Agama personil bessara posts

CJR
FACT Iqbaal CJR "Special Untuk SoniQ & Comate"
LIKE DuLu SebeLum BACA Ya Mate :)  Biasa dipanggil iqbaal atauu Baalenama kakaknya FIDZA HASNAMUDHIA biasa dipanggil ODY atau sering dipanggil teh odyNama panggilan kesayangan teh ody ke iqbaal itu ALLEiqbaal anaknya sholeh bangetIqbaal anaknya pin Read more ... ter,RajinDari kelas 1 SD sampai kelas 6 SD iqbaal selalu rengking 1 dikelasnyaDulu iqbaal sekolah diSD Al-Muhajjirin sekarang Iqbaal udh SMP kelas 2Nama ayah iqbaal Herry hernawanNama ibu nya iqbaal Rike DamayantiIqbaal Punya fans namanya SONIQ artinya Sobatnya IqbaalIqbaal kalo diperintah ibu nya selalu patuh ! Selalu bilang "Ya"Iqbaal paling takut tidur sendiri waktu ada petirIqbaal itu makanan favoritnya Mie titi buatan ibunyaIqbaal itu nge-fans sama nabila personil JKT48Iqbaal juga nge-fans sama JUSTIN BIEBERS,GREYSON CHANCEIqbaal Ngoleksi Topi dan sepatu Lohiqbaal sering galau kalo dicuekin kakaknyaIqbaal itu atlet taekwondo pernah dapet7 medali emas dan 1 perunggu lo *Prok,,Prok*Iqbaal blom dibolehin ibunya pacaran Iqbaal boleh pacaran kalo iqbaal udh SMATipe cewek iqbaal: Berkerudung,Sholehah,cantik,pu tih,rambutnya gk keritingIqbaal agamanya ISLAMCita-cita iqbaal  mau jadi UstadzIqbaal suka bikin soniq envy dengan alasan Kalo soniq envy berarti soniq sayang iqbaalIqbaal zodiaknya capricornIqbaal kalo perform yg nyiapin perlengkapannya itu mamahnyaiqbaal suka warna ungu, putih, biru, hitam.Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan HatikuIqbaal kalo nangis bisa bikin telinga budekIqbaal kalau lagi BT disenggol dikit langsung nangisIqbaal nge-fans banget sama gaya Justin Bieber,ia memiliki koleksi sepatu Supra sebanyak 2 pasang, warna ungu dan abu-abu.Sementara topi, 19 buah dengan berbagai warna.Lagu Justin yang paling ia suka Down To Earth karena liriknya bikin ingat untuk tetap rendah hati meskipun terkenal.Fakta iqbaal seorang yang jujur dan ga berani bohong.Fakta iqbaal Klo dpt bantuan ia langsung bilang “makasih” dan klo salah langsung minta maaf, klo ga minta maaf bakal kepikiran terus.Iqbaal sampai sekarang jam ini menit ini detik ini Belom punya yg nama nya pacar apalagi mantan.Iqbaal kalo tidur gak lupa sama NGIGO.Dia Suka ngigo kalo dia tidur. Mau liat? Dateng kerumah nya!! Pas malam hari. .--.Iqbaal di sekolah rambutnya suka di berantakin. Gak tau knp. Dia jg bingung. Tp klo perfom dia ingin terlihat perfect. Alias sempurna~Iqbaal klo lagi seneng suka loncat-loncatan sambil bilang “yeyeye” mang rada aneh sih. Hahaha itulah iqbaal. Gak aneh bkn iqbaal nmny~Iqbaal suka ketawa-tawa sendiri kalau habis ngelakuin sesuatu yang menurut dia gokil!Iqbaal Suka kartun Toy Story dan Spongebob setiap pagi dia sering nonton spongebob. Walaupun bukan cewek tapi iqbaal Suka banget sama boneka dolphin.Meskipun iqbaal tergabung dlm group boyband. Tapi dia tdk lupa kecintaannya pada musik dangdut.Paling Jago loh dangdutan.Iqbaal Kalo sekolah naik sepeda. Biar hemat naik sepeda katanya. Dan tak lupa uang jajan nya sering ia tabung kan.Iqbaal Suka main futsal. Ktnya ingin Seperti C. Ronaldo Iqbaal emang sdikit manja Kalau lagi makan kadang-kadang disuapin.(kadang²)Iqbaal sudah khatam Al-Qur’an sejak umurnya 8 tahun, setiap Ramadhan ia selalu mengkhatamkan.Dia baca Al-Qurah setiap waktu.Iqbaal Pencinta Pramuka. Ia paling senang memimpin teman teman nya. Calon pemimpin~Iqbal juga punya fans bernama Soniq alias Sobatnya Iqbaal.Iqbaal pernah ditembak sama temen cewek sekelasnya terus iqbaalnya bilang gini “Sahabatan lebih baik”Iqbaal pernah telat ke sekolah karena belajar terlalu malem._.Iqbaal klaau lagi terlambat ke sekolah pasti heboh banget, dan biasanya ada aja alasan barangnya yang ketinggalan di kamarUkuran sepatu iqbaal 37-38 (2013)Iqbaal orangnya usil dan jail Iqbaal syang bnget sma keluarganya termasuk SoniQ jugaa JIqbaal suka perang bantal sama teh ody Iqbaal kalo ke sekolah (GIS) tidak pernah telat loh Comate, dia pasti datang lebih awal. Kadang jam 06.30 udah stay di sekolah *prok prok prok* (Gimana sama Comate? Apakah sama seperti iqbaal? Atau malah belum bangun :p)iqbaal itu orangnya diem-diem menghayutkan *hasekk Iqbaal itu pacarnya SoniQ :))Following twitter @iqbaal yang pertama itu teh ody (@auodyy) :’)Iqbaal sering banget open mention di twitter..Iqbaal itu jarang banget ngasih tangannya di saat perform ke Comate, soalnya dia trauma.Dulu tangannya pernah di tarik & dicakar sama Comate fanaticIqbaal sampe 2013 ini punya single sendiri tapi khusus SoniQ yang beli SoniQ Card akan mendapatkannya Single iqbaal di CD SoniQ Card itu : Terimakasih, Terbaik, Satu, SoniQ In My HeartIqbaal itu homuris tapi dia gasuka sama anak yang over lebay!!!Di halaman pertama buku diary nya itu ada tulisan gini “Apa lo lihat-lihat gue tampol juga lo!” wkwk lucu yaaa :’D Iqbaal sayang banget sama SoniQ sampe-sampe dia buat accesoris agar Iqbaal bisa lebih kenal SoniQ, dan buat obat SOniQ lepas kangen dan rindu samaIqbaal  Kalau manggung selalu mainin tangan'a Selain tangan'a yg d mainin,iqbaal jga sering mainin kaki' Topi'a suka d lepas trus kpala'a geleng" gitu,abis itu topi'a d pke lgi # Sering memakai dasi kupu" Sering pegangin perut & telinga Ga suka ksh tangan'a ke comate,krena takut d tarik (bukan'a sombong) (paling SERING)kalau nyanyiin lagu "eeeaa" pas mau ke reff,pasti bilang gini --> COMATE SUARANYApernah copot giginya gara" di tendang ka ody *gk sengaja. paling ga suka di pegang pipinya.ga suka soniq fanatic.murid kesayangan guru.suka eskul marawis,pramuka. tipe cewe Iqbaal "berjilbab,tau agama,ngaji,rajin,cantik,putih ,seperantara.ga suka cewe brambut keriting.pernah ada soniq mau fotbar, eh taunya Iqbaal blang 'ntar ya aku kebelet pipis'.paling penakut jangan pernah lgi comate manggil iqbaal 'ale' soalnya itu khusus pnggilan Ka ody k iqbaal.kalau ka ody sakit pasti baale yang jagain Kabar Iqbaal dan Coboyjr : alhamdulillah kita semua masih sehat dan selaluu kompaakk ya walaupun tempat berjauhan, tetep komunikasi Klo ditanya, capek ga jadi boyband? Iqbaal akan jawab : "engga dong".. Soalnya kita nyanyi dan have fun brng2 jadinya walaupun capek, insyaAllah tetep kompak!!Kalo lagi ga manggung sama Coboyjr, kegiatan iqbaal adalah les, istirahat, main bakugan, main dan ngerakit spin go. Dll deh. Tadi baru ngerakit spin go. Ato ga, main bola deh .Selain urusan nyanyi, Iqbaal dan Coboyjr kadang-kadang sering hang out bareng, latihan, main-main gitu, dllMenurut Iqbaal, bang kiki itu kakak yg bijaksana, yg mendamaikan kita kalo ada sedikit perselihan gitu. Menurut Iqbaal, babas tuh anaknya serulah! yg selalu memeriahkan suasana deeh pokoknyaa. Menurut Iqbaal, Aldi nih seruu jugaaa. Dia emng paling kaleem.Menurut Iqbaal, SoniQ is everything for me!! Tanpa SoniQ, dia gak akan ada apa-apanyaPenyanyi fav iqbaal : Agnes Monica, Afgansyah Reza, Justin Bieber, Greyson Chance, Ahmad Dhani, dll.Iqbaal suka nyanyi sejak keciilll.. tapi sejak tahun 2007 dia udh mulai diseriusin les vokalIqbaal menamakan fansclubnya adalah SoniQ karna SoniQ singkatan dari SObatNya IQbaal. Kata Soniq berkesan bergerak cepat dlm melakukan hal2 & tujuan yg positifMakanan Fav Iqbaal : Mie Titi, soto Makassar, Tempe Penyet, Bebek cabe ijo, dan Pisang GorengMUSIKAL LASKAR PELANGI 1 sebagai TrapaniMusikal laskar pelangi 2 sebagai trapanimusikal laskar pelangi 3 di sigapura, ( wow ) sebagai trapanifilm layar lebar 5 Elang sebagai rusdiIqbaal sering ngelike fotonyasendiri di InstagramIqbaal takut ular.Kalo on twitter, biasanya malem2.Iqbaal suka banget sma iklan oreojago bhsa inggrisIqbaal suka buah apel dan alpukatLagu Justin yang paling ia suka Down To Earth karena liriknya bikin ingat untuk tetap rendah hati meskipun terkenal.Iqbaal itu di sekolahnya punya Genk, Namanya GALAWSIqbaal itu paling males kalo disuruh ke warung.Iqbaal itu benci sama DoraBB/GB kesukaan Iqbaal : BesSaRa , CherryBelle , Sm*sh , JKT48 , 2NE1 , dan Super Juniorboneka kesukaan Iqbaal : Dolphin , Angry Bird , dan Teddy BearSuka Nugget & Mie Titie Buatan Bunda Rike1 Hari Minum 1 LiTer AQuaSuka Ngemil BiskuatSuka Film Doraemon, Catatan Si Olga, Indo Idol & Tom JerryHobby BersepedaSering Shalat Berjamaah dimasjid al-barkah dkat rumahiqbaal pernah berantem sama temennnya karena temennya ngatain soniq lebay..diary iqbaal itu kecil,warna biru,ada gambar bus dan ada tulisan LONDON :'Diqbaal sering di ingetin bastian buat sholat xD wakakakaiqbaal adalah personil terkurus sekaligus tertinggi ke2 setelah bangkihal yg pengen di ubah sama iqbaal dari tubuhnya adalah cm mau ngeratain giginyadi dalam mobil iqbaal ada kado",surat",bantal biru,carger,dan tempat kacamata sopir iqbaalNo Induk Siswa Nasionalnya iqbaal itu 9990723889 atas nama Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan.Iqbaal