girls..!!! Yang mau HAIRCLIP BERKUALITAS,yang bukan asal ngmg made in korea trus harga selangit, tapi kualitas indonesia, disini, dijamin harganya bersaing.. JEGGING yang CUTTING-AN POLAnya TOP punya, body Read more ... fit & ga murahan, serta KOSMETIK IMPORT yg tentunya sudah di coba terlebih dahulu oleh owner sebelum di jual..So,udah pasti aman n bagus hasilnya.. Mau cantik n stylish? ga salah lagi deh kalau kalian berbelanja di BRITZIEE LOVESHOP..Kita pastinya akan kasih kamu harga special dan diskon tanpa perlu takut harganya kemahalan ataupun ‘diketok’ yaa..Karena BRITZIEE LOVESHOP adalah First-Hand Onlineshop..^^ !! Jangan Lupa dilihat2 dl update harga terbaru yg sudah kita cantumin dibawah..keep updated,girls..!! BEFORE THAT : 1. JEGGING please add pin ini 29506475/26413B60 2. kosmetik 237F4DB8 3. SMS only : 08170724622 Please follow our TWITTER @britzieelove Please follow our Instagram @britzieeloveshop & @bbcreamcellalive KHUSUS JEGGING, CUKUP ADD 1 PIN BB aja ya,sayang..Biar ga double book.. Terimakasih yaaaaa..atas pengertiannya..^^, JGN LUPA DILIHAT2 JUGA YA KOLEKSI JEGGING QTA.. SPECIAL PROMO FOR CERTAIN PRODUCTS : EMILAY whitening/ collagen now ONLY 30rb !!! OUR HIGH QUALITY HAIRCLIP IS BACK !!! ALBUM LEGGING KATUN & BASIC LEGGING ZARA REPLICA ALBUM FASHION BANGKOK Fashion BRITZIEE RAJUT all item 30rb BB CREAM PREMIUM FORMULA 2013 50ml 150rb (STOCK TERBATAS) BB Cream CELLALIVE Premium Formula sample 30rb, EMC sample 30rb Soapberry MAGIC SOAP 100rb (STOCK MENIPIS) Tabitha Small Package Fullset 140rb SYAHRINI Cream 15gr : 90rb SYAHRINI Cream 30gr: 110rb MSV 75rb,MZT 70rb,ABC 70rb Body Slim Herbal 80rb Red Pome Whitening Hand Body Lotion 55rb Body Toner WHITENING 90ml 40rb..500ml 90rb Black Magic Shampoo 70rb Acaiberry scrub 65rb Minyak kemiri asli 100% 30rb Eyemed 2in1 45rb Rapibust 35rb/pack Dodora lip 25rb Dodora Stocking 45rb Miruku milk bath 35rb Tianran hotgel pengencang/ penghilang selulit 40rb (STOCK TERBATAS) Satoo whitening body lotion 40rb Depilatory perontok bulu 20rb Relian pink 50rb Relian Leopard 90rb KOSE penghilang komedo 25rb Aichun spot remover 40rb Whitelight 50rb Saunawrap sepasang 25rb leopard scarf 80rb, alexander mcqueen 70rb, LV Grey 65rb (ABISIN STOCK..JUAL RUGI) Walet komplit+anti alergi all varian 75rb Crystal X 100rb Dr susan 80rb golden arm -pemutih keti 65rb meilibahenling penghilang bekas luka 40rb Lakme breast mask 15rb Whitening Cream w/ gold particle 15gr: 75 rb A-dha set komplit +serum 85rb / tnp serum 75rb BABYFOOT 50rb Winstrap 1pc 10rb.. 1kotak isi 9pc 30rb Sabun beras 10rb/pc-75rb/ lsn Untuk produk lain yang harganya tidak tercantum di sini,jangan sungkan bt bbm or sms ya.. Thx,darling..HAPPY SHOPPING..! PS : All products are NETT PRICE
23 days ago
Rahmayana
Hai kamu punya instagram? Bantu like ya http://instagram.com/p/p90LbMzHku/ Nanti kalau udh di like,
link.ask.fm
Sorry, I don't have, maybe @HayatiAsya can like this :)
23 days ago
Sunsilk
Sunsilk 30 Days Hijab Challenge
Hai Dear! Buat kamu yang seneng banget main instagram, Sunsilk tahun ini punya kejutan buat kamu selama Bulan Ramadhan ini! Kita akan mengadakan Sunsilk 30 Days Hijab Challenge! Gimana cara ikutannya? Hadiahnya apa aja?   Yuk, simak syarat dan kete Read more ... ntuannya di bawah ini:   #Sunsilk30DaysHijab adalah foto kompetisi yang diselenggarakan oleh Sunsilk Indonesia dalam rangka Bulan Ramadhan 2014. Dimana selama 30 hari peserta harus upload foto mereka di instagram masing-masing sesuai dengan tema yang diberikan setiap harinya.   Kompetisi ini berlangsung selama 30 hari (29 Juni – 29 Juli 2013) di instagram Sunsilk Indonesia (http://instagram.com/sunsilkid ), dan kompetisi ini terbuka bagi seluruh perempuan di Indonesia.     