« raza-super7

Raza-super7 posts

Fadia Super Seven mencari cinta (part 1)** “Heloooo !! Semuaaa !!” teriak Pristi gaje “Pristiiiiii !! gue belom budeg !!” protes Fadia “tau nih,pristi dateng-dateng bukannya assalamualaikum malah teriak-teriak !” lanjut adhwa “Tenang sob Read more ... ! pristi kan sodaranya orang gila, jadinya gitu, maklum aja..” Tambah alivia “aah ! pia mah gitu,.orang Yoona SNSD aja mantan pembantu gue..” amell narsis “NGIMPI !!” semuanya kompak..tiba-tiba.. “hai !! pada kenapa?? kok cemberut gitu sih? Gak seneng gue dateng ya?” tiba-tiba wasma dateng “eeehh !! nggak kok ! kita lagi nyari obat buat pristi biar gak narsis lagi..” jawab apriani ********* Jadi ada 7 cewek yang tergabung di SG (seven girl) Masing-masing dari mereka punya musuh di Super7. Kecuali Desy.. Nama orang yang tergabung di SG yaitu : 1 amell musuhnya Ajil 2 dinda musuhnya Bd 3 desy (gak punya musuh) sama Bryant 4 Thalita musuhnya Karel 5 Eza sama Raza 6 Fia musuh Bagas 7 Bella musuhnya Jose ********************* “eh ! ngemeng-ngemeng si helen kemana ya??” tanya pristi “oh iya ! bener juga,,kemana ya??” lanjut fadia “Paling juga main karate..” Jawab adhwa sambil mengunyah bakso nya *** Di tempat lain.... “Ciaaaattt !!” helen memukul bata di depan nya Braaak !!! Batanya pecah !! “wuiih !! hebat !!” Kata seseorang “apaan?? Elo bilang gue apa??” tanya helen “GUE TADI BILANG ELO ITU BUDEG !!” jawab orang itu sambil teriak “elo bilang gue budeg?? Elo mau nasibnya sama kayak bata tadi Rel??” kata helen sambil menyebut cowok itu ‘rel’ yupss !! tepat nya karel.. “eh ! ampun ! piss mak bro yang jelek kayak cacing uring-uringan ! Kabuuurrrr !!” kata karel sambil ngatain + kabur dari kandang buaya itu..ck..ck.. “udah ngatain !! kabur lagi ! awas lo kalo ketemu gue jadiin lempeerr !!” helen emosinya keluar *************** Di kantin.. Super7 lagi di kantin tapi jauh sama SG “hosh..hosh..” karel ngos-ngosan “napa elo rel??” tanya BD “sluruuup ! ah ! lega..” Kata karel sambil meminum minuman ajil “Kareeeell !! minuman gue !!” ajil teriak “iye..entar gue ganti...Raza !! ganti !!” Jawab + suruh karel “lah ! kok gue??” tanya raza bingung “entar gue yang bayar..tenang aja..” kata karel santai “gue aja yang beli...” kata bryant “yeee !! gue selamet !” raza kesenengan “eh ! bryant ! gue nitip bakso pake kecap ya !!” suruh bagas yang doyan kecap “okkeh !” kata bryant “Bryant ! gue pesen somay,bakso,es teh,lemon tea,mie ayam,indomie pake telor dan..” kata-kata ajil terhenti “STOOOPP !! eh ! bisa tekor gue kalo traktir sebanyak itu ajil ku sayaaaaang..!!” kata karel gemes “Boongan kali..mukanya pada melas amat..” jawab ajil santai “udah ! udah ! buruan elo berangkat sebelum ajil berubah pikiran !” Bd angkat bicara “pasti ! Kabuuuurrr !” kata bryant sambil lari ********** “Wasma..gue beliin bakso pake sambel ya?? Pliss !” kata alivia yang doyan sambel “Iye..Eh ! pristi..elo kagak pesen apa-apa??” tanya wasma “Kagak ah ! gue lagi diet..” jawab pristi “what?? Badan udah segini masih mau diet??” Kaget helen yang nongol tiba-tiba “eh ! elo nongol dari mana ?” tanya fadia kaget “ya elah.. dari tadi gue disini kaleee.. abis ngejar karel gak ketemu..” jawab helen “Jadi makan gak? Laper nih !” adhwa angkat bicara “oh ! iya ! gue lupa ! pada mau pesen apa? Gue traktir deh !” helen nawarin sesuatu yang pastinya gak bakal di tolak.. “MAUU !!! mau somay !” pristi malah semangat 45 “katanya mau diet? Kok malah mau?” apriani angkat bicara “tau nih ! giliran di traktir malah semangat !” lanjut alivia “kan diet ngeluarin duit ! He..He..He..” pristi nyengir kuda “Huuuuuu !!!” pristi di sorakin SG ****** Saat pesen makanan... “mbak ! pesen bakso pake sambel” kata wasma “Kalo saya pake kecap !” Bryant ikut-ikutan “iya dek,.sebentar ya ! tunggu aja di tempat masing-masing” kata mbak tukang bakso “Iya mbak..” jawab bryant wasma kompak “eh ! wasma !” kata bryant sumringah “eh ! ada bryant” jawab wasma “bryant ! bentar ya ! gue mau pesen somay buat pristi , entar dia ngambek lagi..” kata wasma “eh ! oke ! bye !” jawab bryant salting “bye !” jawab wasma sambil meninggalkan bryant dag dig dug dag dig dug dag dig dug..bryant langsung deg-degan sendiri dan menuju meja super7 ********** @meja SG “Dek..ini somay,es teh sama bakso nya..” kata mbak itu sambil pergi “AAAAAA...!!!!!” teriak alivia. Bagus ga seveners ?? maafya klo gje / jelek .. tpi minta likenya ya buat NEXT.. ke part 2 Okee ..
5 months ago
Nurul
Terbentuknya Super7
Dunia hiburan tidak selalu identik dengan hal-hal yang berkonotasi negatif apalagi jika dilakukan oleh anak-anak dimasa peralihan menuju usia “ABG”. Salah satunya adalah yang dilakukan bersama oleh Bryan Domani (11thn), Raza (13thn), Jose Christ Read more ... ian (12thn), Bryant Santoso (12thn), Karel Susanto (13thn), M. Fazzil (10thn) dan Bagas (13thn) yang tergabung dalam Boy band “ Super Seven”.Mereka adalah anak-anak model iklan dan pesinetron yang sering bertemu dalam beberapa kesempatan syuting. Mama Jose (ibu dari Jose Christian) melihat kesamaan hobby diantara mereka yaitu menyanyi. Ia berpikir bahwa hobby itu bisa dikembangkan.Mulanya diawali dengan 4 anak yaitu Raza, Jose, Bryant dan Azzil. Awalnya Bryant masih enggan ketika diajak bikin boy band karena menganggap Boy Band nggak ada bedanya dengan Alay.Dari empat anak kemudian para mama mereka “mencari” tiga anak tambahan lagi untuk menjadikannya formasi 7 sesuai dengan nama yang diusulkan oleh salah satu dari orang tua anak itu, “Seven Up” yang kemudian akhirnya disepakati nama “Super Seven” sebagai nama grup mereka.   Dalam “pencarian” didapatlah Bagas Dwi Rizky Hidayat, drummer cilik usia 13 tahun yang sudah belajar nge-drum sejak usia 7 tahun. Lalu Karel dan Bryan Domani, penyuka pete yang sudah bisa bikin lagu. Setelah terkumpul, mereka memulai latihan kekompakan gerak dahulu, karena vocal pada dasarnya mereka sudah punya dasar. Kemudian mereka mulai melatih vocal bersama membawakan lagu-lagu idola mereka, “SMASH”. Namun jiwa anak yang masih kuat dalam diri personil Super Seven ternyata memang tidak bisa dibohongi. Mereka mengaku merasa tidak pas dengan lagu-lagu dewasa atau yang berbau cinta-cintaan.Perjalanan mereka kelihatannya cukup mulus, dalam