sering banget ngedipin mata ke SoniQ sama comate ,cieee siapa yang pernah dapet kedipan baaleIqbaal gak prnah lupa untuk mendoakan orang² yang dia sayangi sehabis dia shalatt *anak yg soleh*iqbaal kalo beli topi biasanya di PIM. Kalo ga, dia mesen ke USA lewat fb;)Mobilnya Iqbaal Grand Livina warna biru no platnya B 8223 NIqbaale lebih suka sama paddlepop rasa SLURFE SEVEL kata dia rasanya ISTIMEWA !! (˘⌣˘)ε˘`)Baale paling gak suka kalo ada fansnya pke nama kepanjangan kya gni (Nida Dhiafakhri Ramadhan) kata baale tuh ALAYbabas sama baale emang paling heboh kalo udah ngeliat cameraiqbaal kalo mandi bisa sampe 45 menit.iqbaal dulunya emang udah artis, model cilik, bintang iklan, dllIqbaal sama Kiki sering nyanyiin lagu Kamseupay di lookshot.arti nama Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan --> Cahaya kemenangan di bulan ramadhanabis sholat dari masjid baale pernah ngehayal kalo dia ketemu sama Zayn Malikarti nama Fildza Hasnamudhia, belahan hati yang baik dan menyinari dunia.baale mulutnya sering ngeluarin kata² ini:‘yooman’ , ‘ettdaahh’ & ‘koplak’iqbaale kalo pengen ikut main sma teh ody & temen² teh ody ,pasti manja, suka ngerayu bunda’y biar bsa ikut sma teh odyiqbaale gak suka banyak tingkah minta ini itu sama siapapun , dia simple ,apa adanya loh. ---- -iqbaale udah mulai bisa rubah sikap ,dari kekanakkanakan jadi dewasa, meskipun rubahnya sedikit² )iqbaale taat bgt pada peraturan , apalagi aturan² agama, katanya baale juga bijaksana lohiqbaale udah pinter ngatur waktu ,antara jadwal belajar ,main dan jadwal manggung dia udh bsa atur sendiriiqbaale umur 2-7th klo tidur pantatnya hrs dipukul² *pokpokpok* baru dia bsa tidurKalau Belum Ngantuk Iqbaal Sama Teh Ody Suka Mainin Lampu Senter (Dijadiin Kaya Lagi Dugem)Kadang2 Suka Cerita Yang Serem2Teh Ody Suka Nyanyiin Lagu Nina Bobo Tapi, Kalau Iqbaal Lagi Manja ‘klo manja sm t ody kaya ibu dan anakiqbaal prnh minta anter ke wc gara2 ditakut2in sm t ody *hahapernah lempar sandal ke t ody gara2 dijailin *wkwkIqbaal paling rewel ketika Bastian ngumpetin sendalnyaLayar LCD Ipad'a pecahPaling sering update di twitter tentang kegiatan CJRDijuluki oleh member Smash Bisma keciliqbaal kalo udh main games pasti serius bgt, ga mau digangguKalo lagi break shooting ga pernah deket2 sama bessaraKalo disuruh milih swittins sama lollipop dia lebih milih lollipopPernah kekunci dikamar mandi masjidwaktu sd suka ngegombal, kasi contekan, lawakdoyan sambelkalo ngegosip, tmn2nya bisa langsung percaya pas udh prcaya. dia jujur klo dy boongIqbaal tinggi baale itu kira-kira 140 cm.Pernah ada temen sekolah nya Baale ngasih Baale surat cinta ke BaaleIqbaal kalau liat ular pasti bilang gini "Nih ular lebay banget pakai ngulur ngulurin lidah segala"Temen terdekatnya Iqbaal namanya PanjiPose andalan iqbaal kalo lagi foto foto : mainin topiGadget favoritnya iqbaal itu : blackberry, iphone dan ipaddari dulu iqbaal gak dibolehin pnya hewan peliharaan sama bundanya, tapi akhirnya dia beli hamsteriqbaal paling takut kalo mau berenang, katanya ssih dia suka ngebayangin kalo ada hiu didalamnya:DSoniQ terbentuk pada tanggal 28 desember 2010Iqbaal suka banget sama udang pedas manisiqbaal ini anak ke 2 dari 2 bersaudara.Iqbaal sering sholat dhuha setiap hariiqbaal tuh pernah juara 1 try out sekabupatenIqbaal kalau di bangunin sama teh Ody susah banget katanya.Kalo disekolah dipanggil “Raja Gombal”“fansnya aku yah fans mereka (aldibabaskiki) juga” – iqbaaliqbaal suka pusing kalo habis konser kalo eggk pusing,dia sakit perutiqbaal eggk suka cewek lebay alay dan cara berpenampilannya heboh #goodiqbaal kalo udah main gadget pasti serius bener kalo diajak bicara jawabannya "ya,haha,hmm,"kadang iqbaal itu anaknya norakwaktu SD iqbaal suka banget sama seragam batik sd diaiqbaal suka pisang kejukatanya,iqbaal suka banget naik kretakata iqbaal kalo dia ke luar negri tempat yang pertama dia kunjungin dinegara itu adalah museumiqbaal pernah nabung cuman buat beli mainin robot tomraideriqbaal lebih suka mie berkuah dari pada mie gorengiqbaal pernah ikut lomba ngajikalo iqbaal makan yang berkuah,airnya suka dia makan langsung dari mangkoknya loh .-.iqbaal suka banget makan coklatiqbaal itu suka beli mainan yang eggk penting .-iqbaal suka banget sama bulan ramadhan karna amalan yang dilakukan dia dibulan ramadhan berlipat ganda pahalanyakalo abis pulang sekolah iqbaal pasti stay didepan TV terus cari film kartuniqbaal itu suka baca novel yg sedih sedih. hahapas homestay ke aussie iqbaal kasi CD COBOYJR loh ke orang bulesemangat comate bisa membuat mood gue bagus - iqbaal*noh!*diatas lemari baju iqbaal ada boneka kucing tapi kalo ada media yg nyorot pasti dia buru-buru ambil bonekanya terus diumpetiniqbaal suka banget sama kismis arabiqbaal itu suka bilang kalo dia itu bukan artis hahahakata umi pipik iqbaal sama adiba itu sahabatan*bacalah berulang kali*iqbaal suka minum air eshadiah lukisan foto foto dari comate iqbaal pajang diruang keluargaTeh Ody iqbaal itu suka bikin pisang keju buat iqbaalIqbaal punya boneka bentuk gigi dikamarnyakatanya bale dia takut kehilangan soniq cuman gara gara adibamobil baru nya iqbaal udah kayak kamar tiduriqbaal slalu menceritakan kejadian dia disekolah biasanya ke bundanya / teh odyiqbaal pengen aktif di osis karen teh ody sering bercerita tentang keseruan jadi pengurus OsisIqbaal pernah di hukum sama guru SMP nya di suruh PiketIqbaal RESMI jadi anggota pengurus osis ,masa bakti TA 2012/2013iqbaal takut laba2 airiqbaale suka bgt pake kemeja lengan panjang kotak-kotakKalo lagi ngumpul yg suka ngupil itu Bastian terus di colek deh upil nya ke Iqbaal, sampai iqbaal teriak " babas jorok " ...kata iqbaal kalo disingapore air keran bisa dimunum lohiqbaal suka sama cewek yg naturaliqbaal punya kostum robot tom raider hadiah dari omar sahabat diakalo nulis iqbaal lebih suka pake pulpen tebal warna hitamkalo ada guru disekolah yg minta foto sama iqbaal,pasti iqbaal bilang gini"ibu guru ngapain minta foto sama sy,saya kan bkn artis"kalo dikelas iqbaal itu aktiv banget anaknya eggk bisa diam,dia bakal ngelakuin apa aja yg bikin ketawarobot kesayangan iqbaal itu namanya "kider"iqbaal suka banget sama teka tekiiqbaal pengen punya kolam ikan hias didepan rumahnyababas pernah bilang iqbaal kaya gini "iqbaal itu cute abizzz yaks kaya marmut kecebur paret " wkwkiqbaal itu kagum sama bang kiki karna bang kiki itu bisa main semua alat musiciqbaal suka banget sama film kartun "up" katanya bintang kartunnya lucu lucukata iqbaal bang kiki itu ngomongnya berkharisma bangetkata babas iqbaal itu kalo ngomong eggk ada komanya,titiknya pokoknya laju banget hahakata aldi iqbaal kan alayers makanya ngomongnya gajelaskalo habis melakukan kesalahan bale suka elus2 dada sambil bilang astagfirrulah alazimiqbaal punya banyak sepatu yg bermerek "Vans"kalo mau perfome/konser iqbaal lebih suka make bedak bayikalo eggk ada kerjaan hari minggu bale itu cepet banget bangun tidur terus main pennyboardnya dihalaman rumahiqbaal punya banyak koleksi miniatur superheroIqbaal itu jago banget Akting nangis -,-Iqbaal itu orangnya terlalu kepoIqbaal suka heboh gajelas,pernah dia jatuh dari meja gara2 heboh ngobrol dibalik panggung" .-.kalau kata iqbaal bang kiki itu"orang nya selalu berusaha mendinginkan suasana" “Sbnrnya mengkritik itu membuat kita menjadi lebih baik. Tapi kl mengkritiknya dgn cara yg salah gmn kitanya mau jd lebih baik lg." – Iqbaal“fansnya aku yah fans mereka (aldibabaskiki) juga” – iqbaal“Hal yang paling mudah buat nyapa fans itu senyum, selain itu senyum ibadah yang pahalanya setara dgn sedekah”. -iqbaal.“Walau "I love SONIQ" bisa turun dr TTI &TTWW, tapi ga akan turun dari HATIKUUUUU *inibukanlagugombal*” -iqbaal.“Mendung tak berarti hujan, tersenyum tak berarti bahagia” -iqbaal.“Sahabat itu tuh kayak garem. Enak digadoin, enak pake makanan” -iqbaal.“Solat itu kayak mie titi, selau enak dan menenangkan hati. Kapanpun dimanapun” -iqbaal.“Percaya deh tuhan selalu sayang sama kita, pasti kalau ada sesuatu yang gak kita dapat, pasti kita akan dpt gantinya” -iqbaal.“Mending ngomongin hal hal yg bermanfaat dari pada ngomongin orang - iqbaal“semua cewek di dunia ini cantik. Yang membedakan hanya akademi dan agamanya.