MekanismeFollow instagram Sunsilk Indonesia di: (http://instagram.com/sunsilkid )Sunsilk Indonesia  akan memberikan tantangan #Sunsilk30DaysHijab  berupa daftar tema foto yang harus dilakukan oleh peserta setiap hari selama 30 hari.Informasi tantangan #Sunsilk30DaysHijab yang harus dilakukan setiap harinya dapat dilihat di:   Facebook: https://www.facebook.com/SunsilkIndonesia Twitter: https://twitter.com/sunsilkid Instagram: http://instagram.com/sunsilkidPeserta harus meng-upload foto mereka di instagram masing-masing sesuai dengan tema yang diberikan Sunsilk Indonesia setiap harinya.Penulisan caption foto di instagram harus dengan format: [hashtag hari ke berapa] [tema foto hari ini] #Sunsilk30DaysHijab @sunsilkid Contoh caption foto: #Day1 #OOTDWelcomingRamadhan #Sunsilk30DaysHijab @sunsilkidPeserta dapat mengupload lebih dari satu foto dalam sehari.Foto peserta tidak boleh mengandung SARA, konten seksual, politik, serta menyerang atau menyinggung pihak tertentu.Sunsilk Indonesia berhak mendiskualifikasikan peserta yang tidak menaati mekanisme Kompetisi yang berlaku.     Pemilihan PemenangTotal jumlah hadiah yang akan diberikan untuk para pemenang  adalah  60 paket lookbook #Sunsilk30DaysHijab, yaitu buku dengan kumpulan foto-foto peserta yang menarik dan terpilih oleh Sunsilk Indonesia dan hampers cantik.Setiap harinya akan dipilih dua pemenang dengan foto yang paling unik, kreatif, dan sesuai dengan tema untuk dikumpulkan dan dicetak untuk lookbook #Sunsilk30DaysHijab.Pengumuman seluruh pemenang akan dilakukan sekaligus di Facebook, twitter, dan instagram Sunsilk Indonesia setelah #Sunsilk30DaysHijab selesai.Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.     Mekanisme HadiahDua pemenang yang beruntung terpilih setiap harinya akan mendapatkan hadiah berupa:   Foto peserta akan dicetak dalam lookbook #Sunsilk30DaysHijab yang juga akan disertakan sebagai hadiah untuk pemenang.   Undangan untuk datang ke acara halal bihalal bersama Hijabers Community.   Hampers Sunsilk .Hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing pemenang.Sunsilk Indonesia akan melakukan klarifikasi data terhadap pemenang melalui message di Facebook masing-masing.Pemenang harus  mengirimkan data diri melalui message di Facebook Sunsilk Indonesia dengan mencantumkan: Nama lengkap, alamat lengkap, dan nomor telepon yang dapat dihubungi.Sunsilk berhak mengganti pemenang jika tidak mengirimkan data diri selama 7x24 jam dari waktu pengumuman.Proses pengiriman hadiah dilakukan setelah verifikasi data dari seluruh pemenang.Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.   Tema #Sunsilk30DaysHijab challengeOOTD welcoming RamadhanYour daily make-up Favorit hijab styleFavorite dress Favorite book about Islam Your best smile Your hijab collectionsMenu berbukamuSomething makes you smile todayGreen hijab Favorite inspirational quoteWearing your favorite skirtFavorite eye makeup for hijab styleYour tutorial simple hijabSunset sky when maghribOutdoor casual hijabYour favorit quote about IslamHijab with  acessoriesTips caring hijab’s hairFavorite hadist Bukber (buka bersama)Something you really need right now Favorite place to get inspiration and prayClassy black hijab Hijab look with friends Floral pattern Favorite Sunsilk shampooColorful hijab look Idul Fitri look  With my family   Jangan lupa, mulai upload fotomu dari hari ini ke akun instagram kamu dengan hashtag #Sunsilk30DaysHija ya! Kita tunggu partisipasimu ya, Dear. GOOD LUCK ;)
29 days ago
Komunitas
Capture your Ramadhan Moment with ADVAN.
