Nope cjr asli posts

Anggun We are cjr
Timeline Photos
Info sangat menggembirakan tentang cjr . . . . . L
4 months ago
Muhammad Yang mau nope Iqbaal CJR asli ɪ̣̝̇и̣̣̣̣̥v̶̲̥̅̊ɪ̣̝̇†̥ε̲̣̣̣̥ pin : 32EC6FDD #thank you comate
8 months ago
Muklasin
Iqbaal Cinta SoniQ
INFO buat comate gak lupa dan gak ketipu maaf ya kalo udah tau - CJR itu gak akan sebar nopenya ke comate - comate gak boleh main Rangcom , Delcom , Hitam putih , pokoknya yang membeda2kan deh diantara CJR , dan artis lainnya - CJR itu gak akan on Read more ... di fp2 orang lain.. jadi kalo ada yang ngaku2 dirinya MCJR diemin aja - CJR gak bakalanmungkin telfon comate,sms comate,karna CJR itu sibuk - Kalo ada yang sms kalian ngaku2 dirinya MCJR bilang aja kaya gini "Aku sebar nope kamu yang nagku2 MCJR biar tau rasa" :p : D - kalo ada yang sms kalian ngaku2 mcjr tulisannya alay,lebay,disingkat2,dan kasar berarti itu bukan mcjr karna mcjr kalo ngesms itu dengan kata2 yang jelas,gak disingkat2,tulisannya gak alay lebay,dan gak pake bahasa Lo Gue Gue Lu Dll - kalo mcjr yg parodi sms kalian lagi maksa2 percayain kalian bahwa dia mcjr asli kalian kasih pertanyaan ke dia deh yang sulit,pasti dia jawabnya "rahasia" karna dia gak bisa jawab yaitu aja deh kata yang dia jawab min_tiara follow @IqbaalCS_ dan @Silviauv2
12 months ago
Santi
Iqbaal Cinta SoniQ
INFO buat comate gak lupa dan gak ketipu maaf ya kalo udah tau - CJR itu gak akan sebar nopenya ke comate - comate gak boleh main Rangcom , Delcom , Hitam putih , pokoknya yang membeda2kan deh diantara CJR , dan artis lainnya - CJR itu gak akan on Read more ... di fp2 orang lain.. jadi kalo ada yang ngaku2 dirinya MCJR diemin aja - CJR gak bakalanmungkin telfon comate,sms comate,karna CJR itu sibuk - Kalo ada yang sms kalian ngaku2 dirinya MCJR bilang aja kaya gini "Aku sebar nope kamu yang nagku2 MCJR biar tau rasa" :p : D - kalo ada yang sms kalian ngaku2 mcjr tulisannya alay,lebay,disingkat2,dan kasar berarti itu bukan mcjr karna mcjr kalo ngesms itu dengan kata2 yang jelas,gak disingkat2,tulisannya gak alay lebay,dan gak pake bahasa Lo Gue Gue Lu Dll - kalo mcjr yg parodi sms kalian lagi maksa2 percayain kalian bahwa dia mcjr asli kalian kasih pertanyaan ke dia deh yang sulit,pasti dia jawabnya "rahasia" karna dia gak bisa jawab yaitu aja deh kata yang dia jawab min_tiara follow @IqbaalCS_ dan @Silviauv2
12 months ago
Diahh
Iqbaal Cinta SoniQ
INFO buat comate gak lupa dan gak ketipu maaf ya kalo udah tau - CJR itu gak akan sebar nopenya ke comate - comate gak boleh main Rangcom , Delcom , Hitam putih , pokoknya yang membeda2kan deh diantara CJR , dan artis lainnya - CJR itu gak akan on Read more ... di fp2 orang lain.. jadi kalo ada yang ngaku2 dirinya MCJR diemin aja - CJR gak bakalanmungkin telfon comate,sms comate,karna CJR itu sibuk - Kalo ada yang sms kalian ngaku2 dirinya MCJR bilang aja kaya gini "Aku sebar nope kamu yang nagku2 MCJR biar tau rasa" :p : D - kalo ada yang sms kalian ngaku2 mcjr tulisannya alay,lebay,disingkat2,dan kasar berarti itu bukan mcjr karna mcjr kalo ngesms itu dengan kata2 yang jelas,gak disingkat2,tulisannya gak alay lebay,dan gak pake bahasa Lo Gue Gue Lu Dll - kalo mcjr yg parodi sms kalian lagi maksa2 percayain kalian bahwa dia mcjr asli kalian kasih pertanyaan ke dia deh yang sulit,pasti dia jawabnya "rahasia" karna dia gak bisa jawab yaitu aja deh kata yang dia jawab min_tiara follow @IqbaalCS_ dan @Silviauv2
13 months ago
Rahmi
Iqbaal Cinta SoniQ
INFO buat comate gak lupa dan gak ketipu maaf ya kalo udah tau - CJR itu gak akan sebar nopenya ke comate - comate gak boleh main Rangcom , Delcom , Hitam putih , pokoknya yang membeda2kan deh diantara CJR , dan artis lainnya - CJR itu gak akan on Read more ... di fp2 orang lain.. jadi kalo ada yang ngaku2 dirinya MCJR diemin aja - CJR gak bakalanmungkin telfon comate,sms comate,karna CJR itu sibuk - Kalo ada yang sms kalian ngaku2 dirinya MCJR bilang aja kaya gini "Aku sebar nope kamu yang nagku2 MCJR biar tau rasa" :p : D - kalo ada yang sms kalian ngaku2 mcjr tulisannya alay,lebay,disingkat2,dan kasar berarti itu bukan mcjr karna mcjr kalo ngesms itu dengan kata2 yang jelas,gak disingkat2,tulisannya gak alay lebay,dan gak pake bahasa Lo Gue Gue Lu Dll - kalo mcjr yg parodi sms kalian lagi maksa2 percayain kalian bahwa dia mcjr asli kalian kasih pertanyaan ke dia deh yang sulit,pasti dia jawabnya "rahasia" karna dia gak bisa jawab yaitu aja deh kata yang dia jawab min_tiara follow @IqbaalCS_ dan @Silviauv2
