Nomor iqbal cjr posts

Lutfi Hallo kAkAk Prlly aku nazwa adik sepupu iqbal cjr oh iya aku fens kakak loh aku boleh minta nomor hp kakak. Gak kak kalo gakboleh gpp kakak
22 days ago
Madara Ouhh no Oshihen No Oshihen. Just Vey Only Vey!
Timeline Photos
Fakta JKT48 Gen 3 Milenia Christien Glory Goenawan
1 month ago
Heni
fakta nyata si ganteng iqbaal dhiafakhri ramadhan
FaKta sEruu tentang si gaNteng.. (IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN) 1. Iqbaal anak murid kesayangan guru kelas nya. 2. Iqbaal kalau punya salah langsung minta maaf , kalau ngga pasti bakal kepikiran terus.. 3. Iqbaal pernah nangis selama 6 jam g Read more ... ara-gara jatuh dari sepeda 4. Iqbaal kalau sekolah rambut nya suka acak-acakan 5. Kalau disekolah iqbaal suka jerengin mata (?) 6. Iqbaal cita-cita nya mau jadi ustad :) 7. Iqbaal gak suka cewe rambut keriting 8. Iqbaal kalau pagi suka rebutan kamar mandi sama Ka ody 9. Dalam waktu 12 hari iqbaal bisa ngaji sampai 20 juz (y) 10. Iqbaal ga suka cewe alay & Lebay 11. Iqbaal paling takut tidur sendiri , apalagi hujan ada petir nya.. 12. Iqbaal pernah teriak-teriak didepan kamar Bunda nya gara- gara Kehujanan 13. Iqbaal itu hobi banget ngomong (bawel) :D 14. Iqbaal dari kelas 1 sampai sekarang bertahan di Rangking 1 15. Iqbaal ikut ekskul Pramuka , Taekwondo , marawis 16. Iqbaal udah pernah ke Korea Selatan , Singapura , Mesir 17. Iqbaal kalau lagi BT disenggol sedikit nangis.. 18. Iqbaal kalau nangis bikin telinga budek. 19. Iqbaal kalau lagi bengong suka narikin bibir :D 20. Iqbaal suka gigitin jari kuku nya :p 21. Iqbaal kalau foto sama ka ody bakalan lama.. 22. Kalau foto sengaja senyum yg lebar , biar behel nya keliatan. 23. Iqbaal belum punya pacar & mantan :) 24. Iqbaal ngefans sama Justin bieber dan Greyson Chance 25. Iqbaal punya banyak koleksi Topi.. 26. Iqbaal pengen banget ketemu Justin Bieber 27. Iqbaal kalau tidur suka ngigo 28. Iqbaal kalau ada waktu luang di pakai untuk baca Al-Qur'an dari pada main BB 29. Iqbaal jarang buka Facebook 30. Iqbaal suka buah apel 31. Iqbaal suka Jus alpukat 32. Iqbaal paling takut sama ular.. Katanya kalau ngeliat ular rasanya pengen ngompol :D 33. Iqbaal suka hewan kucing , kura-kura 34. Iqbaal suka boneka dolphin 35. Iqbaal pernah ganti karet behel nya jadi pink :* 36. Kalau lagi ekskul Pramuka , anak cewe pada klepek-klepek denger suara iqbaal 37. Iqbaal paling ga suka di panggil Ale sama fans nya..katanya "gak jual ale-ale !! " 38. Iqbaal kalau mau perfom mamah nya yang nyiapin perlengkapan 39. Iqbaal kalau sarapan pagi suka nya roti bakar buatan bunda nya 40. Iqbaal gampang nangis (cengeng) 41. Iqbaal itu sayang banget sama COmate.. Terutama SoniQ 42. Iqbaal kalau lagi seneng pasti jingkrak-jingkrakan sambil bilang Yeyeyeye 43. Iqbaal paling ga suka kalau nomor telfon nya udh kesebar !! 44. Iqbaal kalau lagi punya masalah kadang curhat ke Kiki , soalnya Kiki bisa kasih solusi 45. Waktu umur iqbaal 6 tahun , dia sm tmen-temennya pernah godain orang gila.. Orang gila itu ngejar-ngejar , eh iqbaal jatuh kaki nya berdarah :( *cupcupcup* 46. Iqbaal paling takut sama Kuntil Anak 47. Iqbaal adalah sasaran untuk Kejailan nya Bastian 48. Iqbaal punya banyak sahabat disekolah nya... 49. Iqbaal kalau kemana-mana slalu bawa buku " Jago UASBN " 50. iqbaal punya kakak cwe namanya Fildza Hasnamudhia ( ka ody ) 51. SoniQ itu Sobat nya Iqbaal 52. Iqbaal paling gak suka namanya ditulis Ikbal , Iqbal 53. Iqbaal belum boleh pacaran 54. Iqbaal paling males disuruh ke warung.. 55. Iqbaal suka warna Ungu , Hitam , Putih , Biru 56. Iqbaal ga suka cewe sensitif 57. Iqbaal suka cewe yang taat agama , bisa baca Al-Qur'an , bisa ngertiin iqbaal 58. Iqbaal suka Super Junior dan Girls Generation 59. Iqbaal Suka Webcame an sm ka ody.. 60. Iqbaal lahir di surabaya 61. Iqbaal suka ngomong pakai bahasa Betawi . Contoh " kagak ade bang " 62. Iqbaal gak suka sama orang yg CAPER berlebihan 63. Iqbaal kalau pakai jam tangan suka nya disebelah kiri 64. Iqbaal kalau balesin mention biasanya kalau ada yang penting aja, tp dia juga suka nyapa ke SoniQ 65. Iqbaal kalau manggil ka ody pakai "Teteh" 66. Iqbaal itu identik sama topi nya 67. Iqbaal kalau di juluki oleh member SM*SH adalah Bisma Kecil 68. Iqbaal itu seneng banget bikin SoniQ envy -,- 69. Iqbaal sama Bastian kalo lg ketemu barang yang namanya KUPLUK sama TOPI pasti Hebohh bangett 70. Iqbaal suka pelajaran Fiqih 71. Iqbaal paling gak suka kalau pipi nya di cubitin, karna takut pipi nya habis :D 72. Iqbaal kalau denger suara Adzan langsung pergi sholat 73. Kata ka ody , Iqbaal itu orang nya Romantis.. 