Raza-super7 posts

Tiara
"~MUSUH JADI CINTA"~ PArt 3 karya: tiara&dea.
**Besok harinya disekolah** trlihat anak2 seven girls sdg asyik brbincang-bincang didepan kls mereka..... tiara: hy guys... fina: hy jga, tumben lo dtng pagi2??. Tiara: hehe =D dea: ehh loe beli motor baru yaa??.. tiara: iya, soal'a motor gue yg kma Read more ... ren rusak.. dea: owh gitu.. *tiba2 anak2 super7 brjalan melewati mereka, dan tiara menghalangi kaki bd, sehingga bd trjatuh* bd: aww,.. raza: apa2an sih loe, cari msalah lo sama kita2?.. tiara: kalo iya emang knp?... raza: ihh ngeselin bngett sih lo !! ~Brsmbung~
2 months ago
Iiz Go green,,,:* Sahabat :*
3 months ago
Super morniing super7 ;) morniing alwaysBD ;) morniing karelswag ;) morning foreverbagas ;) morniing bf ajil ;) morniing bryantlikers ;) morniing raza lovers ;) morniing joselicial ;) morniing world ;) have a nice day ;) buat yg sakiit GWS ;) buat yg ult Read more ... ah HBD ;) L+C #ketmin.ayu ;)
3 months ago
Belinda
SUPER7 :'(
Aku sayang sama super7 :') lebih dari apapun... Aku cinta sama super7 :') lebih dari apapun... Karena Ada mereka aku bisa Kenal sm seveners yg Ada di luar kota :') ... Bila tidak Ada Super7 bagaimana bisa seveners bisa kenal sm aku, atau aku bisa ke Read more ... nal sm Seveners... Super7 itu udh bagaikan hidupku skrg ini, tidak Ada yg bisa mengantikan mereka ber7 yaitu { BD, Jose, Karel, Bryant, Ajil, Raza, Dan jg Bagas } :') pasti (AlwaysBD, JoseLicial, KarelSWAG, BryantLikers, BFAjil, RazaLovers, Dan Forever Bagas) seveners, mereka pasti seneng memiliki kalian :'). Dan pada suatu hari kita dikejutkan dengan sebuah info yg menyebut kata'a salah satu personil super7 yaitu Bryant Ada yg mau keluar di hari ultah personil yg bernama Raza, pas sudah selesai ultah Raza ternyata Ada yg Bilang Bryant cuman ngerjain Raza Dan Seveners :') kita semua lega dengan semua itu, dan awal bulan April ini Bnyak status yg Bilang kata'a Bryant serius akan keluar dari super7 :'( kita semua pun sedih :'( ternyat itu fix/beneran, rasa'a sedih bnget :'( kepengen nangis, tp mungkin itu keputusan Bryant yg terbaik untuk dia... :') dan yg bikin aku makin sedih, kata'a di group itu cuman akan Ada 4 org personil ... dan 2 personil lain'a akan single solo :'( makin sedih aja :'( :'( Ya Tuhan... Knp sih Super7 hrs punya mslh seperti ini :'(. Tolong Tuhan rubahlah semua pikiran para personil super7 spy mereka bersatu kembali :'( aku mohon :'( kalau itu keputusan itu mereka ya sudah aku tidak bisa berbuat :') , aku akan tetap support mereka :') #I _LOVE_SUPER7 :* :) ;) :') :( :'(
4 months ago
Salsabila share,
Izza KarelSwag LomBok