-Iqbaal"Tuhan Maha Adil, tak usah membalas.Tuhan lebih tau balasan apa yg lebih tepat" -Iqbaal"Bahagia itu sederhana.apa yang membuatmu tersenyum,jangan lepaskan "Iqbaal"Cantik tak berarti baik,tapi baik sudah pasti cantik"Iqbaal"kesabaran melatih kita untuk selalu ikhlas" -iqbaal"didunia ini kita cari temen bukan musuh"Iqbaal"Insya Allah ada jalan,tetap semangat"-Iqbaale"Ada orang yang kan slalu coba jatuhkan kita. Ada orang yang tak sejalan dengan mimpi kita" –Iqbaal“Biar awalnya mungkin berbeda tapi akhirnya sama, ga perlu ngomong perbedaan tapi semangat persamaan yg didahulukan " iqbaal“untuk COmate yg pengen minta foto , mohon maaf ya kalo gk dapat kesempatan , soalnya jadwal kita padet , dimaklumi ya – Iqbaal“semua orang itu pintar , gak ada yang bodoh , cuman tergantung cara masing2 orang untuk mengasah otaknya – Iqbaal“ aku sama Nabila JKT48 cuman temenan kog suer deh *sambil ketawa2 * - Iqbaal“hari minggu begini lebih baik diisi dengan membantu orang tua , dari pada melakukan sesuatu yg tidak ada gunanya – Iqbaal“waktu lebaran tahun 2011 , Iqbaal jalan2 keling kompleks pake motor bareng temen2nya“dengan adanya film @coboyjr_movie , kita bisa belajar untuk sportif dlm kekalahan , dan tau menyikapi sebuah keberhasilan – Iqbaal“memang jadi orang baik itu susah , tapi dibalik itu balasannya adalah surga - Iqbaal“jadi orang baik itu enak loh , kalo gak percaya silahkan dicoba sendiri aja - Iqbaal“ayah aku tau ibadah itu bukan hanya sholat . belajar , sedekah , sampai senyum ke semua orang itu ibadah - Iqbaal :')“Trima kasih @Acjrindonesia berkat klian kami bisa menjadi lebih baik lagi, kami masih butuh kritikan yg terkadang ekstrim – Iqbaal“untuk COmate yg pengen minta foto , mohon maaf ya kalo gk dapat kesempatan , soalnya jadwal kita padet , dimaklumi ya – Iqbaal“ semua orang itu pintar , gak ada yang bodoh , cuman tergantung cara masing2 orang untuk mengasah otaknya – Iqbaal“ aku sama Nabila JKT48 cuman temenan kog suer deh *sambil ketawa2 * - Iqbaal“ hari minggu begini lebih baik diisi dengan membantu orang tua , dari pada melakukan sesuatu yg tidak ada gunanya – Iqbaal“dengan adanya film @coboyjr_movie , kita bisa belajar untuk sportif dlm kekalahan , dan tau menyikapi sebuah keberhasilan – Iqbaal“hal yang paling mudah buat nyapa fans itu senyum , selain senyum itu ibadah , pahalanya juga setara dengan sedekah – Iqbaal"comate comate pada diam yak jangan rusuh jangan pada demo - iqbaal *wkwk*"Disaat orng menjadi sombong atas kesuksesannya, saat itu pulalah, karirnya rusak – iqbaal"jangan suka suzon sama orang – iqbaal"Perasaan itu kayak hape. Kalo pending berarti lagi sedih. Kalo lancar lagi senang (??) #ganyambung – iqbaal"Lebih baik tidak terkenal sama sekali , dari pada terkenal tapi terjerumus kedalam kesombongan – Iqbaal'' hidup hanya sekali , jadi jalani sebaik mungkin - iqbaale"jangan pernah berhenti untuk mengejar mimpimu , sesungguhnya orang yg berusaha adalah org yg terpuji – Iqbaal" hidup memang tidak selalu mulus , oleh karena itu kita harus punya SEMANGAT kebaikan untuk melewatinya – iqbaal
4 months ago
Farida
Aldi&Salsha - Kucing&Siput
Nama Lengkap: Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Nama Panggilan: Iqbal Tempat & Tanggal Lahir: Surabaya, 28 Desember 1999 Zodiak: Capricorn Agama: Islam Sekolah: SDIT Al-Muhajirin Cita-cita: Ingin jadi Ustadz Warna Favorit: Ungu, Putih Ayah: Herry Hernawan I Read more ... bu: Rike Dhamayanti Twitter: @iqbaale Fans Page: Official FanPage – Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Karir: Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani, Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi Alvaro Maldini Siregar Nama Lengkap: Alvaro Maldini Siregar Nama Panggilan: Aldi Tempat & Tanggal Lahir: 14 April 2000 Zodiak: Aries Agama: Islam Sekolah: SD Perguruan Advent Jakarta Pusat Cita-cita: Ingin jadi Arsitek Twitter: @Alvaromaldini1 Fans Page: Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar Karir: Musikal Laskar Pelangi Bastian Bintang Simbolon Nama Lengkap: Bastian Bintang Simbolon Nama Panggilan: Bastian/Babas Tempat & Tanggal Lahir: 21 September Zodiak: Libra Agama: Kristen Sekolah: Advent Bandung Cita-cita: Ingin jadi penemu robot tercanggih Twitter: @bastiansteel Fans Page: Bastian Bintang Karir: Idola Cilik, Musikal Laskar Pelangi, Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi Teuku Rizky Muhammad Nama Lengkap: Teuku Rizky Muhammad Nama Panggilan: Kiki Tempat & Tanggal Lahir: 4 Januari 1998 Zodiak: Capricorn Agama: Islam Sekolah: SMP Negeri 4 Tangerang Selatan Cita-cita: Ingin jadi Penyanyi Twitter: @TeukuRyzki Karir: Musikal Laskar Pelang, Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton sekarang Foto Dan Biodata Winxs yang merupakan sebuah GirlBand remaja Indonesia. WINXS didirikan pada 9 Maret 2012 dengan nama BeSSaRa . Awalnya nama BeSSaRa diambil dari nama keempat personil BeSSaRa, yang terdiri dari Bella, Sharon, Salsha, Cassandra. Single pertama BeSSaRa berjudul MTM (Malu Tapi Mau). Pada tanggal 11 Juni 2012, Sharon mengundurkan diri, atas permintaan orang tuanya. Pengunduran diri tersebut disertai dengan komitmen orang tua Sharon untuk menyelesaikan Project Sinetron "Hanya Kamu" bersama BeSSaRa, sampai episode terakhir, karena adanya kontrak dengan PH StarVision. Karena pengunduran diri Sharon tersebut, Manajemen BeSSaRa memutuskan untuk merekrut personil baru, sebagai pengganti Sharon. Setelah melewati audisi ketat terhadap beberapa artis penyanyi, akhirnya diputuskan untuk memilih Steffi Zamora ( Film layar lebar 'Tiga Sekawan"). Profil Biografi Dan Biodata GirlBand WINXS - Nama WINXS adalah nama baru GirlBand BeSSaRa yang berganti nama pada tanggal 6 September 2012 kemarin. Pergantian nama tersebut disebabkan bergabungnya BeSSaRa menjadi bagian dari INBEK Entertainment Saat ini personil WINXS diisi oleh Steffi Zamora (Steffi), Bella Graceva Amanda Putri (Bella), Salsabila Adriani (Salsha), Cassandra Sheryl Lee (Cassandra). Saat ini BeSSaRa masih mempersiapkan Single ke 2 mereka.demikianlah sekilas informasi tentang perubahan Girlband Bessara Nama Lengkap : Bella Graceva Amanda Putri Nama Panggilan : Bella Tempat Tanggal lahir : Palembang , 6 Juli 2001 Sekolah : SDN Sukapura 01 Pagi Jakarta Agama : Islam Hobi : Nyanyi Twitter : @bellagraceva_ap Nama Lengkap : Stefhani Zamora Husein Nama Panggilan : Steffi Tempat Tanggal Lahir : Jakarta , 15 Desember 2000 Agama : Kristen Hobi : Sepatu Roda dan Nyanyi Twitter : @steffizmrh Nama Lengkap : Cassandra Sheryl Lee Nama Panggilan : Cassie Agama : Kristen Twitter : @cassandraslee TTL : Jakarta, 15 Maret 2001 Hobi : Menyanyi, akting & modeling Warna Favorit : Pink, biru, ungu Nama Lengkap : Salshabila Adriani Nama Panggilan : Salsha Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 12 Agustus 2000 Sekolah : Homescholing Agama : Islam Tinggi Badan : 146 cmslam Hobi : Nyanyi Twitter : @salshaabilaa inilah profil lengkap coboy junior dan winxs foto coboy junior dan winxs sekian TERIMA KASIH . . . . . . . . . . -Ammar
10 months ago
Salsha
Biodata Winks
Bagi para penggemar atau fans winxs yang belum tahu danpastinya ingin tahu biodata personil winx lengkap silahkan saja mampir dan bacadibawah ini, tentunya kalian semua akan tahu sedikitnya tentang biodatapersonil winx yang sedang heboh dikalangan re Read more ... maja ini.  Group girl band ini yangdulunya dinamakan group BESSARA kini diganti namanya menjadi WINX. Meskipun bolehdikatakan mereka masih anak-anak tapi mereka sudah mempunyai multitalent atauberbakat dalam bidang tarik suara.   Group girl band ini merupakan salah satu girl band yangmasih anak-anak atau dibahasakan GirlBand Cilik Indonesia, Group GirlBand ini terdiri dari Empat personel yaitu Salsha, Cassie, Steffi dan yang terakhir bella. tapi meskipun mereka masih dikatakan anak-anak mereka jugatidak kalah lincahnya dengan girl band girl band remaja.  jangan ngaku penggemar WINX jika belum tahu profilnya.. hehe     Basa-basinya cukup segitu saja, karena saya juga tahu kalianmampir kesini bukan untuk basa-basi tapi untuk cari tahu biodata seputar winx. Biodata Winxs : "Biodata Salsha Winxs" Nama Lengkap  :  Salshabilla AdrianiNama Panggilan  :  SalshaTempat & Tanggal Lahir  :  Jakarta, 12-Agustus-2000Hobi  :  Menyanyi & BerenangAgama  :  IslamWarna Favorit  :  BiruTwitter  :  @salshaabilaa "Biodata Cassi Winxs"Nama Lengkap  :  Cassandra sheryl leeNama Panggilan  :  cassiTempat & Tanggal Lahir  :  Jakarta, 15-Maret-2001Hobi  :  Menyanyi, Akting, ModelingAgama  :  KristenWarna Favorit  :  Pink, BiruTwitter  :  @cassandraslee "Biodata Bella Winxs"Nama Lengkap  :  Bella Graceva Amanda PutriNama Panggilan  :  BellaTempat & Tanggal Lahir  :  Jakarta, 06-Juli-2000Hobi  :  Menyanyi, AktingAgama  :  IslamWarna Favorit  :  UnguTwitter  :  @bellagraceva_ap "Biodata Steffi Winxs"Nama Lengkap  :  Stefhanie Zamora HusenNama Panggilan  :  SteffiTempat & Tanggal Lahir  :  Jakarta, 15-Desember-2000Hobi  :  MenyanyiAgama  :  KristenWarna Favorit  :  Biru ToscaTwitter  :  @Steffizmrh Cukup kumplit bukan biodatanya???  Untuk Biodatanya cukup segitu dulu,
10 months ago
Anggun
Desi Astrit Tayani
