Raza-super7 posts

Belinda
SUPER7 :'(
Aku sayang sama super7 :') lebih dari apapun... Aku cinta sama super7 :') lebih dari apapun... Karena Ada mereka aku bisa Kenal sm seveners yg Ada di luar kota :') ... Bila tidak Ada Super7 bagaimana bisa seveners bisa kenal sm aku, atau aku bisa ke Read more ...
nal sm Seveners... Super7 itu udh bagaikan hidupku skrg ini, tidak Ada yg bisa mengantikan mereka ber7 yaitu { BD, Jose, Karel, Bryant, Ajil, Raza, Dan jg Bagas } :') pasti (AlwaysBD, JoseLicial, KarelSWAG, BryantLikers, BFAjil, RazaLovers, Dan Forever Bagas) seveners, mereka pasti seneng memiliki kalian :'). Dan pada suatu hari kita dikejutkan dengan sebuah info yg menyebut kata'a salah satu personil super7 yaitu Bryant Ada yg mau keluar di hari ultah personil yg bernama Raza, pas sudah selesai ultah Raza ternyata Ada yg Bilang Bryant cuman ngerjain Raza Dan Seveners :') kita semua lega dengan semua itu, dan awal bulan April ini Bnyak status yg Bilang kata'a Bryant serius akan keluar dari super7 :'( kita semua pun sedih :'( ternyat itu fix/beneran, rasa'a sedih bnget :'( kepengen nangis, tp mungkin itu keputusan Bryant yg terbaik untuk dia... :') dan yg bikin aku makin sedih, kata'a di group itu cuman akan Ada 4 org personil ... dan 2 personil lain'a akan single solo :'( makin sedih aja :'( :'( Ya Tuhan... Knp sih Super7 hrs punya mslh seperti ini :'(. Tolong Tuhan rubahlah semua pikiran para personil super7 spy mereka bersatu kembali :'( aku mohon :'( kalau itu keputusan itu mereka ya sudah aku tidak bisa berbuat :') , aku akan tetap support mereka :') #I _LOVE_SUPER7 :* :) ;) :') :( :'(
16 days ago
Salsabila share,
Izza KarelSwag LomBok
Dari SUPER7 untuk Raza Ajil: "Raza suka ngelawak juga kaya Bagas. Suka ancur-ancurin muka sendiri biar temen-temennya ketawa dan semua terhibur dengan mukanya itu. Hahaha." Bagas: "Raza itu jarang marah anaknya sama enak diajak sharing. Kalau kita Read more ...
lagi bete, Raza biasanya yang bikin suasana hidup lagi. Tapi suka main rahasia-rahasiaan, biasa sih sama BD -_-." BD: "Orang yang baik sama aku. Biarpun dia badannya kecil tapi dia yang tertua, ngomongnya bijaksana, temen ngobrol enak diajak diskusi, tapi kadang aku suka jailin dia. Hahaha." Bryant: "Kalau Raza sih, hampir sama kaya Bagas suka ngelawak anaknya. Cuma yang membedakan adalah gaya atau aksen kalau dia lagi ngomong. Contohnya, dia suka ngomong dengan aksen bule. Kalau dia lagi ngomong pake aksen bulenya itu semua pasti pada ketawa. Mungkin itu caranya Raza melawak kali yaa." Jose: "Raza kalau ketawa suaranya paling besar, hahaha. Selebihnya, dia anaknya cukup dewasa." Karel: "Anaknya kocak dan pantes jadi ustad hahahaha :p." ~ Bersama Meraih Mimpi SUPER7 ~
1 month ago
Friska Jose
Izza KarelSwag LomBok
Dari SUPER7 untuk Jose Ajil: "Jose itu ramah dan sopan. Nggak pernah ngerepotin teman, contohnya nih kalau lagi tidur di bus atau di jalan, dia nggak mau bangunin teman yang ketiduran di dekat dia, padahal temennya itu udah mepet-mepet ke dia, hahah Read more ...