waktu hanya 6 bulan sejak mereka terbentuk pada 20 Maret 2012, mereka sudah berhasil mendapatkan kontrak dari sebuah perusahaan label pada 8 Agustus 2011 jam delapan. Kalau menurut hitung-hitungan, angka delapan adalah angka keberuntungan, apalagi ini ada triple delapan. Semoga saja angka ini bisa jadi kesuksesan bagi “Super Seven” dalam mengembalikan anak-anak Indonesia kedunianya sendiri dengan budayanya sendiri yang nggak neko-neko atau aneh-aneh. Mereka lebih suka tampil tanpa mewarnai rambut dan berdandan tanpa pakaian aneh-aneh seperti boy band Korea pada umumnya. Jika ditanya, mengapa mereka tidak berdandan seperi boyband Korea dengan berani mereka berkata, “ogah, kita khan boyband, bukan bencong.”Perjalanan mereka sebagai little boyband yang pertama di Indonesia sepertinya bisa menjadi bagian dari sejarah perjalanan musik Indonesia, khususnya jika ditilik dari tema lagu-lagu mereka. Walau mereka sudah “ABG” tapi mereka memilih untuk membawakan lagu yang syairnya berbicara tentang dunia mereka atau dunia yang dekat dengan mereka. Bukan lagu asmara yang bagi mereka belum pantas mereka bawakan. “Super Seven” ingin mengembalikan anak-anak Indonesia untuk “kembali” menjadi anak-anak seperti lagu anak masa lalu karya Ibu Soed dan A.T Machmud yang berbicara tentang kelestarian lingkungan, keriangan, nilai persahabatan, tentang budi pekerti rajin menabung dan lain-lain. Rasanya untuk saat ini “Super Seven” lebih tepat disebut sebagai little BoyBand. Selain karena usia, juga karena lagunya-lagunya. Entah nanti ketika semua beranjak dewasa. Yang pasti, sampai kapanpun, anak-anak harusnya menyanyikan lagu dunianya. Dunia anak, seperti yang dibawakan Super Seven di masa ini. :)  
5 months ago
Syifa pagi seveners ada yang mau jadi admin di fp ini ngak? Seveners always support super7 like dulu ya? admin1 admin2 admin3 admin4 admin5 katner1 katner2 katner3 katner4 katner5 wanner1 wanner2 wanner3 wanner4 wanner5 owner1 owner2 owner3 owner4 owner5 Read more ... miss alwaysbd miss karelswag miss joselicial miss bfajil miss foreverbagas miss raza lovers miss bryantlikers ada yang mau jadi pengurus??? coment aja di status ini ntar aku inbox persyaratannya. jangan lupa like ya fp.nya? biar enak jadiin admin.nya thanks before :)
5 months ago
Fauzi RT
Febie Tasya Esyandi
Super7 perfom tanpa Raza :( Raza kmn ya? :D Super7 brusan perfom tanpa lipsying. krna Super7 inggin membuktikan pd kita bahwa Super7 klo nanyi tnpa lipsying itu bisa:) Jd buat org yg udh blng super7 sllu lipsying, krn mrka pnya alasan tersendiri :D
5 months ago
Derby sory dek kaka lupa haha :D guys add fb raza ya dia personil super7 ;)
5 months ago
Septi Part1 epis0d7 7 abg nabrak cinta Dipercepat__tettettet bel istraht brbnyi guru ; kta ckupkn smpi d'sni dlu pljran kta anak" &slamat siang(brllu pergi) murid"; siang bu. >geng j0pake(j0mbl0 pling kece)&super7 raza ; hai nilam, k'kntin yuk nilam ; loe Read more ... cari mati yea(trsnyum mlirik putri&ratu) raza ; mksdnya ? Bryant&j0se ; raza_raza loe gk lhat ktua geng mreka(mnyindir putri&ratu) s7 ; hahaha, ta"pan mrka itu mmbunuh.