fact iqbaal 14 Juli 2013 pukul 13:00 Biasa dipanggil iqbaal atauu Baale nama kakaknya FIDZA HASNAMUDHIA biasa dipanggil ODY atau sering dipanggil teh ody Nama panggilan kesayangan teh ody ke iqbaal itu ALLE iqbaal anaknya sholeh bang Read more ... et Iqbaal anaknya pinter,Rajin Dari kelas 1 SD sampai kelas 6 SD iqbaal selalu rengking 1 dikelasnya Dulu iqbaal sekolah diSD Al-Muhajjirin sekarang Iqbaal udh SMP kelas 2 Nama ayah iqbaal Herry hernawan Nama ibu nya iqbaal Rike Damayanti Iqbaal Punya fans namanya SONIQ artinya Sobatnya Iqbaal Iqbaal kalo diperintah ibu nya selalu patuh ! Selalu bilang "Ya" Iqbaal paling takut tidur sendiri waktu ada petir Iqbaal itu makanan favoritnya Mie titi buatan ibunya Iqbaal itu nge-fans sama nabila personil JKT48 Iqbaal juga nge-fans sama JUSTIN BIEBERS,GREYSON CHANCE Iqbaal Ngoleksi Topi dan sepatu Loh iqbaal sering galau kalo dicuekin kakaknya Iqbaal itu atlet taekwondo pernah dapet7 medali emas dan 1 perunggu lo *Prok,,Prok* Iqbaal blom dibolehin ibunya pacaran Iqbaal boleh pacaran kalo iqbaal udh SMA Tipe cewek iqbaal: Berkerudung,Sholehah,cantik,pu tih,rambutnya gk keriting Iqbaal agamanya ISLAM Cita-cita iqbaal mau jadi Ustadz Iqbaal suka bikin soniq envy dengan alasan Kalo soniq envy berarti soniq sayang iqbaal Iqbaal zodiaknya capricorn Iqbaal kalo perform yg nyiapin perlengkapannya itu mamahnya iqbaal suka warna ungu, putih, biru, hitam. Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan Hatiku Iqbaal kalo nangis bisa bikin telinga budek Iqbaal kalau lagi BT disenggol dikit langsung nangis Iqbaal nge-fans banget sama gaya Justin Bieber, ia memiliki koleksi sepatu Supra sebanyak 2 pasang, warna ungu dan abu-abu. Sementara topi, 19 buah dengan berbagai warna. Lagu Justin yang paling ia suka Down To Earth karena liriknya bikin ingat untuk tetap rendah hati meskipun terkenal. Fakta iqbaal seorang yang jujur dan ga berani bohong. Fakta iqbaal Klo dpt bantuan ia langsung bilang “makasih” dan klo salah langsung minta maaf, klo ga minta maaf bakal kepikiran terus. Iqbaal sampai sekarang jam ini menit ini detik ini Belom punya yg nama nya pacar apalagi mantan. Iqbaal kalo tidur gak lupa sama NGIGO. Dia Suka ngigo kalo dia tidur. Mau liat? Dateng kerumah nya!! Pas malam hari. .--. Iqbaal di sekolah rambutnya suka di berantakin. Gak tau knp. Dia jg bingung. Tp klo perfom dia ingin terlihat perfect. Alias sempurna~ Iqbaal klo lagi seneng suka loncat-loncatan sambil bilang “yeyeye” mang rada aneh sih. Hahaha itulah iqbaal. Gak aneh bkn iqbaal nmny~ Iqbaal suka ketawa-tawa sendiri kalau habis ngelakuin sesuatu yang menurut dia gokil! Iqbaal Suka kartun Toy Story dan Spongebob setiap pagi dia sering nonton spongebob. Walaupun bukan cewek tapi iqbaal Suka banget sama boneka dolphin. Meskipun iqbaal tergabung dlm group boyband. Tapi dia tdk lupa kecintaannya pada musik dangdut. Paling Jago loh dangdutan. Iqbaal Kalo sekolah naik sepeda. Biar hemat naik sepeda katanya. Dan tak lupa uang jajan nya sering ia tabung kan. Iqbaal Suka main futsal. Ktnya ingin Seperti C. Ronaldo Iqbaal emang sdikit manja Kalau lagi makan kadang-kadang disuapin.(kadang²) Iqbaal sudah khatam Al-Qur’an sejak umurnya 8 tahun, setiap Ramadhan ia selalu mengkhatamkan. Dia baca Al-Qurah setiap waktu. Iqbaal Pencinta Pramuka. Ia paling senang memimpin teman teman nya. Calon pemimpin~ Iqbal juga punya fans bernama Soniq alias Sobatnya Iqbaal. Iqbaal pernah ditembak sama temen cewek sekelasnya terus iqbaalnya bilang gini “Sahabatan lebih baik” Iqbaal pernah telat ke sekolah karena belajar terlalu malem._. Iqbaal klaau lagi terlambat ke sekolah pasti heboh banget, dan biasanya ada aja alasan barangnya yang ketinggalan di kamar Ukuran sepatu iqbaal 37-38 (2013) Iqbaal orangnya usil dan jail Iqbaal syang bnget sma keluarganya termasuk SoniQ jugaa JIqbaal suka perang bantal sama teh ody Iqbaal kalo ke sekolah (GIS) tidak pernah telat loh Comate, dia pasti datang lebih awal. Kadang jam 06.30 udah stay di sekolah *prok prok prok* (Gimana sama Comate? Apakah sama seperti iqbaal? Atau malah belum bangun :p) iqbaal itu orangnya diem-diem menghayutkan *hasekk Iqbaal itu pacarnya SoniQ :)) Following twitter @iqbaal yang pertama itu teh ody (@auodyy) :’) Iqbaal sering banget open mention di twitter.. Iqbaal itu jarang banget ngasih tangannya di saat perform ke Comate, soalnya dia trauma. Dulu tangannya pernah di tarik & dicakar sama Comate fanatic Iqbaal sampe 2013 ini punya single sendiri tapi khusus SoniQ yang beli SoniQ Card akan mendapatkannya Single iqbaal di CD SoniQ Card itu : Terimakasih, Terbaik, Satu, SoniQ In My Heart Iqbaal itu homuris tapi dia gasuka sama anak yang over lebay!!! Di halaman pertama buku diary nya itu ada tulisan gini “Apa lo lihat-lihat gue tampol juga lo!” wkwk lucu yaaa :’D Iqbaal sayang banget sama SoniQ sampe-sampe dia buat accesoris agar Iqbaal bisa lebih kenal SoniQ, dan buat obat SOniQ lepas kangen dan rindu sama Iqbaal Kalau manggung selalu mainin tangan'a Selain tangan'a yg d mainin,iqbaal jga sering mainin kaki' Topi'a suka d lepas trus kpala'a geleng" gitu,abis itu topi'a d pke lgi # Sering memakai dasi kupu" Sering pegangin perut & telinga Ga suka ksh tangan'a ke comate,krena takut d tarik (bukan'a sombong) (paling SERING) kalau nyanyiin lagu "eeeaa" pas mau ke reff,pasti bilang gini --> COMATE SUARANYA pernah copot giginya gara" di tendang ka ody *gk sengaja. paling ga suka di pegang pipinya. ga suka soniq fanatic. murid kesayangan guru. suka eskul marawis,pramuka. tipe cewe Iqbaal "berjilbab,tau agama,ngaji,rajin,cantik,putih ,seperantara. ga suka cewe brambut keriting. pernah ada soniq mau fotbar, eh taunya Iqbaal blang 'ntar ya aku kebelet pipis'. paling penakut jangan pernah lgi comate manggil iqbaal 'ale' soalnya itu khusus pnggilan Ka ody k iqbaal. kalau ka ody sakit pasti baale yang jagain Kabar Iqbaal dan Coboyjr : alhamdulillah kita semua masih sehat dan selaluu kompaakk ya walaupun tempat berjauhan, tetep komunikasi Klo ditanya, capek ga jadi boyband? Iqbaal akan jawab : "engga dong".. Soalnya kita nyanyi dan have fun brng2 jadinya walaupun capek, insyaAllah tetep kompak!! Kalo lagi ga manggung sama Coboyjr, kegiatan iqbaal adalah les, istirahat, main bakugan, main dan ngerakit spin go. Dll deh. Tadi baru ngerakit spin go. Ato ga, main bola deh . Selain urusan nyanyi, Iqbaal dan Coboyjr kadang-kadang sering hang out bareng, latihan, main-main gitu, dllMenurut Iqbaal, bang kiki itu kakak yg bijaksana, yg mendamaikan kita kalo ada sedikit perselihan gitu. Menurut Iqbaal, babas tuh anaknya serulah! yg selalu memeriahkan suasana deeh pokoknyaa. Menurut Iqbaal, Aldi nih seruu jugaaa. Dia emng paling kaleem. Menurut Iqbaal, SoniQ is everything for me!! Tanpa SoniQ, dia gak akan ada apa-apanya Penyanyi fav iqbaal : Agnes Monica, Afgansyah Reza, Justin Bieber, Greyson Chance, Ahmad Dhani, dll. Iqbaal suka nyanyi sejak keciilll.. tapi sejak tahun 2007 dia udh mulai diseriusin les vokal Iqbaal menamakan fansclubnya adalah SoniQ karna SoniQ singkatan dari SObatNya IQbaal. Kata Soniq berkesan bergerak cepat dlm melakukan hal2 & tujuan yg positif Makanan Fav Iqbaal : Mie Titi, soto Makassar, Tempe Penyet, Bebek cabe ijo, dan Pisang Goreng MUSIKAL LASKAR PELANGI 1 sebagai Trapani Musikal laskar pelangi 2 sebagai trapani musikal laskar pelangi 3 di sigapura, ( wow ) sebagai trapani film layar lebar 5 Elang sebagai rusdi Iqbaal sering ngelike fotonyasendiri di Instagram Iqbaal takut ular. Kalo on twitter, biasanya malem2. Iqbaal suka banget sma iklan oreo jago bhsa inggris Iqbaal suka buah apel dan alpukat Lagu Justin yang paling ia suka Down To Earth karena liriknya bikin ingat untuk tetap rendah hati meskipun terkenal. Iqbaal itu di sekolahnya punya Genk, Namanya GALAWS Iqbaal itu paling males kalo disuruh ke warung. Iqbaal itu benci sama Dora BB/GB kesukaan Iqbaal : BesSaRa , CherryBelle , Sm*sh , JKT48 , 2NE1 , dan Super Junior boneka kesukaan Iqbaal : Dolphin , Angry Bird , dan Teddy Bear Suka Nugget & Mie Titie Buatan Bunda Rike 1 Hari Minum 1 LiTer AQua Suka Ngemil Biskuat Suka Film Doraemon, Catatan Si Olga, Indo Idol & Tom Jerry Hobby Bersepeda Sering Shalat Berjamaah dimasjid al-barkah dkat rumah iqbaal pernah berantem sama temennnya karena temennya ngatain soniq lebay.. diary iqbaal itu kecil,warna biru,ada gambar bus dan ada tulisan LONDON :'D iqbaal sering di ingetin bastian buat sholat xD wakakaka iqbaal adalah personil terkurus sekaligus tertinggi ke2 setelah bangki hal yg pengen di ubah sama iqbaal dari tubuhnya adalah cm mau ngeratain giginya di dalam mobil iqbaal ada kado",surat",bantal biru,carger,dan tempat kacamata sopir iqbaal No Induk Siswa Nasionalnya iqbaal itu 9990723889 atas nama Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan. Iqbaal sering banget ngedipin mata ke SoniQ sama comate ,cieee siapa yang pernah dapet kedipan baale Iqbaal gak prnah lupa untuk