a dan lagi kalau ada temen yg berantem, Jose selalu jadi penengah. Dia dewasa banget!" Bagas: "Kalau Jose udah main game di gadgetnya, itu yang namanya kita nanya bakal capek sendiri karena dia fokus ke gadget terus, apalagi kalau ada free wifi serasa dunia milik Jose dan gadgetnya. Hahaha." BD: "Jose sering kasih masukan untuk SUPER7 dan dia adalah seorang gadget-freak." Bryant: "Jose itu baiknya yang pasti baik. Enak diajak ngobrol apalagi kalau ngobrol tentang olahraga, nyambung banget! Jose juga kadang-kadang suka ngelawak dengan suara mirip anak kecil sama kaya Donal Bebek. Aku sih paling suka kalau dia lagi ngomong ''aku mau minum syusyu'' hahahaha." Karel: "Jadi komandan atau pemimpin, baik, asik buat ngobrol juga anaknya, and my bestfriend." Raza: "Jose dewasa, dia suka nasehatin temen-temennya tapi anaknya juga pendiem." ~ Bersama Meraih Mimpi SUPER7 ~
1 month ago
Ani HAPPYBIRTHDAY RAZA SUPER7
1 month ago
Febi Happy Birthday my Raza. Wish your always success in karier, go international with SUPER7, more handsome, more kind, long life, and all the best for you. GBU and BIG HUG!
1 month ago
Keluarga info
Bryan Domani
Seveners Ada Info nih!!! -tgl 23 maret ftv Bd dn Littel miss akan tayang di SCTV jm 10 pagi -tgl 24 maret ada super7 di @Dahsyatmusik jm 08.30 .. pas ultah Raza ,, kta.a bklan ada Surprise untuk Raza -tgl 30 maret super7 di @jagoanClevo (hasil tapi Read more ...
ng) di Globaltv jm 08.30 pas ultah super7 #Sorry klw slh and Sudah Tahu ..
1 month ago
Bryan yuk like page Raza super7..
1 month ago
Fadia Super Seven mencari cinta (part 1)** “Heloooo !! Semuaaa !!” teriak Pristi gaje “Pristiiiiii !! gue belom budeg !!” protes Fadia “tau nih,pristi dateng-dateng bukannya assalamualaikum malah teriak-teriak !” lanjut adhwa “Tenang sob Read more ...
! pristi kan sodaranya orang gila, jadinya gitu, maklum aja..” Tambah alivia “aah ! pia mah gitu,.orang Yoona SNSD aja mantan pembantu gue..” amell narsis “NGIMPI !!” semuanya kompak..tiba-tiba.. “hai !! pada kenapa?? kok cemberut gitu sih? Gak seneng gue dateng ya?” tiba-tiba wasma dateng “eeehh !! nggak kok ! kita lagi nyari obat buat pristi biar gak narsis lagi..” jawab apriani ********* Jadi ada 7 cewek yang tergabung di SG (seven girl) Masing-masing dari mereka punya musuh di Super7. Kecuali Desy.. Nama orang yang tergabung di SG yaitu : 1 amell musuhnya Ajil 2 dinda musuhnya Bd 3 desy (gak punya musuh) sama Bryant 4 Thalita musuhnya Karel 5 Eza sama Raza 6 Fia musuh Bagas 7 Bella musuhnya Jose ********************* “eh ! ngemeng-ngemeng si helen kemana ya??” tanya pristi “oh iya ! bener juga,,kemana ya??” lanjut fadia “Paling juga main karate..” Jawab adhwa sambil mengunyah bakso nya *** Di tempat lain.... “Ciaaaattt !!” helen memukul bata di depan nya Braaak !!! Batanya pecah !! “wuiih !! hebat !!” Kata seseorang “apaan?? Elo bilang gue apa??” tanya helen “GUE TADI BILANG ELO ITU BUDEG !!” jawab orang itu sambil teriak “elo bilang gue budeg?? Elo mau nasibnya sama kayak bata tadi Rel??” kata helen sambil menyebut cowok itu ‘rel’ yupss !! tepat nya karel.. “eh ! ampun ! piss mak bro yang jelek kayak cacing uring-uringan ! Kabuuurrrr !!” kata karel sambil ngatain + kabur dari kandang buaya itu..ck..ck.. “udah ngatain !! kabur lagi ! awas lo kalo ketemu gue jadiin lempeerr !!” helen emosinya keluar *************** Di kantin.. Super7 lagi di kantin tapi jauh sama SG “hosh..hosh..” karel ngos-ngosan “napa elo rel??” tanya BD “sluruuup ! ah ! lega..” Kata karel sambil meminum minuman ajil “Kareeeell !! minuman gue !!” ajil teriak “iye..entar gue ganti...Raza !! ganti !!” Jawab + suruh karel “lah ! kok gue??” tanya raza bingung “entar gue yang bayar..tenang aja..” kata