6 months ago
Khoirun Ya allah tdi di jln blkang IP ak jnggok bdk b mbl mrp pkek nian raza super7!! :-)
6 months ago
Annisa RAZA Nama lengkap Raza itu Raza Adhanzio Khairasyid dipanggil Raza Raza lahir di Jakarta, 24 Maret 1999 Raza sekolah di SMP Al-Fath Cirendeu,Tangerang kelas VIII Cita-cita raza jadi dokter bedah Nama fans raza itu RAZALOVERS Twitter raza -> @Razaadha Read more ... nzioS7 Raza punya kakak laki-laki namanya Miza Agama raza islam Dulu kalau ada fansnya yg minta follback raza lgsg follback,tapi sekarang udh nggk Fb raza -> Raza SuperSeven dan Raza SuperSeven II Raza juga biasa balas mention fansnya Raza juga jago dance di s7 Walaupun raza paling tua di super7 tapi mukanya msh kayak anak-anak hehe Waktu Raza ultah ke 13 tahun dirayakan bersama razalovers dan seveners di D’Cost Jakarta Raza badannya paling kecil di super7 :3
6 months ago
Jovanka
Cerbung Cerpen SuperSeven
Oke owner langsung share cerbungnya ya .... Judulnya: "Dari seorang fans hingga menjadi pacar" part 1 Peran Utama: NK (nama kamu) dan BD super 7 Nama gue NK (nama kamu) gue ketua osis di sekolah. gue satu kelas sama boyband terkenal yaitu Super 7. Read more ... Gue ngefans bangetttt sama super7 ♥. Fandom gue AlwaysBD. Gue punya sahabat namanya Ninda *Pas di gerbang sekolah gue lagi sama Ninda* NK: "Ninda apa kabarnya loe? Udah 2 minggu ga ketemu loe selama liburan" Ninda: "kabar gue baik, loe gimana?" NK: "gue juga baik kok. Loe selama liburan kemana?" Ninda: "gue kerumah nenek. Loe kemana" NK: "gue kehatinya BD ♥" Ninda: "hahaha dihatinya BD udah penuh loe gak mungkin bisa masuk kehatinya" NK: "haha gue becanda kali" Ninda: "loe ngarep mulu tau gak?" NK: "biarin gue ini" Ninda: "emm ya udah deh terserah NK yg cantik aja" NK: "aaaa thanks my best♡ loe juga cantik" Ninda: "iyalah gue kan perempuan masa aja gue ganteng?" NK: "hahah udh yuk ah ke kelas" -SKIP- *dikelas BD: "pagi guys!!" S7 kecuali BD: "pagii broh!!" BD: "pagi juga buat NK :)" NK: "pagi juga bid" Pagi ini gue disapa sama BD, tumben banget dia kaya gitu biasanya aja cuek. Tapi ga apa2 sih.. Yg jelas gue seneng bangettt ♥♥♥ Lama kemudian guru pun datangg... Guru: "anak2 karena ini pergantian semester gimana kalau sekarang duduknya kita ubah" Ninda: "yah kok gitu sih bu? Aku kan pgn sama NK terus duduknya" Guru: "ninda kamu jangan membantah ya" Ninda: "ya udah deh bu maaf :(" •••••• NK: "eh nind, gue berharap bisa satu bangku sama BD" Ninda: "ga mungkin, loe tuh ya kebanyakan mimpi tau gak?" NK: "siapa tau bisa kenyataan?" -SKIP- Guru: "langsung ibu umumkan saja ya, yg pertama karel duduk dengan jose, yg kedua bagas duduk dengan raza, yg ketiga ajil dengan bryant" BD: "ibu kalau aku duduk sama siapa?" Guru: "emm.. BD ibu pilih kamu duduk dengan NK saja" BD: "ya udah deh bu" gue berdiri sambil membawa tas gue langsung ke bangkunya BD aja, Sumpah gue ga nyangkaaa...! BD: "............." NK: "............." Sorry kalau cerbungnya gaje, typo atau gak suka :(
6 months ago
Rindhi
Giovanni Ayu Puspitasari
FAKTA super7 @show_imah jangan Lupa LIKE . . . . Cekidot . . . . ~super 7 joget dangdut gitu *ckckck ~tante soimah bilang gini "super7 ini anak nya ganteng2 ya"&"super 7 kurang 1 orang anak saya aksa ngak datang" ~waktu perkenalan si karel bilang g Read more ... ini"halo nama aku karel bude terus itu ngejek"*wkwkwk ~tante soimah nanya"super 7 kan sekarang udh banyak boys band cilik,apa sih bedanya super 7 sama boys band yg lain?" terus si karel jawab"kalo super7 lagu2 nya lebih ke kanak2an",tante soimah nanya"kenapa ngak lagu cinta aja kan banyak tuh boys band2 lain yg lagu nya tentang cinta" karel jawab lagi"karna kita masih belum cukup umur" ~pas foto super7 waktu kecil di tampilkan tante soimah bilang "jose mata nya sipit ya" ~pas tante soimah nanya"siapa nih yg udah punya pacar?"super 7 semua nya saling pandang,tante soimah bilang lagi"mau ngaku atau tante bongkar" terus super7 saling lempar jawaban ~raza dpt kado dari lollypop,pas mau di buka raza nya takut gitu eh ternyata ..... ~di ms7 yg suka sma aaliyah ada 3 org yaitu BD,bagas,dan ajil ~BD pernah nembak vira ~aaliyah bilang kalo si bagas itu org nya lola ~di ms7 yg suka jail raza,BD,bagas ~aaliyah bilang kalo gebetan paling banyak itu bagas ~aaliyah bilang si BD dulu pernah ngasi bunga sma vira*No envy ~tante soimah nanya gini"kalo karel siapa nih?" karel jawab"enggak ada"* ~lollypop sama super 7 udh lama kenalan nya ~super 7 nyanyi lagu BFF sekian dulu ya maaf kalo udh tau NO BULLY
6 months ago
Azizah
Untitled Album
Ini Ajil,Bagas,Bryant Raza at Super7 giman?? #Adm
6 months ago
Tasya
Untitled Album
Ini Ajil,Bagas,Bryant Raza at Super7 giman?? ^wak
6 months ago
Seruni
ヅSuper 7 - Bersama Meraih Mimpi ヅ
#CBDH_2 Yn'ya udh Yn sama Vhila berangkat dlu ya bun' *mencium tangan* Vhila'vhila juga bun' *Vhila itu kalo manggil memang bunda krna sjak kecil tinggal breng akuj,ortunya ada diluar negeri* Yn'yuk yah' Ayah'iya ayo,cpet naik' *Yn,ayah dan Vhila Read more ... pun berangkt menuju sekolah* @sekolah Yn dan Vhila memasuki ruang kelas dan langsung menyapa shbt" nya Yn+Vhila'pagi al' All'juga...' Bella pun memulai percakapan Bella'eh guys kan ntar ada Super7 tuh gmana kalo kita ngelive?' Melinda'wiiw setuju bingitz' Lissya'wah boleh boleh boleh' Affida'iya boleh jga tuh pengen ktemu Bagas' Riska'bleh dah lagi pengen ketmu Raza' Yn'itu mah kalian kita gak yo Vhil' Vhila'iyoo cuy bener bnget' Melinda'itu namanya kalian ga setia kawan' Yn'bukan gt tpi kalian tau sendri kan...' Yn tk melanjutkan kata katannya dan disambung Vhila Vhila'kita anti guys' Lissya'kita tau ituh tpi masak sih ga mau nemenin shabtnya' Affida'iya ni ketrlaluan itu namanya' bersambung #own2_vhi @brryandomani_S7
6 months ago
Azra Like => 7 Pangeran Kece Seveners and Super7 : Ajil : BD : Bagas : Raza : Bryant : Jose : Karel -Thanks-
6 months ago
Sarah
100% AMPUH SUPER 7 (BD Bagas Raza Ajil)
DesyaTaurista_P ...yeyy enjoy :) super7 ,one for a
Best Tube Videos for Your Needs
6 months ago
Husnul
Karel Susanteo Super7
^super7 mengejar 1 cinta^ #S712 ajil : auuuu aduh kalau buka pintu itu pelan tau sakit nih kepala gue -_- nk : :o , oups sorry ya ajil : sorry enak aja lo , lo pikir kepala besi apa seenaknya lo minta mf *langsung ngeliat nk , busyeet nih cewek cant Read more ... ik banget *sambil nelen ludah nk : halo kok bengong sih gw minta mf ya ajil : iiiya *masih ngeliat nk randy : hahaha rasain tuh kepala lo emg enak meysa : hahaha kesian dh lo nk : iiih kalian tega banget sih kesian tau ajil : gpp kok (randy dan meysa langsung ninggalin nk) nk : lhoo kok gue di tinggalin sih , yaudah gue pergi dulu daaa ajil : daaa *cantik banget sih tuh cewek*batin ajil (nk pun langsung buru2 mengejar kakak nya tiba2 dia tabrakan dengan raza) raza : ?? BERSAMBUNG jangan lupa L & C #wanner2_dessy
6 months ago
Super Berawal Dari Pura_Pura Pacaran Part 02 Hastag:#BDPPP02 NK:Hay semuanya perkenalkan namaku Tiba2 Nk terpikir sesuatu Bukannya itu pemuda yg menolog ku tadi *batin nk melihat ke arah pemuda tampan itu .. B.guru:Hey *mengejutkannya Nk:Eh.eh iya bu Read more ... ada apa *nk gugup B.Guru:ayo teruskan perkenalanmu Nk:baik bu,Eee Perkenalkan namaku (Nama Kepanjanganmu) bisa di panggil Nk,aku pindahan dari bandung,emmm semoga kalian senang dengan kehadiranku disini *jwab ny B.guru:Oke nk,silahkan kamu duduk di sebelah BD Oh ternyata nama pemuda tampan itu BD *batin nk B.Guru:hey ko melamun,ayo nk silahkan duduk Nk:hemm iya bu Nk pun