mendoakan orang² yang dia sayangi sehabis dia shalatt *anak yg soleh* iqbaal kalo beli topi biasanya di PIM. Kalo ga, dia mesen ke USA lewat fb;) Mobilnya Iqbaal Grand Livina warna biru no platnya B 8223 N Iqbaale lebih suka sama paddlepop rasa SLURFE SEVEL kata dia rasanya ISTIMEWA !! (˘⌣˘)ε˘`) Baale paling gak suka kalo ada fansnya pke nama kepanjangan kya gni (Nida Dhiafakhri Ramadhan) kata baale tuh ALAY babas sama baale emang paling heboh kalo udah ngeliat camera iqbaal kalo mandi bisa sampe 45 menit. iqbaal dulunya emang udah artis, model cilik, bintang iklan, dll Iqbaal sama Kiki sering nyanyiin lagu Kamseupay di lookshot. arti nama Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan --> Cahaya kemenangan di bulan ramadhan abis sholat dari masjid baale pernah ngehayal kalo dia ketemu sama Zayn Malik arti nama Fildza Hasnamudhia, belahan hati yang baik dan menyinari dunia. baale mulutnya sering ngeluarin kata² ini:‘yooman’ , ‘ettdaahh’ & ‘koplak’ iqbaale kalo pengen ikut main sma teh ody & temen² teh ody ,pasti manja, suka ngerayu bunda’y biar bsa ikut sma teh ody iqbaale gak suka banyak tingkah minta ini itu sama siapapun , dia simple ,apa adanya loh. ---- -iqbaale udah mulai bisa rubah sikap ,dari kekanakkanakan jadi dewasa, meskipun rubahnya sedikit² ) iqbaale taat bgt pada peraturan , apalagi aturan² agama, katanya baale juga bijaksana loh iqbaale udah pinter ngatur waktu ,antara jadwal belajar ,main dan jadwal manggung dia udh bsa atur sendiri iqbaale umur 2-7th klo tidur pantatnya hrs dipukul² *pokpokpok* baru dia bsa tidur Kalau Belum Ngantuk Iqbaal Sama Teh Ody Suka Mainin Lampu Senter (Dijadiin Kaya Lagi Dugem) Kadang2 Suka Cerita Yang Serem2 Teh Ody Suka Nyanyiin Lagu Nina Bobo Tapi, Kalau Iqbaal Lagi Manja ‘ klo manja sm t ody kaya ibu dan anak iqbaal prnh minta anter ke wc gara2 ditakut2in sm t ody *haha pernah lempar sandal ke t ody gara2 dijailin *wkwk Iqbaal paling rewel ketika Bastian ngumpetin sendalnya Layar LCD Ipad'a pecah Paling sering update di twitter tentang kegiatan CJR Dijuluki oleh member Smash Bisma kecil iqbaal kalo udh main games pasti serius bgt, ga mau diganggu Kalo lagi break shooting ga pernah deket2 sama bessara Kalo disuruh milih swittins sama lollipop dia lebih milih lollipop Pernah kekunci dikamar mandi masjid waktu sd suka ngegombal, kasi contekan, lawak doyan sambel kalo ngegosip, tmn2nya bisa langsung percaya pas udh prcaya. dia jujur klo dy boong Iqbaal tinggi baale itu kira-kira 140 cm. Pernah ada temen sekolah nya Baale ngasih Baale surat cinta ke Baale Iqbaal kalau liat ular pasti bilang gini "Nih ular lebay banget pakai ngulur ngulurin lidah segala" Temen terdekatnya Iqbaal namanya Panji Pose andalan iqbaal kalo lagi foto foto : mainin topi Gadget favoritnya iqbaal itu : blackberry, iphone dan ipad dari dulu iqbaal gak dibolehin pnya hewan peliharaan sama bundanya, tapi akhirnya dia beli hamster iqbaal paling takut kalo mau berenang, katanya ssih dia suka ngebayangin kalo ada hiu didalamnya:D SoniQ terbentuk pada tanggal 28 desember 2010 Iqbaal suka banget sama udang pedas manis iqbaal ini anak ke 2 dari 2 bersaudara. Iqbaal sering sholat dhuha setiap hari iqbaal tuh pernah juara 1 try out sekabupaten Iqbaal kalau di bangunin sama teh Ody susah banget katanya. Kalo disekolah dipanggil “Raja Gombal” “fansnya aku yah fans mereka (aldibabaskiki) juga” – iqbaal iqbaal suka pusing kalo habis konser kalo eggk pusing,dia sakit perut iqbaal eggk suka cewek lebay alay dan cara berpenampilannya heboh #good iqbaal kalo udah main gadget pasti serius bener kalo diajak bicara jawabannya "ya,haha,hmm," kadang iqbaal itu anaknya norak waktu SD iqbaal suka banget sama seragam batik sd dia iqbaal suka pisang keju katanya,iqbaal suka banget naik kreta kata iqbaal kalo dia ke luar negri tempat yang pertama dia kunjungin dinegara itu adalah museum iqbaal pernah nabung cuman buat beli mainin robot tomraider iqbaal lebih suka mie berkuah dari pada mie goreng iqbaal pernah ikut lomba ngaji kalo iqbaal makan yang berkuah,airnya suka dia makan langsung dari mangkoknya loh .-. iqbaal suka banget makan coklat iqbaal itu suka beli mainan yang eggk penting .- iqbaal suka banget sama bulan ramadhan karna amalan yang dilakukan dia dibulan ramadhan berlipat ganda pahalanya kalo abis pulang sekolah iqbaal pasti stay didepan TV terus cari film kartun iqbaal itu suka baca novel yg sedih sedih. haha pas homestay ke aussie iqbaal kasi CD COBOYJR loh ke orang bule semangat comate bisa membuat mood gue bagus - iqbaal*noh!* diatas lemari baju iqbaal ada boneka kucing tapi kalo ada media yg nyorot pasti dia buru-buru ambil bonekanya terus diumpetin iqbaal suka banget sama kismis arab iqbaal itu suka bilang kalo dia itu bukan artis hahaha kata umi pipik iqbaal sama adiba itu sahabatan*bacalah berulang kali* iqbaal suka minum air es hadiah lukisan foto foto dari comate iqbaal pajang diruang keluarga Teh Ody iqbaal itu suka bikin pisang keju buat iqbaal Iqbaal punya boneka bentuk gigi dikamarnya katanya bale dia takut kehilangan soniq cuman gara gara adiba mobil baru nya iqbaal udah kayak kamar tidur iqbaal slalu menceritakan kejadian dia disekolah biasanya ke bundanya / teh ody iqbaal pengen aktif di osis karen teh ody sering bercerita tentang keseruan jadi pengurus Osis Iqbaal pernah di hukum sama guru SMP nya di suruh Piket Iqbaal RESMI jadi anggota pengurus osis ,masa bakti TA 2012/2013 iqbaal takut laba2 air iqbaale suka bgt pake kemeja lengan panjang kotak-kotak Kalo lagi ngumpul yg suka ngupil itu Bastian terus di colek deh upil nya ke Iqbaal, sampai iqbaal teriak " babas jorok " ... kata iqbaal kalo disingapore air keran bisa dimunum loh iqbaal suka sama cewek yg natural iqbaal punya kostum robot tom raider hadiah dari omar sahabat dia kalo nulis iqbaal lebih suka pake pulpen tebal warna hitam kalo ada guru disekolah yg minta foto sama iqbaal,pasti iqbaal bilang gini"ibu guru ngapain minta foto sama sy,saya kan bkn artis" kalo dikelas iqbaal itu aktiv banget anaknya eggk bisa diam,dia bakal ngelakuin apa aja yg bikin ketawa robot kesayangan iqbaal itu namanya "kider" iqbaal suka banget sama teka teki iqbaal pengen punya kolam ikan hias didepan rumahnya babas pernah bilang iqbaal kaya gini "iqbaal itu cute abizzz yaks kaya marmut kecebur paret " wkwk iqbaal itu kagum sama bang kiki karna bang kiki itu bisa main semua alat music iqbaal suka banget sama film kartun "up" katanya bintang kartunnya lucu lucu kata iqbaal bang kiki itu ngomongnya berkharisma banget kata babas iqbaal itu kalo ngomong eggk ada komanya,titiknya pokoknya laju banget haha kata aldi iqbaal kan alayers makanya ngomongnya gajelas kalo habis melakukan kesalahan bale suka elus2 dada sambil bilang astagfirrulah alazim iqbaal punya banyak sepatu yg bermerek "Vans" kalo mau perfome/konser iqbaal lebih suka make bedak bayi kalo eggk ada kerjaan hari minggu bale itu cepet banget bangun tidur terus main pennyboardnya dihalaman rumah iqbaal punya banyak koleksi miniatur superhero Iqbaal itu jago banget Akting nangis -,- Iqbaal itu orangnya terlalu kepo Iqbaal suka heboh gajelas,pernah dia jatuh dari meja gara2 heboh ngobrol dibalik panggung" .-. kalau kata iqbaal bang kiki itu"orang nya selalu berusaha mendinginkan suasana" “Sbnrnya mengkritik itu membuat kita menjadi lebih baik. Tapi kl mengkritiknya dgn cara yg salah gmn kitanya mau jd lebih baik lg." – Iqbaal “fansnya aku yah fans mereka (aldibabaskiki) juga” – iqbaal “Hal yang paling mudah buat nyapa fans itu senyum, selain itu senyum ibadah yang pahalanya setara dgn sedekah”. -iqbaal. “Walau "I love SONIQ" bisa turun dr TTI &TTWW, tapi ga akan turun dari HATIKUUUUU *inibukanlagugombal*” -iqbaal. “Mendung tak berarti hujan, tersenyum tak berarti bahagia” -iqbaal. “Sahabat itu tuh kayak garem. Enak digadoin, enak pake makanan” -iqbaal. “Solat itu kayak mie titi, selau enak dan menenangkan hati. Kapanpun dimanapun” -iqbaal. “Percaya deh tuhan selalu sayang sama kita, pasti kalau ada sesuatu yang gak kita dapat, pasti kita akan dpt gantinya” -iqbaal. “Mending ngomongin hal hal yg bermanfaat dari pada ngomongin orang - iqbaal “semua cewek di dunia ini cantik. Yang membedakan hanya akademi dan agamanya.