Mau hadiah pulsa 100ribu setiap harinya untuk dua orang di bulan ramadhan? Dan dapatkan juga Hadiah utama berupa Smartphone keren dari Advan!! Advaners sudah punya akun instagram ? Yuk abadikan moment ramadhan kamu dan ikutan kuis #AdvanRamad Read more ... han! Gimana caranya? Gampang banget! Cek mekanismenya berikut. 1.    Follow twitter @advan_id dan Instagram Advan di @advanindonesia 2.    Upload foto kamu ke Instagram selama bulanRamadhan dengan tema yang akan kita berikan setiap harinya. 3.    Tag foto yang kamu upload ke Instagram Advan di @advanindonesia disertai Hashtag #AdvanRamadhan 4.    Jangan lupa share ke Twitter kamu juga ya. 5.    Setiap harinya akan diipilih 2 orang pemenangdan mendapatkan hadiah pulsa masing-masing 100 rb. 6.    Kuis diadakan dari awal hingga akhir ramadhan. 7.    Peserta yang mengikuti kuis dari hari pertamasampai akhir ramadhan akan berkesempatan mendapatkan Hadiah Utama berupaSmartphone keren dari Advan. 8.    Penilaian pemenang akan dipilih berdasarkan fotoyang unik dan sesuai dengan tema. 9.    Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10.  Untukinfo selengkapnya dan mengetahui Tema Foto, cek timeline twitter @advan_id Selamat mencoba Advaners dan semoga beruntung
30 days ago
Dwi
CERPEN> Bagas Cindai ~NOT A LOVE TRIANGLE~ (Bag.18) @dwiriska_a
Gue gak tau bikin prolog-nya kayak gimana nih?! -__-  Langsung aja hayok!    ~Not A Love Triangle~    Author: Dwi Riska Aulia    BAG SEBELUMNYA:  https://www.facebook.com/notes/dwi-riska-aulia/cerpen-bagas-cindai-not-a-love-triangle-bag17-dw Read more ... iriska_a/500007243464321    LINK NOTE FB INI:  https://www.facebook.com/dwiriska.aulia/notes      NALT BAG.18    E   N   J   O   Y   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .               “Tadi kenapa? Selesai ngomong sama Bella, kenapa kamu langsung keluar? Dan kenapa kamu langsung ke makam Aldi? Kenapa kamu sampe nangis begitu?”             Aku yakin. Pertanyaan-pertanyaan itu pasti dipendamnya sedari tadi.             Tanpa ada kebohongan sedikitpun. Aku menjelaskan semuanya. Jujur sejujurnya-jujurnya. Aku tau, jujur itu tak akan merugikanku. Justru dengan berbohong semua masalah akan menjadi tambah runyam. Saat menjelaskan, aku mencoba menahan air mataku agar tidak keluar. Tapi tidak bisa. Air mata itu ngotot untuk mengalir membanjiri pipiku.             Bagas memelukku, membawaku kedalam dekapan hangatnya. “Semua akan indah pada waktunya, Ndai. Kamu pasti bisa. Kita pasti bisa melewati semuanya bersama. Aku akan selalu ada di samping kamu. Sampai kapanpun. Kita akan selalu bersama. Kita satu, sayang.” Dan terakhir Bagas mengecup puncak kepalaku.     * * *             Hand Phone ku berbunyi, tanda ada sebuah BBM masuk. Aku membukanya, dan ternyata dari Kak Ify. ‘Gw nggak pulang dek. Tugas2 gw masih belom kelar. Jadi gue harus nginep di rumah temen gw bwt ngrjain bareng. Lo hati2 y d rmh.’ Itulah isi BBM Kak Ify             “BBM dari siapa, Ndai?” tanya Bagas             “Dari Kak Ify, Gas. Dia lagi ngerjain tugas sama temen-temennya. Dan harus nginep soalnya tugas-tugasnya belom kelar katanya.” Jelasku jujur             “Berarti...?”             “Berarti aku sendirian. Ya Cuma sama Bi Minah.” Jawabku lesu             Bagas merangkulku, aku menolehnya, dan mendapati ia sedang tersenyum begitu manis. “Nggak kok. Aku bakal nemenin kamu sampe kamu tidur nanti.” Ujarnya kemudian             Aku tersenyum senang, tapi sedikit tak percaya, “Yang bener? Kamu nggak bohong kan?”             “Aku serius, sayang. Beribu-ribu rius malah.” Jawabnya             “Makasih ya, Gas.”             “Iyaa. Yaudah, kamu mandi duluan gih! Udah sore.”             “Iya.”   * * *             Sore telah berganti malam. Langit jingga mulai berganti hitam. Namun bukan hitam pekat, melainkan hitam yang cerah. Langit hitam yang ditaburi ribuan bintang, yang selalu setia ditemani sang bulan. Sungguh indah malam ini. Terlebih, ada dia yang menjagaku. Bagas. Ia benar-benar membuktikan kata-katanya waktu itu. Ia akan menjadi bulan untukku. Selalu setia menemani sang bintang.             Kini aku dan Bagas sedang berada di tepi kolam renang. Mencelupkan kedua kaki kami kedalamnya. Merasakan kenyamanan di sana. Bagas berada di sebelah kananku, tangan kirinya menggenggam tangan kananku.             “Ndai..”             “Iya?”             “Seneng gak?”             “Apanya?”             “Ya ditemenin aku kayak gini...”             “Hehe.. senenglah, Gas. Aku jadi nggak kesepian.”             “Aku mau ngasih sesuatu sama kamu. Biar kamu makin seneng.”             “Apa?”             “Tunggu bentar ya!”             “Iya.”             Bagas bangkit, ia melepaskan genggaman tangannya. Meninggalkanku di sini. Ia berjalan ke dalam Rumah. Entah apa yang akan dilakukannya.             “Hey!”             Aku menoleh, dan ternyata ia mengambil gitar. Kini cowok yang aku sayang itu sedang berdiri gagah bersama gitarku. Kemudian berjalan menghampiriku, dan duduk kembali di sebelahku.             “Gitar? Buat apa?”             “Aku mau nyanyi sebuah lagu. Special buat kamu. Mau nggak?”             “Oh ya? Special? Hmm.... boleh, aku pengen denger!”             “Oke..”             Perlahan Bagas memetik senar gitar. Sembari tersenyum ke arahku, ia mulai memainkannya.             Aku di sini           Di atas awan           Aku tertawan           Paras cantik rupawan.             Tak jemu-jemu           Aku memandang           Ingin ku merayu           Dengarkan aku berlagu.             Baru aku mengeti           Artinya bidadari           Sejak di hari ini           Jumpa kamu di sini....             Pasti inilah surga           Ku di dalam nirwana           Meskipun sementara           Saat kita berjumpa....             Sebentar lagi           Kita segera tiba           Lepas dari mimpi           Ku jelas realita.             Menapak jejak           Di atas bumi ini           Akan ku kenang           Slalu memori             Baru aku mengeti           Artinya bidadari           Sejak di hari ini           Jumpa kamu di sini....             Pasti inilah surga           Ku di dalam nirwana           Meskipun sementara           Saat kita berjumpa....             Bagas mengakhiri petikannya. Nyanyiannya tadi begitu membuatku terbang. Dia sangat manis. Aku suka suaranya, aku suka senyumnya, aku suka tatapannya, aku suka sifatnya, aku suka perilakunya, aku suka semua yang ada pada dirinya. Bagiku, dia sempurna. Aku beruntung bisa memilikinya. Karena ini adalah mimpi besarku sejak dulu, aku bahagia. Dan seketika aku melupakan semua masalahku saat ada di sebelahnya.             “Lagunya gombal banget...” cibirku             “Kata siapa gombal?! Itu lagu emang cocok kok buat kamu. Kamu itu bidadariku.”             “Oh ya? Masa?” cibirku lagi             “Oh ga percaya? Mau bukti? Aku cium nih...”             “Eh iyadeh aku percaya. Ga boleh main cium-cium aja. Dasar cowok!”             “Ih.. emang cowok kenapa?”             “Ya gitu kayak kamu.”             “Gitu gimana?”             “Iiish.... ya pokoknya gitu! Dikit-dikit cium. Apaan coba!”             “Haha... becanda kok.”             “Hehehe... Makasih ya, Gas. Aku sayaaaaang banget sama kamu...”             “Aku juga Cindai...” jawabnya sembari menggenggam tanganku. “Keluar yuk! Jalan sekalian dinner, gimana? Mau nggak?” lanjutnya menawarkan, sepertinya dia mengharap aku tak menolaknya, terlihat sekali dari ekspresi wajahnya.             “Emm.....”             “Udah ah gausah kebanyakan mikir. Kamu ganti baju, aku tunggu 15 menit oke?!”             “Iyadeh.”   * * *             Bahagiaku saat bersamanya.           Terasa lengkap saat memeluknya.           Begitu nyaman di dalam dekapannya.           Semuanya terbalas sekarang.           Rapuhnya hati seperti hancurnya karang,           Yang bahkan berubah menjadi aarang,           Namun kini semua itu hilang.           Ketika cintanya mulai datang.           Dan selalu membuatku melayang.             “Mau kemana lagi nih?” tanya Bagas dengan wajah berbinar,             Kami baru saja selasai mengelilingi kota Jakarta, itu semua dilakukan karena kami tak tau harus pergi kemana. Hahah..             “Makan aja yuu..” jawabku             “Makan? oke. Kamu mau makan dimana?”             “Hm,,,” aku melihat sekeliling, mencoba mencari tempat makan yang asik. Di sana! Mataku menatap sebuah kedai dengan tirai bertuliskan ‘Nasi Bebek tanpa Bobok’. Sepertinya makanan itu menarik, “Di sana, Gas. Kayaknya seru..., ada permainan musik tradisionalnya juga di sana” jawabku begitu bersemangat.             “Di sana? Bukan sayang, maksud aku kamu mau makan di restoran mana?” Bagas merangkulku             “Aku maunya di sana. Di bebek tanpa bobok!” rengekku             “Gapapa kamu makan di pinggir jalan? Kamu nggak masalah?” Bagas menatapku ragu             “Ya enggaklah. Pinggir jalanpun sama-sama makan. lagian di sana seru kayaknya, menarik gituloh. Ayolah..., aku mau kesana...” ucapku             Bagas tersenyum menatapku, “Iya ayok..” jawabnya kemudian menggandengku.   * * *             Pesanan datang. Aku sudah tak sabar untuk melahap makanan ini. Sekepal nasi dengan bebek begitu menggugah selera. Ditambah lagi minuman jus jeruk khas kedai ini. Aku semakin lapar nih. Aku langsung mengambil sendok dan garpu yang sudah tersedia di meja. Satu gigitan bebek. Wow pedas gila! Yayaya... mungkin ini yang dimaksud bebek tanpa bobok. Kalau makan ini yakin gak ngantuk deh! Enak banget. Hey! Aku sudah seperti host acara kuliner. Hahaha..             “Enak?” tanya Bagas tersenyum             “Enak banget nget nget.... aku suka banget makanan ini, Gas.” Jawabku lalu kembali melahap makananku.             Cukup lama Bagas dan aku terdiam. Kita sama-sama sibuk makan. Dan entah kenapa di sela-sela makan asik ini otakku memerintahkan mataku untuk melihat Bagas. Aku mendapatinya sedang menatapku!             “Kok ngeliatin akunya gitu banget?” tanyaku hati-hati             Bagas tersenyum, diulurkan tangan kanannya pada bibirku, ia mengusap ujung bibirku. “Kamu lucu, kayak anak kecil makannya sampe belepotan gitu.”             Aku hanya bisa menyeringai malu.             “Aku salut loh sama kamu?”             “Kok bisa?”             “Kamu itu emang cewek tipe aku.”             “Ya kalo gitu ngapain kamu nembak aku.”             “Haha.. buka gitu maksud aku, Ndai. Kamu itu apa adanya. Aku suka cewek yang kayak gini, gak jaim. Dia selalu enjoy dengan apa yang menurutnya menyenangkan.”             “Aduh aku gak ngerti, Gas. ngomongntu.”             Aku hanya bisa menyeringai malu.             “Aku salut loh sama kamu?”             “Kok bisa?”             “Kamu itu emang cewek tipe aku.”             “Ya kalo gitu ngapain kamu nembak aku.”             “Haha.. buka gitu maksud aku, Ndai. Kamu itu apa adanya. Aku suka cewek yang kayak gini, gak jaim. Dia selalu enjoy dengan apa yang menurutnya menyenangkan.”             “Aduh aku gak ngerti, Gas. Ngomongnya gausah ribet kek.”             “Hahaha.. sorry sorry. Maksud aku jarang loh cewek mau makan di tempat kayak gini sama cowoknya.”             “Oh ya? Haha.. bego tuh cewek. Justru yang kayak gini lebih seru. Makanannya enak, murah meriah deh pokoknya.”             “Haha.. kamu bisa aja, sayang.”   * * *               Jarum jam menunjukkan angka sembilan. Aku jadi merasa tak enak jika Bagas harus terus menungguku seperti ini. Tapi sekarang rasanya aku mulai mengantuk, mungkin sebaiknya aku ke kamar saja.             “Gas, aku ngantuk nih. Aku mau ke kamar dulu ya.., kamu mau di sini dulu atau mau pulang aja?” ucapku dengan tidak enak             “Ayo aku anterin kamu ke kamar.” Ujarnya lembut. Sepertinya dia tak menghiraukan pertanyaanku barusan!   * * *             Aku mulai membaringkan tubuhku pada tempat tidurku. Bagas duduk di sebelahku. Ia memakaikan selimut padaku. Senyumnya yang menawan seakan memerintahkanku untuk memejamkan matanya. Aku melakukannya.             “Selamat tidur bidadariku. Semoga mimpi indah bersamaku.”             Kalimat manis itu sempat aku dengar saat aku belum benar-benar terlelap. Kemudian aku merasakan sebuah kecupan pada keningku. Kecupan yang begitu lembut penuh rasa sayang. Terima kasih, Bagas.             Pagi yang tak begitu cerah. Langit biru ditutupi oleh awan hitam pekat. Membuatku merasakan ini adalah sore hari. Dingin. Dan sepertinya akan ada hujan. Aku takut jika nanti akan ada suara dan kilatan petir. Aku sendirian. Tak ada Bagas di sini.             Aku berjalan menyusuri taman. Namun entah kenapa, otakku memerintahkan kaki ini untuk melangkah ke makam Aldi. Apa aku merindukannya? Atau karena aku memiliki kesalahan besar padanya? Aku egois! Kenapa semua itu muncul kembal???!             “Cindai... Apa kabar?”             Suara itu aku kenal, seperti suara Aldi. Tapi mana mungkin? Aldi kan sudah meninggal.             Aku menoleh, dan benar saja! aku melihat Aldi di sana. Beberapa meter tidak jauh denganku. Ia menghampiriku, dengan senyumnya.             “Aldi?” aku tak percaya saat melihatnya benar-benar di hadapanku             “Iya Cindai. Aku Aldi. Aku minta maaf ya..”             “Minta maaf? Nggak, Al. Aku harusnya yang minta maaf sama kamu, bukan kamu yang minta maaf sama aku...,”             “Tapi aku punya banyak salah samu kamu, aku udah nyakitin kamu waktu itu.”             “Aku udah maafin kamu kok. Sekarang aku yang bener-bener bersalah sama kamu. Aku udah jadian sama Bagas. aku minta maaf, Al. Maaf karena aku gabisa mewujudkan permintaan kamu. Aku benar-benar mencintai Bagas. aku nggak bisa bersatu sama orang lain. maaf aku egois, Al. Aku bener-bener minta maaf...” kini air mataku benar-benar mengalir, aku tak tahan lagi.             “Nggak, Ndai. Aku tau semua yang terbaik buat kamu. Dan aku ngerti, Bagaslah yang bisa membuat kamu bahagia. Aku hanya ingin kamu bahagia. Aku maafin kamu kok. Dan aku nggak papa meskipun kamu bersama Bagas. Maaf karena aku udah bikin kamu sedih..., kamu boleh kok pacaran sama Bagas. Kamu gak usah mikirin aku. Aku senang liat kamu bahagia bersama dia. Dan Bella, aku yakin suatu saat nanti dia pasti bisa menemukan pengganti aku. Kamu gak usah khawatir lagi ya...,” ucapannya begitu lembut, aku tak percaya ini.             “Jadi...?”             “Iya. Aku maafin kamu. Kamu gak usah mikirin apa-apa lagi. Kamu harus bahagia, Ndai.”             “Makasih, Aldi.”             Aku hendak memeluknya, tapi tidak bisa. Aku tak bisa menyentuhnya. Aldi? Kamu kemana? Aku masih ingin memeluknya. Aku ingin mengucapkan ribuan terima kasih padanya. Dia menghilang.             “ALDI TUNGGUUUUUUU..........”             “Cindai... kamu kenapa? Hey!”             Dan tiba-tiba Bagas ada di hadapanku. Aku mimpi? Iya! Ini masih di kamarku. Apa maksud mimpi tadi? Apa itu benar-benar Aldi?             Bagas memelukku sangat erat. Mungkin karena saat ini dia melihat kondisiku begitu kacau. Wajahku dibanjiri air mata, dan hidungku memerah, bibirku masih bergetar hebat.             “Hey kamu kenapa, Ndai? kamu mimpi buruk?” suara Bagas panik             “Aku mimpi Aldi datengin aku. Aku nggak tau maksudnya apa.”             Bagas menenggelamkan kepalaku pada dadanya. “Dia bilang apa sama kamu?”             “Aku nggak tau ini maksudnya apa... Aldi bilang, dia nggak papa meskipun aku pacaran sama kamu. Dia maafin aku. Dia ikhlas..” dan di kalimat terakhir aku tersenyum tipis             “Berarti ini pertanda, Ndai... pertanda kalo Aldi gak peduli sama buku diary-nya. Aku yakin itu.”             Aku mendongakkan kepalaku, Bagas tersenyum. “Apa iya?”             “Iya. Aku yakin. Di mimpi kamu tadi pasti Aldi yang sebenarnya. Pasti dia ingin memberikan kita petunjuk untuk ke depannya.”             Wajahku kembali murung, “Tapi bagaimana sama Bella? aku kasian sama dia..”             “Bella itu sayang sama Aldi, Ndai. Bukan aku. Jadi kamu gak usah khawatir. Bella pasti bisa menerima apapun yang bisa bikin Aldi senang dan tenang.” Jelas Bagas, dia benar-benar selalu mententramkanku.             Aku menatap Bagas dengan ragu.             Ia membalasku dengan senyuman manisnya, “Percaya deh sama aku!” jawaban yang begitu aku harapkan, dia mengerti isi hatiku.             “Makasih Bagas...”             “Iya Cindai...”   * * *             “Gas, kamu gapapa pulang malem? Nanti kalo mama papa kamu marah gimana?” tanyaku tak enak. Semenjak aku bangun karena mimpi tadi, aku tak bisa tidur lagi.             “Nggak kok. Gapapa. Mama sama Papa aku pasti ngerti.” Jawabnya tersenyum             Sebaiknya aku pura-pura tidur saja. Jawaban Bagas bisa seperti itu. Tapi belum tentu dengan Mama Papanya. Semua orang tua pasti khawatir saat anaknya belum pulang di jam malam seperti ini. meski cowok sekalipun.             “Aku ngantuk nih, Gas. Kamu pulang aja yaa..! aku nggak papa kok. Lagian aku udah ngantuk banget.” Ucapku dengan pura-pura menguap             “Aduh kasian pacar aku kecapean, yaudah tidur gih! Aku tunggu kamu sampe kamu bener-bener nyenyak.” Jawabnya             “Emm... tapi ini udah malem, Gas. Aku takut Mama Papa kamu khawatir.”             “Iya iya deh aku nurut. Yaudah kalo gitu. Good night baby, have a nice dream.”             Kalimatnya begitu manis.             “Thank you.” Jawabku tersipu malu.             “Aku pulang dulu ya. Kamu hati-hati di rumah.”             “Sip boss...”             “I love you!” ucapnya cepat dan dengan cepat pula ia mencium pipiku,             “Ih! Love you too.”             Terakhir dia mengacak-acak poniku. Baru kali ini aku merasakannya. Sangat lembut, dan berhasil membuatku melayang. Bagas itu manis. Dia selalu bisa membuatku gila di saat-saat seperti ini.   2 HARI KEMUDIAN...             