karel santai “gue aja yang beli...” kata bryant “yeee !! gue selamet !” raza kesenengan “eh ! bryant ! gue nitip bakso pake kecap ya !!” suruh bagas yang doyan kecap “okkeh !” kata bryant “Bryant ! gue pesen somay,bakso,es teh,lemon tea,mie ayam,indomie pake telor dan..” kata-kata ajil terhenti “STOOOPP !! eh ! bisa tekor gue kalo traktir sebanyak itu ajil ku sayaaaaang..!!” kata karel gemes “Boongan kali..mukanya pada melas amat..” jawab ajil santai “udah ! udah ! buruan elo berangkat sebelum ajil berubah pikiran !” Bd angkat bicara “pasti ! Kabuuuurrr !” kata bryant sambil lari ********** “Wasma..gue beliin bakso pake sambel ya?? Pliss !” kata alivia yang doyan sambel “Iye..Eh ! pristi..elo kagak pesen apa-apa??” tanya wasma “Kagak ah ! gue lagi diet..” jawab pristi “what?? Badan udah segini masih mau diet??” Kaget helen yang nongol tiba-tiba “eh ! elo nongol dari mana ?” tanya fadia kaget “ya elah.. dari tadi gue disini kaleee.. abis ngejar karel gak ketemu..” jawab helen “Jadi makan gak? Laper nih !” adhwa angkat bicara “oh ! iya ! gue lupa ! pada mau pesen apa? Gue traktir deh !” helen nawarin sesuatu yang pastinya gak bakal di tolak.. “MAUU !!! mau somay !” pristi malah semangat 45 “katanya mau diet? Kok malah mau?” apriani angkat bicara “tau nih ! giliran di traktir malah semangat !” lanjut alivia “kan diet ngeluarin duit ! He..He..He..” pristi nyengir kuda “Huuuuuu !!!” pristi di sorakin SG ****** Saat pesen makanan... “mbak ! pesen bakso pake sambel” kata wasma “Kalo saya pake kecap !” Bryant ikut-ikutan “iya dek,.sebentar ya ! tunggu aja di tempat masing-masing” kata mbak tukang bakso “Iya mbak..” jawab bryant wasma kompak “eh ! wasma !” kata bryant sumringah “eh ! ada bryant” jawab wasma “bryant ! bentar ya ! gue mau pesen somay buat pristi , entar dia ngambek lagi..” kata wasma “eh ! oke ! bye !” jawab bryant salting “bye !” jawab wasma sambil meninggalkan bryant dag dig dug dag dig dug dag dig dug..bryant langsung deg-degan sendiri dan menuju meja super7 ********** @meja SG “Dek..ini somay,es teh sama bakso nya..” kata mbak itu sambil pergi “AAAAAA...!!!!!” teriak alivia. Bagus ga seveners ?? maafya klo gje / jelek .. tpi minta likenya ya buat NEXT.. ke part 2 Okee ..
2 months ago
Nurul
Terbentuknya Super7
Dunia hiburan tidak selalu identik dengan hal-hal yang berkonotasi negatif apalagi jika dilakukan oleh anak-anak dimasa peralihan menuju usia “ABG”. Salah satunya adalah yang dilakukan bersama oleh Bryan Domani (11thn), Raza (13thn), Jose Christ Read more ...
ian (12thn), Bryant Santoso (12thn), Karel Susanto (13thn), M. Fazzil (10thn) dan Bagas (13thn) yang tergabung dalam Boy band “ Super Seven”.Mereka adalah anak-anak model iklan dan pesinetron yang sering bertemu dalam beberapa kesempatan syuting. Mama Jose (ibu dari Jose Christian) melihat kesamaan hobby diantara mereka yaitu menyanyi. Ia berpikir bahwa hobby itu bisa dikembangkan.Mulanya diawali dengan 4 anak yaitu Raza, Jose, Bryant dan Azzil. Awalnya Bryant masih enggan ketika diajak bikin boy band karena menganggap Boy Band nggak ada bedanya dengan Alay.Dari empat anak kemudian para mama mereka “mencari” tiga anak tambahan lagi untuk menjadikannya formasi 7 sesuai dengan nama yang diusulkan oleh salah satu dari orang tua anak itu, “Seven Up” yang kemudian akhirnya disepakati nama “Super Seven” sebagai nama grup mereka.   