74. Iqbaal lagi belajar Naik Motor :D 75. Di pintu rumah iqbaal ada Poster 5 Elang :P 76. Iqbaal punya hedseat & sepatu yg mirip sama punya Justin Bieber 77. Iqbaal pernah ngajarin Bastian main Rubik 78. Iqbaal jago Bahasa Inggris 79. Iqbaal jago bangett main rubik , dalam waktu 2 menit bisa nyamain semua warna *prokprokprok* 80. Iqbaal gak suka sama fans yang terlalu fanatic 81. Iqbaal ternyata takut sama yang pedas-pedas... Kalau iqbaal makan yang pedas-pedas , keluar deh tuh air mata :D 82. Iqbaal punya sahabat namanya Panji * kalaugaksalah* 83. Iqbaal kalau dicuekin ka ody langsung Galau 84. Jangan pernah bikin iqbaal nangis , krna satu rumah bisa tutup telinga semua 85. Iqbaal pernah nulis ini di depan buku diary nya => Siapa lo? Jangan dibuka !gua tampol lo ! 86. Iqbaal itu suka sama Iklan Oreo Orange 87. Iqbaal kalau lagi belajar , dibawah buku selalu ada BB 88. Iqbaal cuci behel nya setiap 2 minggu sekali 89. Iqbaal kalau mau makan harus ada bunda nya 90. Iqbaal di panggil sm ka ody "ALE" yang artinya Adik LElaki ku. 91. Iqbaal suka sm cewe yang pintar nyanyi *kalaugaksalah* 92. Iqbaal udah hampir mengelilingi Dunia 93. Iqbaal itu sayang banget sama Ka auodyy 94. Iqbaal kalau di Tembak (disukain) sm cewe , mau nya di tembak sebagai sahabat ! Bukan sebagai pacar !! :D 95. Iqbaal itu Atlet Taekwondo yang hebat.. Udah dapat 7 medali Emas dan 1 Medali Perunggu 96. Iqbaal suka banget film TOY STORY dan SpongeBob SquarePants 97. Iqbaal suka ngoleksi topi NY & LA 98. Iqbaal jago banget nge- GOMBAL 99. Iqbaal pernah dapat pringkat 1 se-kabupaten 100. Kebiasaan iqbaal kalau bangun pagi nonton tv dulu 4 menit ,baru mandi 101. Rumah Iqbaal dekat sama rumah Chinta SwittinS 102. Iqbaal paling suka kalau renang bareng babas..soalnya babas jago renang , jadi kalau kelelep kan ada Babas :D 103. Iqbaal kalau ada PR , ngerjain nya waktu latihan 104. Iqbaal susah banget di buat Senyum 105. Iqbaal tinggal di Jakarta Timur 106. Iqbaal itu Taat agama bangett loh.. 107. Iqbaal lahir tanggal 28 DESEMBER 1999 *CumaBeda22Hari* 108. Iqbaal kalau Sekolah naik sepeda 109. Iqbaal suka minta bantuan ka ody untuk balesin mention. 110. Yang pertama ngajarin Iqbaal twitter'an itu ka Ody 111. Iqbaal hobi main Ice Skating + sepak bola 112. Kalau lagi Badmood suka ngelepas behel nya. 113. Ga pernah bilang "ENTAR" kalau disuruh sama orang tua 114. Kalau dirumah jago ceramahin orang.. :D 115. Gigi nya pernah copot gara"di tendang ka Ody (Gak sengaja) 116. Iqbaal itu orang nya POLOS 117. Kalau disekolah disebut RAJA GOMBAL 118. Tinggi badan Iqbaal 140 cm 119. Paling ga suka di Bohongin 120. Iqbaal itu Hobi banget NGACA 121. Kalau ada temen ka ody dirumah, iqbaal sering kerjain temen ka ody :D 122. Iqbaal suka bunga Mawar 123. Sepeda iqbaal warna Putih 124. Jago akting 125. Sering curhat sama ka Ody , tapi bukan tentang CINTA ! 126. Kalau tidur suka nya MANGAP :D 127. Iqbaal kalau lupa sholat ,langsung berdoa & minta maaf karna Iqbaal ga sholat 128. Wktu COmate gosipin CJr dket sama SwittinS ,Iqbaal merasa sedih karna sejak dari itu SwittinS menjauh dari CJr 129. Warna CAT rumah Iqbaal Kuning 130. Iqbaal sekolah di SDIT AL- MUHAJIRIN Pondok Kopi 131. Iqbaal kalau lagi Rekaman pasti paling Lancar 132. Iqbaal benci sama orang yang ngaku-ngaku jadi PACAR nya ! 