Hari ini Zidan pulang dari Singapura. Zidan dan keluarganya pulang ke Rumah Bagas. Rumahnya sendiri sudah dijual untuk biaya pengobatannya ke Singapura karena Papanya bangkrut dan tak punya uang lagi jika tidak menjual Rumah mereka.             Aku, Bagas, dan Zidan kini ada di kamar tamu. Zidan masih terbaring di tempat tidurnya, namun matanya terbuka. Wajahnya sudah tak terlalu pucat, dan semoga keadannya terus membaik.             “Nicole nggak kesini?” tanyanya lemah             Aku dan Bagas saling bertatapan, tersenyum satu sama lain. Zidan sudah bisa membuka hatinya untuk Nicole.             “Nicole pulang ke Surabaya. Neneknya sakit.” Jelasku             “Ngomong-ngomong tumben nih lo nanyain Nicole?” tanya Bagas menggoda             Zidan tersenyum, “Cuma nanya aja.”             “Jangan-jangaaann.....”             “Bagas!”             “Hehe.. maap, Ndai.”             “Gue boleh nanya sesuatu?” ujar Zidan tiba-tiba, membuat suasana sedikit mencekam             “Nanya apa?”             “Kalian ada hubungan apa?”             DEG !             Pertanyaan itu berhasil membuatku tersentak, mungkin begitu juga dengan Bagas. Apa yang harus kami jawab? Haruskah mengatakan yang sebenarnya?             “Kalian jujur aja. Kalian pacaran kan?”             Aku dan Bagas menghela nafas kompak, benar-benar berada dalam situasi yang sulit. Kami tak ingin membuat Zidan sakit lagi dengan mengetahui ini, tapi aku juga tak tau sebenarnya Zidan masih memiliki rasa yang sama padaku atau tidak. Dan aku berharap tidak.             “Maafin gue, bro. Maaf gue jahat sama lo. Iya! Kami udah jadian.” Jawab Bagas tertunduk, begitu juga denganku.             “Selamat ya..., gue seneng kalian berdua jadian.” Zidan mengulurkan tangannya.             Aku dan Bagas sama-sama menoleh dengan tatapan tak mengerti.             “Iya! Gue setuju banget kalian berdua jadian...” Zidan meyakinkan             Bagaspun langsung menyambut uluran tangan Zidan kemudian menjabatnya, “Thanks, bro. Thanks banget..”             “Iya. Dan sekarang gue udah nemuin cinta sejati gue.” Jawab dan ujar Zidan             “Oh ya? Siapa?” tanyaku penasaran             “Nicole.”    BERSAMBUNG !!!    Gimana itu kelanjutannya?  Hampir END loh ini..... :3  Bakalan KANGEN gak kalo cerpen ini END ?  Nggak? Oh yaudahlah~ :(    Coment pendapat sama bagfav nya yaa! ;)    YANG MAU DITAG DI BAG SELANJUTNYA HARUS COMENT PENDAPAT DAN BAGFAV NYA SEKARANG !!!  DAN BUAT YANG UDAH KENA TAG, KALO NGGAK COMENT BAGFAV SAMA PENDAPAT SAMPE BESOK TAGNYA BAKAL DIHAPUS :D  *capslockjebol* :p    NANTI DULU YA YANG MAU DITAG ! Masih mau LUNCH nih :3   Twitter: @dwiriska_a  Instagram: dwiriskaa  WeChat: DwiRiskaA Line: dwiriskaa  Path: D. Riska Aulia  PIN: 73EB4B4B    ADD MY NEW FB: Dwi Riska Aulia II => https://www.facebook.com/profile.php?id=100007119527848&fref=tl_fr_box    Yang minta follback di Twitter dan Instagram bilang aja ya! pati difollback kok :)    Thanks guys ;)       
1 month ago
Ade :v
[VIDEO] Serangan Bebek - Apa yang kamu lakukan jika punya banyak bebek seperti ini? By : YMM Join us : Website : http://4tawa.co/ Fanspage : https://www.facebook.com/4tawa Grup Facebook : https://www.facebook.com/groups/4tawa/ Twitter : https://twi Read more ... tter.com/4Tawa Instagram : instagram.com/4Tawa #4Tawa_z
1 month ago
More Kamu Punya Instagram posts »

Kamu Punya Instagram news

No news about Kamu Punya Instagram

Kamu Punya Instagram videos

No videos about Kamu Punya Instagram