13 months ago
Fayla Comate Ditipu Bro!! -__-
Iqbaal Cinta SoniQ
INFO buat comate gak lupa dan gak ketipu maaf ya kalo udah tau - CJR itu gak akan sebar nopenya ke comate - comate gak boleh main Rangcom , Delcom , Hitam putih , pokoknya yang membeda2kan deh diantara CJR , dan artis lainnya - CJR itu gak akan on Read more ... di fp2 orang lain.. jadi kalo ada yang ngaku2 dirinya MCJR diemin aja - CJR gak bakalanmungkin telfon comate,sms comate,karna CJR itu sibuk - Kalo ada yang sms kalian ngaku2 dirinya MCJR bilang aja kaya gini "Aku sebar nope kamu yang nagku2 MCJR biar tau rasa" :p : D - kalo ada yang sms kalian ngaku2 mcjr tulisannya alay,lebay,disingkat2,dan kasar berarti itu bukan mcjr karna mcjr kalo ngesms itu dengan kata2 yang jelas,gak disingkat2,tulisannya gak alay lebay,dan gak pake bahasa Lo Gue Gue Lu Dll - kalo mcjr yg parodi sms kalian lagi maksa2 percayain kalian bahwa dia mcjr asli kalian kasih pertanyaan ke dia deh yang sulit,pasti dia jawabnya "rahasia" karna dia gak bisa jawab yaitu aja deh kata yang dia jawab min_tiara follow @IqbaalCS_ dan @Silviauv2
13 months ago
Fildzah
Iqbaal Cinta SoniQ
INFO buat comate gak lupa dan gak ketipu maaf ya kalo udah tau - CJR itu gak akan sebar nopenya ke comate - comate gak boleh main Rangcom , Delcom , Hitam putih , pokoknya yang membeda2kan deh diantara CJR , dan artis lainnya - CJR itu gak akan on Read more ... di fp2 orang lain.. jadi kalo ada yang ngaku2 dirinya MCJR diemin aja - CJR gak bakalanmungkin telfon comate,sms comate,karna CJR itu sibuk - Kalo ada yang sms kalian ngaku2 dirinya MCJR bilang aja kaya gini "Aku sebar nope kamu yang nagku2 MCJR biar tau rasa" :p : D - kalo ada yang sms kalian ngaku2 mcjr tulisannya alay,lebay,disingkat2,dan kasar berarti itu bukan mcjr karna mcjr kalo ngesms itu dengan kata2 yang jelas,gak disingkat2,tulisannya gak alay lebay,dan gak pake bahasa Lo Gue Gue Lu Dll - kalo mcjr yg parodi sms kalian lagi maksa2 percayain kalian bahwa dia mcjr asli kalian kasih pertanyaan ke dia deh yang sulit,pasti dia jawabnya "rahasia" karna dia gak bisa jawab yaitu aja deh kata yang dia jawab min_tiara follow @IqbaalCS_ dan @Silviauv2
13 months ago
Fani
SONIQ Indonesia
INFO buat comate gak lupa dan gak ketipu maaf ya kalo udah tau - CJR itu gak akan sebar nopenya ke comate - comate gak boleh main Rangcom , Delcom , Hitam putih , pokoknya yang membeda2kan deh diantara CJR , dan artis lainnya - CJR itu gak akan on di Read more ... fp2 orang lain.. jadi kalo ada yang ngaku2 dirinya MCJR diemin aja - CJR gak bakalanmungkin telfon comate,sms comate,karna CJR itu sibuk - Kalo ada yang sms kalian ngaku2 dirinya MCJR bilang aja kaya gini "Aku sebar nope kamu yang nagku2 MCJR biar tau rasa" : D - kalo ada yang sms kalian ngaku2 mcjr tulisannya alay,lebay,disi ngkat2,dan kasar berarti itu bukan mcjr karna mcjr kalo ngesms itu dengan kata2 yang jelas,gak disingkat2,tulisannya gak alay lebay,dan gak pake bahasa Lo Gue Gue Lu Dll - kalo mcjr yg parodi sms kalian lagi maksa2 percayain kalian bahwa dia mcjr asli kalian kasih pertanyaan ke dia deh yang sulit,pasti dia jawabnya "rahasia" karna dia gak bisa jawab yaitu aja deh kata yang dia jawab Min~Rara
13 months ago
Amelia BBN IQBAALE CJR . . . . . . . . . . . . . . . . Ini nope nya 0823*****499 Mau tau selanjutnya? Klik tulisan biru di bawah ini yuk! Christy Chibi always in my heart Christy Chibi always in my heart Christy Chibi always in my heart Christy Chibi alwa Read more ... ys in my heart Christy Chibi always in my heart Karna di situ ada lanjutan berapa nope iqbal yg asli
13 months ago
More Nope cjr asli posts »

Nope cjr asli news

No news about Nope cjr asli

Nope cjr asli videos

No videos about Nope cjr asli