-Iqbaal "Tuhan Maha Adil, tak usah membalas.Tuhan lebih tau balasan apa yg lebih tepat" -Iqbaal "Bahagia itu sederhana.apa yang membuatmu tersenyum,jangan lepaskan "Iqbaal "Cantik tak berarti baik,tapi baik sudah pasti cantik"Iqbaal "kesabaran melatih kita untuk selalu ikhlas" -iqbaal "didunia ini kita cari temen bukan musuh"Iqbaal "Insya Allah ada jalan,tetap semangat"-Iqbaale "Ada orang yang kan slalu coba jatuhkan kita. Ada orang yang tak sejalan dengan mimpi kita" –Iqbaal “Biar awalnya mungkin berbeda tapi akhirnya sama, ga perlu ngomong perbedaan tapi semangat persamaan yg didahulukan " iqbaal “untuk COmate yg pengen minta foto , mohon maaf ya kalo gk dapat kesempatan , soalnya jadwal kita padet , dimaklumi ya – Iqbaal “semua orang itu pintar , gak ada yang bodoh , cuman tergantung cara masing2 orang untuk mengasah otaknya – Iqbaal “ aku sama Nabila JKT48 cuman temenan kog suer deh *sambil ketawa2 * - Iqbaal “hari minggu begini lebih baik diisi dengan membantu orang tua , dari pada melakukan sesuatu yg tidak ada gunanya – Iqbaal “waktu lebaran tahun 2011 , Iqbaal jalan2 keling kompleks pake motor bareng temen2nya “dengan adanya film @coboyjr_movie , kita bisa belajar untuk sportif dlm kekalahan , dan tau menyikapi sebuah keberhasilan – Iqbaal “memang jadi orang baik itu susah , tapi dibalik itu balasannya adalah surga - Iqbaal “jadi orang baik itu enak loh , kalo gak percaya silahkan dicoba sendiri aja - Iqbaal “ayah aku tau ibadah itu bukan hanya sholat . belajar , sedekah , sampai senyum ke semua orang itu ibadah - Iqbaal :') “Trima kasih @Acjrindonesia berkat klian kami bisa menjadi lebih baik lagi, kami masih butuh kritikan yg terkadang ekstrim – Iqbaal “untuk COmate yg pengen minta foto , mohon maaf ya kalo gk dapat kesempatan , soalnya jadwal kita padet , dimaklumi ya – Iqbaal “ semua orang itu pintar , gak ada yang bodoh , cuman tergantung cara masing2 orang untuk mengasah otaknya – Iqbaal “ aku sama Nabila JKT48 cuman temenan kog suer deh *sambil ketawa2 * - Iqbaal “ hari minggu begini lebih baik diisi dengan membantu orang tua , dari pada melakukan sesuatu yg tidak ada gunanya – Iqbaal “dengan adanya film @coboyjr_movie , kita bisa belajar untuk sportif dlm kekalahan , dan tau menyikapi sebuah keberhasilan – Iqbaal “hal yang paling mudah buat nyapa fans itu senyum , selain senyum itu ibadah , pahalanya juga setara dengan sedekah – Iqbaal "comate comate pada diam yak jangan rusuh jangan pada demo - iqbaal *wkwk* "Disaat orng menjadi sombong atas kesuksesannya, saat itu pulalah, karirnya rusak – iqbaal "jangan suka suzon sama orang – iqbaal "Perasaan itu kayak hape. Kalo pending berarti lagi sedih. Kalo lancar lagi senang (??) #ganyambung – iqbaal "Lebih baik tidak terkenal sama sekali , dari pada terkenal tapi terjerumus kedalam kesombongan – Iqbaal '' hidup hanya sekali , jadi jalani sebaik mungkin - iqbaale "jangan pernah berhenti untuk mengejar mimpimu , sesungguhnya orang yg berusaha adalah org yg terpuji – Iqbaal " hidup memang tidak selalu mulus , oleh karena itu kita harus punya SEMANGAT kebaikan untuk melewatinya – iqbaal
12 months ago
Salshabilla Biodata Personil Winxs Nama : Bella Graceva Amanda Putri Tempat Tanggal Lahir : Palembang, 6 Juli 1999 Umur : 14 Tahun Tinggi : 145Cm Sekolah : (Sampai Saat Ini Bella Belum Kasih Tau) Kelas : (Sampai Saat Ini Bella Belum Kasih Tau) Agama : Islam Hob Read more ... i : Menyanyi & Dance Twitter : @bellagraceva_ap Paling Tua di Winxs Kalo WinxSky / BC Nggak Percaya Cek Youtube Waktu Winxs Manggung Di 100% Ampuh. Nama : Salshabilla Andriani Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 12 Agustus 2000 Umur : 13 Tahun Tinggi : 155Cm Sekolah : Home Schooling Kelas : 8 Agama : Islam Hobi : Nyanyi,Dance,Berenang Twitter :@salshaabilaa Jabatan Di Winxs : Leader Pernah Di Kasih Tau Waktu Di Show Imah. Nggak Percaya Cek Youtube. Nama : Stefhanie Zamora Husen Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 15 Desember 2000 Umur : 12 Tahun Tinggi : 152Cm Sekolah : Home Schooling Kelas : 7 Agama : Islam Hobi : Nyanyi,Dance Twitter : @steffizmr15 Kalo Nggak Percaya Bisa Stalk Twitter Steffi :) Nama : Cassandra Sheryl Lee Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 15 Maret 2001 Umur : 12 Tahun Tinggi : 155Cm Sekolah : Home Schooling Kelas : 8 (Naik Tingkat / Kelas) Kalo nggak percaya liat di youtube saat winxs ada di showimah :) Agama : Kristen Hobi : Nyanyi,Dance,Modeling Twitter : @cassandrasleee Paling Muda Di Winxs Queen.Angel
13 months ago
Alvaro Fakta @Iqbaale Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan!!! atau Iqbaal CJR... unyu banget khan..................................... langsung aja deh, nggak usah banya cincong...... Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Tanggal Lahir : Surabaya, 28 Desember 1 Read more ... 999 Zodiak : Capricorn Sekolah : SDIT Al-Muhajirin Agama : Islam Karir : - Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani - Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi - Boyband Coboy Junior Fanpage : Soniq Iqbaal Blog : http://iqbaale.blogspot.com/ Twitter : @iqbaale - Iqbaal gak suka namanya ditulis Iqbal atau Ikbal - Iqbaal zodiaknya capricorn - Iqbal ngefans sama Justin Bieber - Iqbaal suka ngoleksi topi - Iqbaal suka gigitin kuku jari nya sendiri - Nama ayah iqbaal Herry Hernawan - Nama ibu iqbaal Rike Dhamayanti - Iqbaal kalo disekolah suka jerengin mata - Iqbaal suka kura-kura dan kucing - Iqbaal anak ke dua dari dua bersaudara - Iqbaal mempunyai kakak perempuan yg bernama Fildza Hasnamudhia , atau biasa dipnggil ka ody - Iqbaal beda 4 tahun sama kakaknya - Iqbaal suka buah apel dan alpukat - Iqbaal kalo perform yg nyiapin perlengkapannya itu mamahnya - Iqbaal suka warna ungu, putih, biru, hitam. - Iqbaal disekolahnya juga mengikuti ekskul taekwondo - Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan Hatiku - Iqbaal kalo nangis bisa bikin telinga budek - Iqbaal kalau lagi BT disenggol dikit langsung nangis - Iqbaal dari kelas 1 sampai sekarang Iqbaal bertahan menjadi juara 1 - Iqbaal cita citanya jadi uztad - Iqbaal suka sama cewek yang pakai jilbab - Iqbaal sebelum brgkt sekolah sarapan nya suka pke roti bakar - pernah ganti karet behelnya jadi warna pink *hahaha - lagi suka boneka dolphin - Iqbaal orangnya romantis - sayang banget dan manja sama kakaknya - panggilan kesayangan kak Ody buat iqbaal itu ALE - waktu kelas 3 SD pernah jatuh dari sepeda, nangis sampe 6 jam - Iqbaal jago maen rubik - Iqbaal itu gak bisa diem walau mukanya keliatan kalem - suka ceramah alias cerewet - takut tidur sendiri ,apalagi kalo ada hujan dan ada petir - Di sekolah ikut ekskul marawis - dalam waktu 12hari pernah ngaji sampe 20juz - Iqbaal enggak suka sama cewek yang sensitif - kalau pagi, Iqbaal suka berebut kamar mandi sama kak Ody - Iqbaal suka makanan yg dibuat bundanya - walaupun iqbaal pisah sama temen-temennya, dia tetep kontak-kontakan - sering webcam an sama kak ody - baginyaa, jika dia punya waktu luang, dia berusaha balas mention-mention dari fansnya Fakta Bg Kiki Kiki susah sekali dibangunin. Kiki pernah disiram air karena tidak mau mandi. Di JKT48 Kiki paling suka sama Icha. Kiki suka ngambek jika kemauannya tidak diturutin Ayah Kiki sudah meninggal. Dia akan sedih jika ia melihat anak lain tertawa dengan ayahnya. Kiki takut dengan hantu Pocong. Kiki takut dengan Kucing dan Anjing Kiki adalah anggota tertua di Coboy Junior. Kiki adalah anak kedua dari 2 bersaudara. Kiki menyukai gadis Jutek. Kiki pernah mengatakan gadis Comate adalah cantik dan laki-laki Comate adalah tampan. Kiki tidak suka seseorang yang lebay (Lebay) dan selalu ingin tahu. Kiki selalu mengingatkan personel lain ketika yang lain tidak fokus dan tidak serius selama latihan atau persiapan untuk manggung. Kiki sangat bijaksana dalam membuat keputusan. Fakta Bastian nama lengkapnya Bastian Bintang Steel Simbolon. --> @bastiansteel lahir : 21 September 1999. nama papanya om Jams Simbolon --> @jamssimbolon nama mamanya tante Monalisa Sitorus --> @monalisasitorus sepupu dari Alvaro Maldini Siregar --> @AlavaroMaldini1 mama papanya kalau manggil babas itu SIAN, artinya sayang. bastian sama aldi pernah berantem cuma gara-gara rebutan mainan motor Harley. babas ga suka sama buah alpukat. babas suka sama angry bird. babas kalau lagi di rumah aldi sukanya mainan air sama si aldi. bastian belajar dance pada umur 8 tahun tepatnya kelas 3 SD. bastian pernah juara 1 breakdance se-Bandung. tergabung dalam grup Evolution. Warna kesukaannya merah dan hitam. bastian orangnya perhatian. Babas waktu umur 3 thn kalau tidur pasti megang baju mamanya. Kalo Coboy Junior manggung Weekend / malam hari, biasanya babas nginep dirumah aldi. bastian Kalo tidur, paling gasuka kalo lampunya dimatiin. bastian udah bisa nyetir mobil. babas ngga suka pelajara matematika. babas suka mainan robot. babas suka jahilin saudara-saudaranya. bastian itu akrab sama ka Bisma SM*SH. kalo lagi diem, babas suka pegangin bibirnya. babas suka mojok sendirian kalo lagi ngambek. hobby babas berenang. kalau lagi online, babas ga pernah lebih dari 2 jam. bastian sering banget jahilin iqbaal. bastian dan iqbaal adalah personil Coboy Junior yang paling cerewet. bastian itu anaknya superaktif di tambah bangettt. bastian ikutan exskul basket di sekolahnya. babas kalau lagi belajar harus ngga ada suara sama sekali alias hening. suka adegan squidward yg nyanyi "disaat aku menangis ku hanya membutukan tisu 4lembar 4 lembar " katanya kocak. bastian mahir memainkan alat musik gitar dan piano. bastian itu finalis idola cilik 2. bastian suka makan pizza dan donat. bastian agak susah kalau di suruh makan nasi. babas paling ngga suka kalau di bilang "pendek". bastian itu demen banget ngejahilin orang. warna favorit babas itu merah, putih, dan hitam. babas punya sikap yang Labil . kadang kekanak-kanakkan kadang-kadang dewasa banget. bastian itu gampang ngambek, apalagi kalo dia lagi ga mood. Fakta Aldi Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya Kalo aldi terlambat biasanya diejek “Ciee artiss.. suka telat mulu” sama temen temennya Tokoh kesukaan Aldi di Marvel itu Captain America Situs favorit Aldi : youtube, google, twitter Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga Aldi suka boyband NSync, westlife Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.) Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab sama comate aldi pernah digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar. aldi kalo lagi marah serem lhoo... dulu aldi punya anjing, tapi mati ditembak senapan angin sama orang aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata Aldi punya PSP warna hitam kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!" Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya jarang terdengar nama papanya Aldi aldi suka cupcake aldi kalau minyak rambut nya abis suka minta sama kiki, terus kiki suka bilang “BB paling keren, kamar paling lebar, minyak rambut masih aja minta2” ckckck aldi suka cewe yang pendiem dan ngertiin dia dan Aldi ga suka cewek yang bawel atau alay alay gitu deh paling enak ngomong sama temenya lo gua Aldi suaranya paling tinnggi Kado ultah Aldi waktu kemaren tuh dapet boneka Angry birds, shaun the sheep ama 2 BB dakota Rumahnya Aldi itu salah satu basecamp nya Coboy Jr Aldi takut sama monyet Aldi juga salah satu finalis Icil 3 Cuma gagal tembus 14 besar Aldi punya adik cewe dan dikasih nama Alda Kalau mau tidur kebiasaan megang bibir fakta "WINXS" Fakta Bella ♥♡ : - Suka pelajaran TIK dan Bahasa Inggris - Suka banget sama film Alvin and The Chipmunks - Bella suka sama hewan hamster -Bella suka kartun Mickey Mouse - Terjun kedunia seni sejak umur 1 tahun - Bella itu paling jago ngedance - Agama Bella Islam - Ortunya Bella bernama Tante Rika dan Om Yunus - Lahir di Palembang, 6 Juli 2001 Fakta @SalshaabilaFC_ ♥♡ : - Dulunya Salsa itu pengen masuk SMP Islam, tapi ikut home schooling - Kalau lagi di lookshoot hk, sering main bareng sama Aldi CJR - Salsa itu paling sering salah kalau waktu shooting di HK - Salsa pakai hp BB Onxy dan Ipond - Putri kedua dari ayahnya yang bernama Hasdy Adrin dan bundanya yang bernama Helen Oktavia - Shionya itu Shio Naga Emas - Zodiaknya Leo - Salsa beragama Islam - Lahir tanggal 12 Agustus 2000 Fakta Steffi ♥♡ - Anaknya baik dan ramah banget - Twitternya Steffi dari pertama masuk BeSSaRa sering banget kehack orang - Awalnya Steffi nggak sengaja ikutan casting 3 sekawan, cuma ikut ikutan kakaknya casting Fakta Cassie ♥♡ : - Cassie itu pecinta binatang - Buah favorite Cassie: Jeruk, Semangka, kiwi, dan anggur. - Cassie anak ke 3 dari 3 bersaudara kETMIN_vARO
13 months ago
Salshabilla Biodata Foto Coboy Junior Coboy Junior merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada 23 Juli 2011. Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Aldi, Bastian, Kiki dan Iqbaal. Grup musik ini bergenre pop. fans coboy junior dinamakan Co Read more ... mate yang artinya coboy junior mate. dan mereka berada dibawah naungan inbek manajemen dan MSN. . . Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Nama Lengkap: Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Nama Panggilan: Iqbal Tempat & Tanggal Lahir: Surabaya, 28 Desember 1999 Zodiak: Capricorn Agama: Islam Sekolah: SDIT Al-Muhajirin Cita-cita: Ingin jadi Ustadz Warna Favorit: Ungu, Putih Ayah: Herry Hernawan Ibu: Rike Dhamayanti Twitter: @iqbaale Fans Page: Official FanPage – Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Karir: Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani, Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi Alvaro Maldini Siregar Nama Lengkap: Alvaro Maldini Siregar Nama Panggilan: Aldi Tempat & Tanggal Lahir: 14 April 2000 Zodiak: Aries Agama: Islam Sekolah: SD Perguruan Advent Jakarta Pusat Cita-cita: Ingin jadi Arsitek Twitter: @Alvaromaldini1 Fans Page: Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar Karir: Musikal Laskar Pelangi Bastian Bintang Simbolon Nama Lengkap: Bastian Bintang Simbolon Nama Panggilan: Bastian/Babas Tempat & Tanggal Lahir: 21 September Zodiak: Libra Agama: Kristen Sekolah: Advent Bandung Cita-cita: Ingin jadi penemu robot tercanggih Twitter: @bastiansteel Fans Page: Bastian Bintang Karir: Idola Cilik, Musikal Laskar Pelangi, Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi Teuku Rizky Muhammad Nama Lengkap: Teuku Rizky Muhammad Nama Panggilan: Kiki Tempat & Tanggal Lahir: 4 Januari 1998 Zodiak: Capricorn Agama: Islam Sekolah: SMP Negeri 4 Tangerang Selatan Cita-cita: Ingin jadi Penyanyi Twitter: @TeukuRyzki Karir: Musikal Laskar Pelang, Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton sekarang Foto Dan Biodata Winxs yang merupakan sebuah GirlBand remaja Indonesia. WINXS didirikan pada 9 Maret 2012 dengan nama BeSSaRa . Awalnya nama BeSSaRa diambil dari nama keempat personil BeSSaRa, yang terdiri dari Bella, Sharon, Salsha, Cassandra. Single pertama BeSSaRa berjudul MTM (Malu Tapi Mau). Pada tanggal 11 Juni 2012, Sharon mengundurkan diri, atas permintaan orang tuanya. Pengunduran diri tersebut disertai dengan komitmen orang tua Sharon untuk menyelesaikan Project Sinetron "Hanya Kamu" bersama BeSSaRa, sampai episode terakhir, karena adanya kontrak dengan PH StarVision. Karena pengunduran diri Sharon tersebut, Manajemen BeSSaRa memutuskan untuk merekrut personil baru, sebagai pengganti Sharon. Setelah melewati audisi ketat terhadap beberapa artis penyanyi, akhirnya diputuskan untuk memilih Steffi Zamora ( Film layar lebar 'Tiga Sekawan"). Profil Biografi Dan Biodata GirlBand WINXS - Nama WINXS adalah nama baru GirlBand BeSSaRa yang berganti nama pada tanggal 6 September 2012 kemarin. Pergantian nama tersebut disebabkan bergabungnya BeSSaRa menjadi bagian dari INBEK Entertainment Saat ini personil WINXS diisi oleh Steffi Zamora (Steffi), Bella Graceva Amanda Putri (Bella), Salsabila Adriani (Salsha), Cassandra Sheryl Lee (Cassandra). Saat ini BeSSaRa masih mempersiapkan Single ke 2 mereka.demikianlah sekilas informasi tentang perubahan Girlband Bessara Nama Lengkap : Bella Graceva Amanda Putri Nama Panggilan : Bella Tempat Tanggal lahir : Palembang , 6 Juli 2001 Sekolah : SDN Sukapura 01 Pagi Jakarta Agama : Islam Hobi : Nyanyi Twitter : @bellagraceva_ap Nama Lengkap : Stefhani Zamora Husein Nama Panggilan : Steffi Tempat Tanggal Lahir : Jakarta , 15 Desember 2000 Agama : Kristen Hobi : Sepatu Roda dan Nyanyi Twitter : @steffizmrh Nama Lengkap : Cassandra Sheryl Lee Nama Panggilan : Cassie Agama : Kristen Twitter : @cassandraslee TTL : Jakarta, 15 Maret 2001 Hobi : Menyanyi, akting & modeling Warna Favorit : Pink, biru, ungu Nama Lengkap : Salshabila Adriani Nama Panggilan : Salsha Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 12 Agustus 2000 Sekolah : Homescholing Agama : Islam Tinggi Badan : 146 cmslam Hobi : Nyanyi Twitter : @salshaabilaa inilah profil lengkap coboy junior dan winxs foto coboy junior dan winxs
13 months ago
Kuis Siapa artis yang paling kamu benci ??
13 months ago
Bessara
Biodata salshabilla adriani
Biodata salsha Nama Lengkap : Salshabilla Adriani Nama Panggilan : Salsha TTL : Jakarta, 12 Agustus 2000 Hobi : Berenang Warna Favorit : Biru Makanan Favorit : Nasi Goreng Agama : Islam. Tinggi Badan : 146 cm fakta salshaabilaa Adriani : Read more ... - salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya - anak kedua dari tiga bersaudara - Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo . - panggilan akrabnya Caca - panggilan dari Aldi ke salshaa itu Kucing, salshaa manggil aldi siput . -Salsha suka sama ayam pop. - suka warna biru - biasanya dipanggil "bundadari" atau "ratu radar neptunus" sama followers-followers twitternya - HP salshaa bukan BB lagi, jadi kalau ada yang ngaku Salshaa di BBM jangan dipercaya - nge fans sama greyson chance . - suka banet pake flower crown - suka bilang "hallu" sama fansnya - kalau dijalan lagi macet, pasti suka ndengerin lagu pake headset atau foto-foto. - mudah bergaul - salshaa itu home schooling. tapi, ngambilnya yang community.