Dalam “pencarian” didapatlah Bagas Dwi Rizky Hidayat, drummer cilik usia 13 tahun yang sudah belajar nge-drum sejak usia 7 tahun. Lalu Karel dan Bryan Domani, penyuka pete yang sudah bisa bikin lagu. Setelah terkumpul, mereka memulai latihan kekompakan gerak dahulu, karena vocal pada dasarnya mereka sudah punya dasar. Kemudian mereka mulai melatih vocal bersama membawakan lagu-lagu idola mereka, “SMASH”. Namun jiwa anak yang masih kuat dalam diri personil Super Seven ternyata memang tidak bisa dibohongi. Mereka mengaku merasa tidak pas dengan lagu-lagu dewasa atau yang berbau cinta-cintaan.Perjalanan mereka kelihatannya cukup mulus, dalam waktu hanya 6 bulan sejak mereka terbentuk pada 20 Maret 2012, mereka sudah berhasil mendapatkan kontrak dari sebuah perusahaan label pada 8 Agustus 2011 jam delapan. Kalau menurut hitung-hitungan, angka delapan adalah angka keberuntungan, apalagi ini ada triple delapan. Semoga saja angka ini bisa jadi kesuksesan bagi “Super Seven” dalam mengembalikan anak-anak Indonesia kedunianya sendiri dengan budayanya sendiri yang nggak neko-neko atau aneh-aneh. Mereka lebih suka tampil tanpa mewarnai rambut dan berdandan tanpa pakaian aneh-aneh seperti boy band Korea pada umumnya. Jika ditanya, mengapa mereka tidak berdandan seperi boyband Korea dengan berani mereka berkata, “ogah, kita khan boyband, bukan bencong.”Perjalanan mereka sebagai little boyband yang pertama di Indonesia sepertinya bisa menjadi bagian dari sejarah perjalanan musik Indonesia, khususnya jika ditilik dari tema lagu-lagu mereka. Walau mereka sudah “ABG” tapi mereka memilih untuk membawakan lagu yang syairnya berbicara tentang dunia mereka atau dunia yang dekat dengan mereka. Bukan lagu asmara yang bagi mereka belum pantas mereka bawakan. “Super Seven” ingin mengembalikan anak-anak Indonesia untuk “kembali” menjadi anak-anak seperti lagu anak masa lalu karya Ibu Soed dan A.T Machmud yang berbicara tentang kelestarian lingkungan, keriangan, nilai persahabatan, tentang budi pekerti rajin menabung dan lain-lain. Rasanya untuk saat ini “Super Seven” lebih tepat disebut sebagai little BoyBand. Selain karena usia, juga karena lagunya-lagunya. Entah nanti ketika semua beranjak dewasa. Yang pasti, sampai kapanpun, anak-anak harusnya menyanyikan lagu dunianya. Dunia anak, seperti yang dibawakan Super Seven di masa ini. :)  
2 months ago
Syifa pagi seveners ada yang mau jadi admin di fp ini ngak? Seveners always support super7 like dulu ya? admin1 admin2 admin3 admin4 admin5 katner1 katner2 katner3 katner4 katner5 wanner1 wanner2 wanner3 wanner4 wanner5 owner1 owner2 owner3 owner4 owner5 Read more ...
miss alwaysbd miss karelswag miss joselicial miss bfajil miss foreverbagas miss raza lovers miss bryantlikers ada yang mau jadi pengurus??? coment aja di status ini ntar aku inbox persyaratannya. jangan lupa like ya fp.nya? biar enak jadiin admin.nya thanks before :)
2 months ago
More raza-super7 posts »

Raza-super7 news

No news about raza-super7

Raza-super7 videos

Lirik Lagu Super7 Best Friend ForeverSUPER7 - Watch Out at Sinetron Lirik lagu Super7 Bersama Meraih MimpiSUPER7 - Sang Juara at Sinetron Talitha ft Raza Super7 - Nyanyi - 11 Besar Final Show Little Miss Indonesia 5 Mei 2013WE ARE YOUNG parody KITA MUDA (feat. Bagas & Raza SUPER 7)
More raza-super7 videos »

Related searches

No related searches