Dari SUPER7 untuk Raza Ajil: "Raza suka ngelawak juga kaya Bagas. Suka ancur-ancurin muka sendiri biar temen-temennya ketawa dan semua terhibur dengan mukanya itu. Hahaha." Bagas: "Raza itu jarang marah anaknya sama enak diajak sharing. Kalau kita Read more ... lagi bete, Raza biasanya yang bikin suasana hidup lagi. Tapi suka main rahasia-rahasiaan, biasa sih sama BD -_-." BD: "Orang yang baik sama aku. Biarpun dia badannya kecil tapi dia yang tertua, ngomongnya bijaksana, temen ngobrol enak diajak diskusi, tapi kadang aku suka jailin dia. Hahaha." Bryant: "Kalau Raza sih, hampir sama kaya Bagas suka ngelawak anaknya. Cuma yang membedakan adalah gaya atau aksen kalau dia lagi ngomong. Contohnya, dia suka ngomong dengan aksen bule. Kalau dia lagi ngomong pake aksen bulenya itu semua pasti pada ketawa. Mungkin itu caranya Raza melawak kali yaa." Jose: "Raza kalau ketawa suaranya paling besar, hahaha. Selebihnya, dia anaknya cukup dewasa." Karel: "Anaknya kocak dan pantes jadi ustad hahahaha :p." ~ Bersama Meraih Mimpi SUPER7 ~
4 months ago
Friska Jose
Izza KarelSwag LomBok
Dari SUPER7 untuk Jose Ajil: "Jose itu ramah dan sopan. Nggak pernah ngerepotin teman, contohnya nih kalau lagi tidur di bus atau di jalan, dia nggak mau bangunin teman yang ketiduran di dekat dia, padahal temennya itu udah mepet-mepet ke dia, hahah Read more ... a dan lagi kalau ada temen yg berantem, Jose selalu jadi penengah. Dia dewasa banget!" Bagas: "Kalau Jose udah main game di gadgetnya, itu yang namanya kita nanya bakal capek sendiri karena dia fokus ke gadget terus, apalagi kalau ada free wifi serasa dunia milik Jose dan gadgetnya. Hahaha." BD: "Jose sering kasih masukan untuk SUPER7 dan dia adalah seorang gadget-freak." Bryant: "Jose itu baiknya yang pasti baik. Enak diajak ngobrol apalagi kalau ngobrol tentang olahraga, nyambung banget! Jose juga kadang-kadang suka ngelawak dengan suara mirip anak kecil sama kaya Donal Bebek. Aku sih paling suka kalau dia lagi ngomong ''aku mau minum syusyu'' hahahaha." Karel: "Jadi komandan atau pemimpin, baik, asik buat ngobrol juga anaknya, and my bestfriend." Raza: "Jose dewasa, dia suka nasehatin temen-temennya tapi anaknya juga pendiem." ~ Bersama Meraih Mimpi SUPER7 ~
4 months ago
Ani HAPPYBIRTHDAY RAZA SUPER7
4 months ago
Febi Happy Birthday my Raza. Wish your always success in karier, go international with SUPER7, more handsome, more kind, long life, and all the best for you. GBU and BIG HUG!
4 months ago
Keluarga info
Bryan Domani
Seveners Ada Info nih!!! -tgl 23 maret ftv Bd dn Littel miss akan tayang di SCTV jm 10 pagi -tgl 24 maret ada super7 di @Dahsyatmusik jm 08.30 .. pas ultah Raza ,, kta.a bklan ada Surprise untuk Raza -tgl 30 maret super7 di @jagoanClevo (hasil tapi Read more ... ng) di Globaltv jm 08.30 pas ultah super7 #Sorry klw slh and Sudah Tahu ..
4 months ago
Bryan yuk like page Raza super7..
5 months ago
More raza-super7 posts »

Raza-super7 news

No news about raza-super7

Raza-super7 videos

Lirik Lagu Super7 Best Friend ForeverSUPER7 - Watch Out at Sinetron Super Seven Pengin Go InternationalSUPER7 - Sang Juara at Sinetron WE ARE YOUNG parody KITA MUDA (feat. Bagas & Raza SUPER 7)Talitha ft Raza Super7 - Nyanyi - 11 Besar Final Show Little Miss Indonesia 5 Mei 2013
More raza-super7 videos »

Related searches

    No related searches