133. Iqbaal punya 19 Topi yang warna nya beda 134. Iqbaal suka lagu JB yang DOWN TO EARTH 135. Iqbaal punya mobil Grand Livina Warna Biru dongker plat B 8223 NI 136. Kalau ada Petir iqbaal langsung ke kamar bunda nya.. :D 137. Iqbaal masih suka disuapin kalau makan :D 138. Iqbaal pernah disukain sama temen sekelas nya 139. Iqbaal suka iri kalau Ka Ody punya barang baru :P 140. Iqbaal sering tidur bareng Bunda nya :D 141. Iqbaal pernah jualan es buah disekolah nya, hasil nya laris manis. 142. Iqbaal kalau foto selalu narsis 143. Pernah kecium COmate 144. Iqbaal kalau di ledekin babas sampai nangis :D 145. Punya sepatu SUPRA 2 pasang.. Warna Ungu & Abu-abu 146. Nomor sepatu iqbaal 37-38 147. Koleksi Topi & sepatu udh se- lemari.. 148. Iqbaal suka Tebar Pesona sama COmate 149. Paling suka sama SoniQ yang semangat ! 150. Kata babas "Pantes COmate banyak yang suka sama Iqbaal, soalnya BEHEL nya gak nahan" :D 151. Iqbaal senang kalau di perhatiin sama SoniQ 152. Iqbaal itu suka main Futsal 153. Iqbaal pertama nge-hatamin Al-Qur'an umur 8 tahun.. 154. Iqbaal jago DANGDUTAN 155. iqbaal suka marah kalau huruf "A" nya cuma 1 ! 156. Iqbaal pecinta Pramuka.. 157. Suka ketawa sendiri kalau habis ngelakuin sesuatu yg menurut dia GOKIL :P 158. Iqbaal kalau udh selesai manggung bilang "Alhamdulillah" 159. Babas suka ngingetin iqbaal untuk sholat !w
2 months ago
BoCàh Check out Diss iqbal Cjr by Bess Mc
4 months ago
Chika "One,two,three,four,five,six,seven,eight Where is my soulmate? ABCDEFG come on baby late me see Its just you and me singing melody Song about you and me Its just you and me making samfony Soniq come on sing with me Just fail free and you be happy Read more ... Soniq you're my energi Just you and me Reff: Aa…aa…aa… soniq in my heart Iqbal cjr : soniq in my heart "Nisa ardelia & "Chika Putri Aprilla Fitriadi
4 months ago
Nana I Like you'r Style Iqbal CJR ;-)
4 months ago
Otoy
Entertainment News-Iqbal CJR Sakit
Entertainment News-Iqbal CJR Sakit Program yang me
Best Extreme Videos Right on Your Device
4 months ago
Yohana Lovely moment
4 months ago
Salwa mau beli ini ?? only 1 jt aja , boleh nego kok list all about - 4 stuff chibi bleach by inez -all about bigbang by kevin -all about cutie by YSA -all about diu diu -all about my melody by meyliana -all about pikachu by tiramisu -all about rillaku Read more ... ma by karila -all about simple by stella -all about simple by stella -all aboout subway surfers y stella -cutteiberry pack by mocberry -hey hey pig by fia -sanrio pack by luphlyliv -simple pack by Regina -things about rilakuma bu CoCodi -things about rillakuma holiday by meyliana -girls edition by EA DLL karena ada puluan fabel -anjing laut yg cerdik -arti sebuah sahabt -burung hantu dan belalan -cerita pipo si hiu -keledai dan pemiliknya -petani dan ular -sasi si cacing -seekor anak singa -tiga anak babi dn serigala -tikus desa dan tikus desa dogeng -batu sang rraja -cinderalas dan ayam sakti -keong mas -kutukan raja pulau mintin -pangeran bunga -pelamgi dan hujan -pencuri yang bijaksana -putri salju -raja yang sabar dan cerdik -raja yang bodoh vn artis -iqbal cjr - ibund -adiba - menenmbak iqbal -aldi - kamu -babas -sapa b-straz -babas - marah -babas - happy birthday -babas - doa puasa -cassie and stefi winxs - marah -christi chibi - dilema -iqbal - angry birds -iqbal - baru bgn tidur -iqbal - insyaallah -iqbal - ketakutan -iqbal - menggila -iqbal - minta maaf -iqbal - nengnengnoneng -iqbal - never say never -iqbal - cjrtm -kezia chibi - love is you -kiki cjr - puisi untuk yumi -salsa winxs - price tag -salsa wixs - mtm rel -salsa winxs - cinta begini -teh ody - butiran debu -ashilla - that should be me -vn pricilla blink- kamu -vn cassandra winxs - eaa -vn chindi swittins -selamat ulta -kiki feat iqbal -eaa -salsabilla adriani - kenpa mengapa puisi -air -air mata sahabat -aku pasti bisa -angin -bungaku -desaku -guru tercinta -kasih -kasih sayang orang tua -kelinciki tesayang -kesedihan -kupu kupu -lagu -liburan tlah tiba -lilin penerang -matahari -oh ibuku -pelangi -tuhan -untuk ibu aplikai -capture it -color light -diary for bb -file scout -phottpboth -pixtrix -picmic -picstory -bompin -perlengkapan themes -bikin keep calm sendiri -on via bastian -on via aldi -on via iqbal -on via kiki -font manager -link for app -magic camera -radio for bb -tampilan bbm v8 DLL karna ada ribuan banner -5 banner crocan -5 banner random -5 banner pac cute -8 banner moc moc -8 banner by VLr -10 banner by nia -10 baner rillakuma by moc berry -12 banner tribal by famelody -15 banner sweety by mamobery -20 banner carton by xaxia -30 banner by valerie -50 banner by putri kirana -50 banner cute -5 banner 1d by ca -30 banner rillakuma by jeshop -banner spongebob by mamoberry -banner sweety part 2 by mamoberry -banner by xiao q -banner by umaralhafidz -50 cute banne by sheila -banner withouth icon by sheila -100 banner by sheila DLL karna ada ratusan batt_ex -105 skin batt ex -141 icon batt ex -2pm fruit by kevin -icon batt ex chibi -icon batt ex by karilave -100 icon batt ex -korilakuma icon batt ex by micheal -all about doll by mei for batt ex -skin batt melody by YSA DLL cerpen -3 agustuss 1963 -diary yang dikutuk -tak akan kuluoakan -sahabat penyanyi -renungan persahabatan -pembunuhan 12 musisi ternama -misteri boneka salsa -happy birthday rara -ku ukir cerita kita -sayembara putri -narelia dan soraya sang penyelamat -viana,roy,syifa -sekolah angker -bff -akibat berbohong -hidup tanpa kasih sayang orangtua -little chef -battle cooking at eiffel paris -my parthy -delia my fans -a new day -aku punya orang tua hantu -arwah mely -berburu hantu -cintaku kepadamu itu tulus -gua camer -just a song -kalung shanti -kematian aurel -kontrakanku loker sekolah -melody renunganku -persahabatan memang indah -peri putih -peti mayat yang berpindah sendiri -poster besar diujung jalan -rumah berhantu -sahabat sejati -salon merbi -sebatas kejahilan -sekolahku -surat misterius -tak selamanya indah itu abadi -tyara DLL cover -10 cover by adinda -20 cover cartoon by meyliana -25 cover pack -20 cover Rk by herna elliza -500 cover cute girl -1000 cover -cover cute animal 1-100 -cover colorfull simpli -cover by xia xia -cover tribal by fa melody -cute cover part 1 -cover random by angel -hk cover by kaberi chan -random cover pink -random cover -web cover -27 cover sbsd by ellsa -50 wall cover by herna -pink cover random by valerie -cover danbo -cover domo -cover by VA -cover by stella -cover enakei by ellsa -cover photograpy saved by ellsa -cover part 1-9 by ellsa -cover random 1-3 by ellsa -688 cover by ricardo -cover girls DLL masih ada ratusan lagi edisi 1-30 juni 1-30 juli font -7 font chibi=emot -10 font pack rillakuma -15 font pack -25 font pack -34 font pack by herna -39 font pack k-pop -50 font pack -50 font pacj by ghyta -69 font pack by suci aulia -75 font pack -100 font by amelia -100 font by sherly -100 font pack -114 font pack -180 font pack -350 font pack -400 font pack part 1 -400 font pack part 2 -860 font pack -all my font pack by suciaulia -all fontt oack by herna (smua font buatan herna) -all font pack by suciaulia -all font pack part 1 -all font pack part 2 -4 font simple -5 font simple by bie (random) -5 font simple by bie -24 font simple by wina part 1-6 -25 font simple couple -27 font simple by tiffany lahope -40 font dorami dan doraemon -50 font by katrina -50 font sherly january -50 font sherly korea -50 font simple cc -50 font pack by rikardo dan valencia -50 font pack -62 font activities of rabbit -75 font simple -100 font amelia -all about boys -all about cloud -all about cook -all about dessert -all about doraemon -all about house -all about london -couple by kochimuite -cute girl activity -exo cat -font by florencia tan -font conan by crotav -font simple by cococan -font simple by jingu shop -font simple by micheal -font simple by my -font simple by rin -font simple by xiaxia -font simple random -font simple byy novitr -font simple by ajeng -font simple by mei -font simple by wisky -font simple by aurellia -font simple by vy -font simple by herna -font simple by tffany lahope -font simple by rin -font simple by kochimuite -font simple by nadya CnS font pack -hamtaro zodiack (12 font) -2ne1 (4 font) -2am (4 font) -2 pm fuit (6 font) -2 pm milk (6font) -shushi (5 font -kawaii pets (4 font) -one direction (5 font) -animal candy (5 font) -shinee chibii (5 font) -cute queen (5 font) -fruit girl(5 font) -snsd sign (9 font) -house (10 font) -shoes (10 font) -blue dolls (10 font) -cat with cake (11 font) -food (13 font) -cute animals (15 font0 -all about boys (15 font) -allabout shsushi (9 font) -angry birds (9 font) -baby cute part 1 (5 font) -bexxa edition (9 font) -bigbang fan baby (5 font) -boys action (5 font) -cherry blossom (16 font) -chiby girly (6 font0 -cloud emiticon (9 font) -domo edition (10 font) -donghae emoticon (9 font) -doraemon (15 font) -edisi taekaenoi (5 font) -emoticon (40 font) -emoticon girl (6 font) -eyes syle (9 font) -face baby (7 font) -font cute girl shopping (9 font) -font fashion (12 font) -font line (16 font) -font pack vegetables (6 font) -edisi message (10 font) -football club (10 font) _funny cat emot (8 font) -girl head (10 font0 -hair style (9 font) -hellokitty zodiack (12 font) -kawaii cat (3 font0 -mame part 2 (6 font) -many activities of rabbit (10 font) -marsmallw (5 font) -mr.bean (9 font) -naruto font (20 font) -oggy edition (10 font) -rillakuma part 2 (9 font) -serries menu KFC (10 font) -snsd igab (9 font) -snsd the boys (9 font) -snsd xmas (9 font0 -sosial network (11 font) _stationary (10 font) _teddy life (20font) -things in the bedroom (5 font) -TVXQ ballons (5 font) -u-kiss (7 font) -kawaii sea animals (4 font) -girl country (11 font0 -edisi restaurant (16 font) _cherrybelle dahsyat awards (9 font) -about girls (16 font) -edisi mustache (10 font) -jkt 48 (24 font) -edisi hellokitty (18 font) -edisi smikkey (30 font0 _one direction coupke (5 font0 -rillakuma (10 font) _puca edition (10 font) -miko edition (10 font0 -teddy (8 font) -couple(7 f0nt) -edisi imlek (6 font) _font random (5 font0 -2 pm (7 font) -font mono (14 font) -twilight (12 font) -love in paris (12 font) -avanger chibi (7 font) -camera fonts(5font) -cupcake (18 font0 -cute dog (5 font0 -jaypark (6 font) -justin bieber edition (6 font) -kawaii all about chcoco (5 font) -kawaii jam (5 font) -kawaii loli (6 font) -keroppi (5 font) -kissing you snsd 99 font0 -korean edition (3 font) -kr (16 font) -ladybug (5font) -mamegoma (5font) -maochan (9font) -maron 5 (5font) -mochitalia (20 font) -musgrom (7 font0 -my lovely clothes (7 font) -owl edition (5 font) -piggies (5 font) -piglet (7 font) -pika fam (4 font) -pompompurin (20 font) -power puff boy (4 font) -power puff girl (6 font) -rabbit expresion (12 font0 -rainbow edition (7 font) -raibow yami yumi (15 font) -edisiribbon (6 font) -sanrio edition (20 font) -back to school (7 font) -how to draw hellokitty (10 font0 -santa edition (3 font) -animals balls (8 font) -milk bottles (10font0 -boy and girl zodiack by cicil (12 font) -font zodiack (12 font) dll masih ada 100 lagi for android -30 font android -all theme for android -bbm for android -tutor memakai font di android -tutor memakai theme for android for iphone -themes for iphone frame -34 frame games -aducative tower defense -angry farm -babble fash -cooking mama -fruit ninja -gangstar citty -greyson change -guitar her -ice age -lego battman -plans vs zombie -simm 3 -toss it icon -5 icon minions -8 icon deasnow -10 icon cute girl -13 icon carnaval -i5 icon switties by kevin -20 icon diudui -20 ikon hk by kevin -20 icon pac -23 icon k-pop -23 icon switties emot by kevin -24 icon by angelia -26 icon abjad -24 icon minion -30 icon by cc -32 icon emot -40 icon rendy -40 ico jelly -40+ icon random -50 icon by novitr -50 icon cute girl -50 icon pusheen cat -83 icon pusheen cat -1000 icon cute by stichy -3000 icon -14000 icon line -all my icon -camera icon -cutie icon by mixsu -cutie icon meldy by agnes agatha -drink icon -13 icon carnaval -haqata icon part 1-6 -icon ayo danc -icon by bie -icon colorfull by micheal -icon cute flower -icon 1-13 by mixsu -icon cutteibery -icon domo -icon girl by bie -icon melody by tita -icon messae -icon mustache -icon pack 1 by ice berry -icon pack 2 by angel -icon part 1-20 -icon purple violeth -icon random by vera -icon sweet by meyliana -icon taeyon -icon+front princess by bie -kawaii icon by angel -simply snack -sweet icon by nisa -mix colorful icon -mixy icon lirik lagu -acha - super junior -beep beep - snsd -bonaman - super junior -broken angel-arash -dancng queen snsd -daylight maroon 5 -daymond-rihana -grenade brunomars -igab snsd -just give me a reason-snsd -snsd-kissing you -snsd-gee -snsd hahaha -snsd -hoot -snsd - bad girl -snsd - oh -snsd - run devil -snsd - genie -snsd - say yes -snsd - the boys -mr.simple super junior -payphone - maroon five -some one like you - adele -sorry2 - suju -supermen - suju -when i was your man - bruno mars -price tag-jessica j new items -240 new items by chiara pin artis CAPTURE/MUNCH REAL -cassandra winks -bella winks -salsa winks -sharon winks -steffi winks -bastian cjr -aldi cjr -iqbal cjr -kiki cjr -ashila blink -pricilla blink -sivia blink -ify blink -febby blink -morgan smash -rafael smash -reza smash -rangga smasa -bisma smash -prilly latuconsina -zsazsa utari -viendhy syavella -nabilah jkt 48 -melody jkt 48 -fahira jkt 48 -chelsea icil -difa icil -bagas icil -chindai icil -angel icil -gilag icil -dinda icil -ozan sketsa -prilly latuconsina -tifal sketsa -agnes monica -faby marcela -eza gionino -sean indonesian idol -jessica torsten -franda -cinta swittins -farah -karel super 7 -jose super seven -kiki azhari -serly spj -della spj -sekar spj -putri spj -stefany spj -jesselyn spj nomor artis pin artis biasa picture blanj 7 picture blank by le signboard -31 signboard by le -signboar by jihan -sinboard cartoon -signboarcute + simple -signboar cutei -signboard diudai part 1 -signboard diudai part 2 -signboar doll -signboard rillakuma 1 -signbard rillakuma 2 -signbord random software -soft animited -soft themes -soft font -soft cover -soft banner -soft logo -soft icon -soft cursor -soft cover kelapkelip -soft garskin tips -agar bb tidak lemot -memainkan game di pc -cara membuka bbm tanpa membuka aplikasi bbm -cara mendapat cust -dp bbm menjadi unik -kegunan memopad -ketika kita lupa password -mengenali bb dari pin -penyebab kontak bbm dihapus teman -setting menghemat baterai -theme untuk hangatkan bb -tips membenarkan bb eror -tips menjaga data2 rahasia -tips mencegah virus -menghemat batterai android -tutor mempercepat pendownloadan -mengatur jadwal restart tutor -membuat animited pict -cara membuat file txt via bb -cara membuat file zip via bb -cara membuat package via bb -cara mengexstrack file zip -manipulasi cursor -menggunkan perlengkapan themes -tutor membuat font -tutor membuat logo -tutor membuat themes -tutor membuat sginboard -tutor membuat aplikasi android -tutor membuat icon -tutor membuat banner -tutormembuat cursor -tutor membuat garskin -tutor megubah file ke lik via bb/pc video trailer despicable me 2 wallpaer -40 wall random -25 wall random -cute girl wall by elsa -wall hk -wall moc2 -wall mono -wall anime -wall apink -wall boyfriend -wall cartoon -wall cover part 1-9 -wall cute girls -wall danbo -wall domo -wall doraemon -wall enakei -wall fx -wall macarons -wall mamogama -wall moc moc -wall naruto -wall pikachu -wall rillakuma -wall shinee -wall snsd -wall spongebob -wall tvxq -wall yg family -wall yummie cakes packages terbaru -bubblegum pack -200 txt by maroonpcks -all about dspicableme 2 -all about diudiu -all about simple by stella -all in memopad by valencia -bff pack -brown and cony pack -complete pack by gina -gipon pack by emma -golden risespack by sihata store -hanna luphly love shop -kpop boys pack -love in hearth pack by suciaulia -mickey mouse pac -monnion pack -myhearth pack -my loved maker -my loved pack by caca -pompurin pack by michael -psy pack by jadelyn -seller pack 1 -seller pack 1 by tiramisu makers -seller pack 2 -seller pack 2 by angelina -shopping pack by dk dan adiasyofandi -snsd igab pack -special mix link by panda berry -storry pack by fii -thefirst pack by af dan rc -thumbs paket by kezia -total world pack by fii -twingkle pack packages -all my link -fav by va -fav by vy -seller pack by vy -fav by na -maker pack by bie -maker pack by snoosy -sellerpack by regina -joyfuul pack -amazed pack by rikardo -full fersion -best pack by diana angelica -bestever pac byna bb shop -new pack melody -rich pack by cindy -melody pack -makerpack by td maker -sweet pack by chairunnisa -238 txt by va -cheap part 3 by lee -new pack by xeroid -pack themes ra -how to maker by pl -package cutie by ea -package by ellsa -lovely pack by vd -seller pack by dm -gloria pack -full pac by suci aulia -funtastic pac by crocan -eiffel pack -emon pack part 1 -emon pack part 2 -full pack by va -generation pck by luphly -kawaii ag pack -magicial pack by ea dan fa -package by nisa part 1 -package by nisa part 2 -ellerpack by angel -simple pack by regina -utsukshipack -double pack -bank pack -smarth pack by viendhy -raibow pack -blog pack -world pack -jumbo pack -cupboard pack -lazy pack brilliant pack -jungle pack -jenius pack -allworldpack themes terbaru -all themes by iqi -bblack pink flower -blues tribal by meyliana -cutteiberry 9220/9320 -glasses girl -hk choco -hk whitely -keroppi gb -lr 02 -lr 03 -muslim -muslimah -purple hk -strawberry girl -girl colour -xiao q themes -2 themes kitty deasnow -2 themes 8500 -2 themes 9790 -2 themes 9800 -2 theme by dira -2 theme by kevin -2 theme by sheila -2 theme chibi for apollo dan bellagio -2 theme couple -2 theme girl in halte -2 theme hk -2 theme kitty mustache -2 theme simple girl -2 theme wischs edition -3 theme cute rillakuma -3 theme 8500 -3 th candy -3 cute theme 85xx -3 theme y rin -3 theme 9220 color life -3 theme 9300 ice cream -3 theme 9800 by dira -3 theme 9800 by rina -3 theme 9800 -3 theme 9810 -3 theme bebe angel -3 theme by cyn -3 theme couple love by christina -3 theme couple love -3 theme cute -3 theme diudiu 9800 -3 theme doraemon -3 theme girl 9810 by piyo -3 theme gorgeous -3 theme happy couple 8520 by annisa -3 theme hk for 8520 -3 theme hk for 9360 -3 theme theme keroppi for 8520 -3 theme kevin os 7 -3 theme kitty 9800 -3 theme kitty piyo -3 theme love 8500 -3 theme lovely girl -3 theme for onix2 -3 theme pretty girl -3 theme random by kevin -3 theme random part 2 by kevin -3 theme randm part 3 by kevin -3 theme stich by nessa -3 theme taeyoun snsd -3 theme 9790 by puteri lingsing -3 theme 9220 -3 theme 9800 -3 theme by piyo -3 theme cartoon eiffel -3 theme kevin -3 theme candy -3 theme melody 9220/9320 -3 theme nurlan for bb -3 theme cute -3 theme gergirous -3 theme pretty girl -3 random -3 theme -4 theme by ezza -4 new by ezza -4 theme 8500 by cyn -4 theme 8520 -4 theme 9300 -4 theme 9230 -4 theme 9790 -4 theme 9780 by dian -4 theme 9780 by intan -4 theme 9780 -4 theme random 9780 -4 theme 9800 -4 theme anima girl -4 theme barbie for 8520 -4 theme cute lovely 9800 -4 theme cutteiberry -4 theme etd 9790 -4 theme fecca 9360 -4 theme fly horse -4 theme giftt -4 theme hk -4 theme kitty ute -4 theme kittty 9900 -4 theme lv -4 theme its by gallery themes -4 theme mini travel -4 theme theme part IV -4 theme pink bow by ajeng -4 theme simple cutee by dira -4 theme twilight by nurlan -4 themes 9900 by cynthiabbthhemes -4 themes girl color -4 theme ice cream by deasnow -4 theme domo couple for 9320 9220 -4 theme girls colour by cherry -4 theme lts -4 theme yoki disney -4 theme cute bear -4 theme danbo -5 theme cute girl 9810 -5 theme 1d 8520 -5 theme 8520 -5 theme 9320/9220 -5 theme brown and cony for 9320 -5 theme 9800 -5 theme alphabet 9800 -5 theme android -5 theme arale -5 theme arsenal -5 theme bora -5 theme box love -5 theme cake -5 theme couple bykristina -5 theme couple love -5 theme cute 8520 -5 theme cute cake by nia -5 theme cute girl by vakilla -5 theme cute girl -5 theme cute couple -5 theme cutteiberry -5 theme dokota payoppi -5 theme dear -5 theme dog and cat -5 theme dolpuur f0r 9700 -5 theme doraemon 9320 -5 theme doraemon os 5 -5 theme ed. pink 8520 by vakilla\ -5 theme edisi pink -5 theme eiffel by gandys -5 theme ey by erika -5 theme for bellagio -5 theme os 5 -5 theme os 6 -5 theme ps 7 -5 theme girl -5 theme girly by nazwa -5 