13 months ago
Me
fact iqbaale
Biasa dipanggil iqbaal atauu Baalenama kakaknya FIDZA HASNAMUDHIA biasa dipanggil ODY atau sering dipanggil teh odyNama panggilan kesayangan teh ody ke iqbaal itu ALLEiqbaal anaknya sholeh bangetIqbaal anaknya pinter,RajinDari kelas 1 SD sampai kelas Read more ... 6 SD iqbaal selalu rengking 1 dikelasnyaDulu iqbaal sekolah diSD Al-Muhajjirin sekarang Iqbaal udh SMP kelas 2Nama ayah iqbaal Herry hernawanNama ibu nya iqbaal Rike DamayantiIqbaal Punya fans namanya SONIQ artinya Sobatnya IqbaalIqbaal kalo diperintah ibu nya selalu patuh ! Selalu bilang "Ya"Iqbaal paling takut tidur sendiri waktu ada petirIqbaal itu makanan favoritnya Mie titi buatan ibunyaIqbaal itu nge-fans sama nabila personil JKT48Iqbaal juga nge-fans sama JUSTIN BIEBERS,GREYSON CHANCEIqbaal Ngoleksi Topi dan sepatu Lohiqbaal sering galau kalo dicuekin kakaknyaIqbaal itu atlet taekwondo pernah dapet7 medali emas dan 1 perunggu lo *Prok,,Prok*Iqbaal blom dibolehin ibunya pacaran Iqbaal boleh pacaran kalo iqbaal udh SMATipe cewek iqbaal: Berkerudung,Sholehah,cantik,pu tih,rambutnya gk keritingIqbaal agamanya ISLAMCita-cita iqbaal  mau jadi UstadzIqbaal suka bikin soniq envy dengan alasan Kalo soniq envy berarti soniq sayang iqbaalIqbaal zodiaknya capricornIqbaal kalo perform yg nyiapin perlengkapannya itu mamahnyaiqbaal suka warna ungu, putih, biru, hitam.Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan HatikuIqbaal kalo nangis bisa bikin telinga budekIqbaal kalau lagi BT disenggol dikit langsung nangisIqbaal nge-fans banget sama gaya Justin Bieber,ia memiliki koleksi sepatu Supra sebanyak 2 pasang, warna ungu dan abu-abu.Sementara topi, 19 buah dengan berbagai warna.Lagu Justin yang paling ia suka Down To Earth karena liriknya bikin ingat untuk tetap rendah hati meskipun terkenal.Fakta iqbaal seorang yang jujur dan ga berani bohong.Fakta iqbaal Klo dpt bantuan ia langsung bilang “makasih” dan klo salah langsung minta maaf, klo ga minta maaf bakal kepikiran terus.Iqbaal sampai sekarang jam ini menit ini detik ini Belom punya yg nama nya pacar apalagi mantan.Iqbaal kalo tidur gak lupa sama NGIGO.Dia Suka ngigo kalo dia tidur. Mau liat? Dateng kerumah nya!! Pas malam hari. .--.Iqbaal di sekolah rambutnya suka di berantakin. Gak tau knp. Dia jg bingung. Tp klo perfom dia ingin terlihat perfect. Alias sempurna~Iqbaal klo lagi seneng suka loncat-loncatan sambil bilang “yeyeye” mang rada aneh sih. Hahaha itulah iqbaal. Gak aneh bkn iqbaal nmny~Iqbaal suka ketawa-tawa sendiri kalau habis ngelakuin sesuatu yang menurut dia gokil!Iqbaal Suka kartun Toy Story dan Spongebob setiap pagi dia sering nonton spongebob. Walaupun bukan cewek tapi iqbaal Suka banget sama boneka dolphin.Meskipun iqbaal tergabung dlm group boyband. Tapi dia tdk lupa kecintaannya pada musik dangdut.Paling Jago loh dangdutan.Iqbaal Kalo sekolah naik sepeda. Biar hemat naik sepeda katanya. Dan tak lupa uang jajan nya sering ia tabung kan.Iqbaal Suka main futsal. Ktnya ingin Seperti C. Ronaldo Iqbaal emang sdikit manja Kalau lagi makan kadang-kadang disuapin.(kadang²)Iqbaal sudah khatam Al-Qur’an sejak umurnya 8 tahun, setiap Ramadhan ia selalu mengkhatamkan.Dia baca Al-Qurah setiap waktu.Iqbaal Pencinta Pramuka. Ia paling senang memimpin teman teman nya. Calon pemimpin~Iqbal juga punya fans bernama Soniq alias Sobatnya Iqbaal.Iqbaal pernah ditembak sama temen cewek sekelasnya terus iqbaalnya bilang gini “Sahabatan lebih baik”Iqbaal pernah telat ke sekolah karena belajar terlalu malem._.Iqbaal klaau lagi terlambat ke sekolah pasti heboh banget, dan biasanya ada aja alasan barangnya yang ketinggalan di kamarUkuran sepatu iqbaal 37-38 (2013)Iqbaal orangnya usil dan jail Iqbaal syang bnget sma keluarganya termasuk SoniQ jugaa JIqbaal suka perang bantal sama teh ody Iqbaal kalo ke sekolah (GIS) tidak pernah telat loh Comate, dia pasti datang lebih awal. Kadang jam 06.30 udah stay di sekolah *prok prok prok* (Gimana sama Comate? Apakah sama seperti iqbaal? Atau malah belum bangun :p)iqbaal itu orangnya diem-diem menghayutkan *hasekk Iqbaal itu pacarnya SoniQ :))Following twitter @iqbaal yang pertama itu teh ody (@auodyy) :’)Iqbaal sering banget open mention di twitter..Iqbaal itu jarang banget ngasih tangannya di saat perform ke Comate, soalnya dia trauma.Dulu tangannya pernah di tarik & dicakar sama Comate fanaticIqbaal sampe 2013 ini punya single sendiri tapi khusus SoniQ yang beli SoniQ Card akan mendapatkannya Single iqbaal di CD SoniQ Card itu : Terimakasih, Terbaik, Satu, SoniQ In My HeartIqbaal itu homuris tapi dia gasuka sama anak yang over lebay!!!Di halaman pertama buku diary nya itu ada tulisan gini “Apa lo lihat-lihat gue tampol juga lo!” wkwk lucu yaaa :’D Iqbaal sayang banget sama SoniQ sampe-sampe dia buat accesoris agar Iqbaal bisa lebih kenal SoniQ, dan buat obat SOniQ lepas kangen dan rindu samaIqbaal  Kalau manggung selalu mainin tangan'a Selain tangan'a yg d mainin,iqbaal jga sering mainin kaki' Topi'a suka d lepas trus kpala'a geleng" gitu,abis itu topi'a d pke lgi # Sering memakai dasi kupu" Sering pegangin perut & telinga Ga suka ksh tangan'a ke comate,krena takut d tarik (bukan'a sombong) (paling SERING)kalau nyanyiin lagu "eeeaa" pas mau ke reff,pasti bilang gini --> COMATE SUARANYApernah copot giginya gara" di tendang ka ody *gk sengaja. paling ga suka di pegang pipinya.ga suka soniq fanatic.murid kesayangan guru.suka eskul marawis,pramuka. tipe cewe Iqbaal "berjilbab,tau agama,ngaji,rajin,cantik,putih ,seperantara.ga suka cewe brambut keriting.pernah ada soniq mau fotbar, eh taunya Iqbaal blang 'ntar ya aku kebelet pipis'.paling penakut jangan pernah lgi comate manggil iqbaal 'ale' soalnya itu khusus pnggilan Ka ody k iqbaal.kalau ka ody sakit pasti baale yang jagain Kabar Iqbaal dan Coboyjr : alhamdulillah kita semua masih sehat dan selaluu kompaakk ya walaupun tempat berjauhan, tetep komunikasi Klo ditanya, capek ga jadi boyband? Iqbaal akan jawab : "engga dong".. Soalnya kita nyanyi dan have fun brng2 jadinya walaupun capek, insyaAllah tetep kompak!!Kalo lagi ga manggung sama Coboyjr, kegiatan iqbaal adalah les, istirahat, main bakugan, main dan ngerakit spin go. Dll deh. Tadi baru ngerakit spin go. Ato ga, main bola deh .Selain urusan nyanyi, Iqbaal dan Coboyjr kadang-kadang sering hang out bareng, latihan, main-main gitu, dllMenurut Iqbaal, bang kiki itu kakak yg bijaksana, yg mendamaikan kita kalo ada sedikit perselihan gitu. Menurut Iqbaal, babas tuh anaknya serulah! yg selalu memeriahkan suasana deeh pokoknyaa. Menurut Iqbaal, Aldi nih seruu jugaaa. Dia emng paling kaleem.Menurut Iqbaal, SoniQ is everything for me!! Tanpa SoniQ, dia gak akan ada apa-apanyaPenyanyi fav iqbaal : Agnes Monica, Afgansyah Reza, Justin Bieber, Greyson Chance, Ahmad Dhani, dll.Iqbaal suka nyanyi sejak keciilll.. tapi sejak tahun 2007 dia udh mulai diseriusin les vokalIqbaal menamakan fansclubnya adalah SoniQ karna SoniQ singkatan dari SObatNya IQbaal. Kata Soniq berkesan bergerak cepat dlm melakukan hal2 & tujuan yg positifMakanan Fav Iqbaal : Mie Titi, soto Makassar, Tempe Penyet, Bebek cabe ijo, dan Pisang GorengMUSIKAL LASKAR PELANGI 1 sebagai TrapaniMusikal laskar pelangi 2 sebagai trapanimusikal laskar pelangi 3 di sigapura, ( wow ) sebagai trapanifilm layar lebar 5 Elang sebagai rusdiIqbaal sering ngelike fotonyasendiri di InstagramIqbaal takut ular.Kalo on twitter, biasanya malem2.Iqbaal suka banget sma iklan oreojago bhsa inggrisIqbaal suka buah apel dan alpukatLagu Justin yang paling ia suka Down To Earth karena liriknya bikin ingat untuk tetap rendah hati meskipun terkenal.Iqbaal itu di sekolahnya punya Genk, Namanya GALAWSIqbaal itu paling males kalo disuruh ke warung.Iqbaal itu benci sama DoraBB/GB kesukaan Iqbaal : BesSaRa , CherryBelle , Sm*sh , JKT48 , 2NE1 , dan Super Juniorboneka kesukaan Iqbaal : Dolphin , Angry Bird , dan Teddy BearSuka Nugget & Mie Titie Buatan Bunda Rike1 Hari Minum 1 LiTer AQuaSuka Ngemil BiskuatSuka Film Doraemon, Catatan Si Olga, Indo Idol & Tom JerryHobby BersepedaSering Shalat Berjamaah dimasjid al-barkah dkat rumahiqbaal pernah berantem sama temennnya karena temennya ngatain soniq lebay..diary iqbaal itu kecil,warna biru,ada gambar bus dan ada tulisan LONDON :'Diqbaal sering di ingetin bastian buat sholat xD wakakakaiqbaal adalah personil terkurus sekaligus tertinggi ke2 setelah bangkihal yg pengen di ubah sama iqbaal dari tubuhnya adalah cm mau ngeratain giginyadi dalam mobil iqbaal ada kado",surat",bantal biru,carger,dan tempat kacamata sopir iqbaalNo Induk Siswa Nasionalnya iqbaal itu 9990723889 atas nama Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan.Iqbaal sering banget ngedipin mata ke SoniQ sama comate ,cieee siapa yang pernah dapet kedipan baale
13 months ago
More agama personil bessara posts »

Agama personil bessara news

No news about agama personil bessara

Agama personil bessara videos

No videos about agama personil bessara