berjalan menuju bangku yg bersebelahan dgn BD (pemuda tampan itu) Nk:Hay BD salam kenal yah Ini cewe cantik bangtzz,arrggghhh BD sudah lah kau kann akn dijodohkan *batin Bd smbil melirik nk Nk:heyyyy kok km ngeliatin aq kyk gt sihh Bd:eh maaf,hy jga *jwb ny B.guru:ayo anak2 keluarkan buku paket ips masing dan buka halaman 159 All:Baik bu Tet..Tet..Tet Bel Istirahat pun berbunyi (anggap aj bel yah) Karel:hay namaku karel Reina:hay namaku reina Bryant:hay namaku bryant Yulhan:hay namaku yulhan Ajil,afsha,jose,melinda,bagas,aisyah,raza,dan gusti memperkenalkan dirinya masing2 All.Kec Nk:Hay Nk Nk:hay juga semuanya Reina:Nk kamu mau gk jd shbt kita semua Nk:hemm mau :) Reina:eh guys kelompok kita nambahin 1 nii Yulhan:Jadi ada 7 donk Reina:iya yulhan masa 10 *jwb reina kesal Reina:Kita namain apa nii buat genk kita Karel:Gimana kalau 7 girls Reina:hemm bisa juga tuh,ya udh nama genk kita 7 Girls,setuju gak All:Setuju Karel:Ngomong2 BD kemana tuh ?? Ajil:iya kok gak kelihatan yah,biasa nya kann klo ketemu sm cwek cantik kyk kamu langsung di samber,iya gk .. All.kec nk:iyah *serempak Nk:tadi setauku bd di kelas sendiriian aja,kyk yg murung gt *jwb ny Yulhan:hemm akhir2 ini,aku lihat BD murung terus yah !! Reina:iya ada apa yah?? Di sisi lain Bd:Duuh sebenernya gue pngn kenalan sm cwe itu tp rasanya gue gk pantas lg utk mendekati cwe cantik lg so pasti kn gue bkal di jodohin *batinnya sedih BD:ya tuhan kenapa sii hidup guw susah bngtzzz *batin nya Tiba_Tiba Super7 and 7 Girls kec.Nk menghampiri BD (ceritanyee nk lg ke kantin yee) Karel:Wooyyy kok loe murung terus sii ada apa?? BD:kagak ada apa2 Ajil:Ayolah Bid Cerita kekita semua,siapa tau kita bisa bantu kamu,yah gak !! All Kec.Nk: iya BD:oke jadi gini,gue tuhh dijodohin sama aqilla .*tiba2 omongan BD terpotong oleh Bryant Bryant:What????loe dijodohin sm sie aqiilla Ketua genk the beauty itu .. BD:iyah,gue dijodohin sm sie aqila .. Yulhan:karna apa loe bisa di jodohin sm aqila .. BD:karna urusan bisnis,nah gw tuh bingung nya gmn caranya supaya acara perjodohan itu dibatalin .. Karel:Gue tau gimana. Caranya perjodohan itu dibatallin,loe pura2 pacaran aja sama Nk murid baru itu BD:What???apa loe bilang gue mesti pacaran sm anak bru itu.. Karel:iya mau kgk,tawaran dri ku,gak mw jg gpp loe bakal nyesel nantinya .. BD:hemm oke deeh gw mw,tapi ini cm pura2 pacaran aja kann Karel:Iya,nah kita sekarang bilang sm nk nya.. All kec.NK:Iya Super 7 dan 7 girls kec.nk menghampiri nk yg lg makan di kantin .. Karel:?? Nk:?? Bersambung.. Next or No?? #adm8_Sa Follow @galangarif20
6 months ago
Fenny
Super Seven - Bd:Karel:Jose:Ajil:Raza:Bagas:Bryant_Seveners
fact bd - Bd leader dance nya super 7 - faktanya bd adalah personil terakhir yg masuk disuper 7 - bd kalau ngomong itu logat bulenya ketara - nama mamahnya bd sama kaya papahnya bagas, kalau papahnya jurgen - makanan kesukaan bd petai - hobby main b Read more ... asket - bd pernah nempeleng kepalanya raza tapi gak sengaja - bd personil super7 yang idungnya paling mancung - bd dulu gak bisa main bisa main twitter tapi skrng mungkin udh bisa dan yg sering mainin twitternya bd itu papahnya - kalau bd lagi marah2 pasti selalu ngomong pake bhasa inggris - bd bule paling aneh. masa gak suka nasi tpi kalau ada pete. bd mau makan nasi tapi pake pete - bd kalau sama orang yg gak dia kenal pasti dia baik. tpi kalau sama orang dia kenal pasti jail adm_Hamidah
6 months ago
Dhietaa pemeran cerbung :: "Pangeran Misterius" P.U : Super7 ;; Raza + NK Karel + tya Jose + elin BD + Tyara Bagas + eby Bryan + rosa Ajil + Adhita Antagonis ;; Yang suka sama Raza : mery sama jose : sama Bd :fuzy Kakak NK :: ... Adik Raza :: fitri ay Read more ... o siapa lgi msih ada yg kosong tuh...???
7 months ago
Soufiene
raza super7 - smile (piano).flv
www.youtube.com
ini raza adhanzio (super seven) lagi main piano lagu smile (michael jackson).. keren kaaan walaupun masih pemula.. baru belajar looooh dia lagu ini sama ...
7 months ago
Seruni
ヅSuper 7 - Bersama Meraih Mimpi ヅ
^ Cintaku Bukan Bahan Taruhan ^ #CBBT12 L + C !! Kalo mau di next like nya 30+ :-) oke ? Cekidot .. Cantika : ya kalian bantuin kita lah :-/ jose : apa ? Bantuin kalian ? Anatasya : iya :-) capek tau -_- karel : ish :-/ gua mah ogah banget bantui Read more ... n kalian :-/ chyntia : hello ? Gua jga gk mau kalee di bantuin ama loe :-/ gua mau nya di bantuin ama my prince BD :-) raza : noh bid ! Di suruh bantuin princess loe :-) kinthan : apaan princess kya gtu :-/ Bd : apaan sih chyn ? Ogah gua bantuin loe :-/ ini itu ganjaran buat kalian .. Siapa suruh loe ngehina NK bella : huuueew :-P cantika : *menyiram air ke nk* rasain loe ? Nk : cantika ? Knapa loe nyiram air ke aqu ? Aqu gk pernah ganggu kmu kan ? Bd : *menyiram air ke TBG* rasain loe ! Makanya jangan ganggu NK lgi !! Chyntia : bd ? Loe tega bnget sih ama gua ? NK : yg tega tuh kalian ! Knapa kalian gangguin aqu terus ? Aqu punya salah apa ma kalian ? Cantika : kita gak suka kalo loe deketin super s kinthan : hah ? Knapa loe gak suka ? Cemburu karna Bd dan Karel suka ama NK ? Anatasya : iya :-/ Nk : kalian gak punya hak atas itu ! Chyntia : apa loe bilang ? Jauhin super 7 *nada membentak* ajil : heh ? Loe siapa ? BD : siapa loe ? Nyuruh" mereka buat ngejauhin kita ! Chyntia : bid ? Gua pacar loe bid ? Raza : eh chyn loe udah pikun ato apa sih ? Jose : loe gak inget loe pernah di putusin ama bd di lapangan basket chyntia : gak ! Bd : udah deh chyn ! Gak usah ngaku" jadi pacar gue :-/ nyesel gua pernah punya pacar kaya elo ! Chyntia : hiks hiks hiks :'( *menangis* ini semua gara" loe NK *mendorng Nk* TBG : Awas loe ya ! *nunjuk Nk lalu pergi* karel : woiy ? Tugas kalian belum selesai tuh ! Bagas : bersihin dulu gih ! Chyntia : guys bener kta karel kita blum slesai brsiin toilet ! Kalo kta tinggal pasti kita dapet hukuman tambhan *berbisik* anatasya : yah ! Loe sih ngajak pergi .. Yaudah yuk kita balik lgi cantika : yuk ! ~ lalu TBG pun balik ke toilet dengan muka malu. Super7, Nk, bella + kinthan hanya tertawa melihat mereka ~ #bersambung .. :-) ^wketner'nelie^ follow : @nelie_xg2 @bryandomani_SS7
7 months ago
We NAMSUP for = laily idola = Bryyan domani laily elmi domani NAMSUP for = susi idola = raza susi raza khairasyid ada yg mau lagi ?? g mau, isi nama : idola (wajib super7) : 2 t.t #waketner4
7 months ago
Previous page >>