theme hk 8500 -5 theme hk by kristia -5 theme hk by tiffany -5 theme hk purple by nissa -5 theme kitty lve -5 theme love clock -5 theme moc-moc -5 theme natsu for dakota -5 theme onix oart I-IX -5 theme teddy -5 theme halte girl -5 theme cute space gilr -6 theme ayodance -6 theme bola -6 theme k-pop gemini -6 theme liverpool -6 theme random 8520 -6 theme paris -6 theme princes -6 theme couple -6 theme brwon and cony -7 theme 9810 -7 theme hk for gemini os 5 -7 theme hk for gemini os 6 -7 theme kpop for 9360 -7 theme kpop -7 theme hk gallery by gallery themes -8 theme gimini os 5 -8 theme mymelody -8 theme super seven -8 theme twilight -8 teme my melody -9 theme pigniu pink deasnow -9 theme spongebob by lc themes -10 themes abt -10 themes angry birds for os 7 -10 themes 9790 by nandha -10 themes candy -10 themes cat cartoon -10 themes charmy kitty os7 by herna -10 themes 351-355 -10 themes os 5 by chintya -10 themes os 6 by chintya -10 themes os 7 by chintya -10 themes by deyla -10 themes girl 9780 -10 themes girls cute -10 themes hk by luhita os 7 -10 themes lovlie -10 themes mickey -10 themes mocmoc for 9360 dan 9790 -10 themes monokurin 8520 -10 themes natsuu os 7 -10 themes nr os 7 -10 themes payoppi os 7 -10 themes princess -10 themes random -10 themes ryzky -10 themes rhanny os 7 -10 theme suju -10 themes tika -10 themes wawan -10 themes suju os 7 -10 themes cjr os 7 -10 themes snsd dancing queen os 7 -11 themes abt -11 themes hk pink blue -11 themes by OUBYC -11 themes hk -11 themes tika -11 themes random 8520 by vakilla -12 themes selebrity -12 themes cute by tika -12 themes herlie -12 themes tiffany lahope -13 themes 9300 by cyn -13 themes wawan os 7 partb 1 -13 themes roro dinar 9300 -14 themes 8520 by eka -15 themes cuttei 356-374 -15 themes dian -15 themes doltha -15 themes kpop -15 themes sinchan -15 themes 9300 by cyn -15 themes gemini by roro dinar -19 themes b'berry -20 themes amelia -20 themes eka -20 themes gandys -20 themes payoppi os 7 -21 themes hk by cyntia -21 themes payoppi -21 themes syaid -21 themes valettha -21 themes wawan os 7 -24 themes etan os 7 -24 themes minnion part 1 -24 themes minnion part 2 -24 themes os 7 by wawan part 1 -24 themes os 7 by wawan part 2 -24 themes os 7 by wawan part 3 -24 themes os 7 by wawan part 4 -25 themes cute by gandys -25 themes by herna -25 themes by nurlan -25 themes by syarif -26 themes sheila -29 themes wawan -30 themes by mixsu -30 themes by herna -30 themes by candy -30 themes 9360 -30 themes os 5 -30 themes os 6 -30 themes os 7 -32 themes issabella -33 themes trifty -34 themes tsimple -35 themes candy -35 themes cinamorrol -35 themes cutteiberry -36 themes by etandrian edisi zodiack -39 themes cinthyananda -39 themes by lala -40 themes amel -40 themes cynthyananda -40 themes tiffany lahoppe -40 themes mocmoc -41 themes os 7 by wawan -42 themes cyntyananda -44 themes dilla -50 themes cute -50 themescutteiberry -55 themes anna -58 themes ranny -60 themes by luhita -60 themesby wawan part 8 os 7 -60 themes zodiack -60 themes 9320/9220 -65 themes shortcake -66 themes intan Hrd -70 themes tinkerbell -75 themes nadia -80 themes cuttei -80 themes k-pop -90 themes cuttei -100 themes bb bold -100 themes bb javelin -100 themes bb strom -100 themes bb gemini -100 themes bb torch -100 themes bb davis/amstrong -100 themes cyntyananda -100 themes monokirin -100 themes roro dinar -100 themes savana -100 themes kpop -200 themes cutteinerry -289 themes -300 themes amstrong -995 themes -1000 themes -1393 tthemes -1450 themes + pict -2000 themes -2340 themes -adidas girl by cyn -bebe angel by kevin -chibi apollo -chibi edition -cute lve themes by kristina -cute couple by sonia -cutw girl by sonia -domo couple -doraemon themes -edisi hk -edisi paris -edisi club bole -edisisuju -edisi cuteiberry -edisi enakei -girly themes by iqi -greyson change -hk ballet -hk blue themes -kittty pink -kitty piyo2 -kevin themes -lovely girls by tania -lovely themesby kristina -minimi themes 8520 -my themes collectiom part I-X -new themes pompurin -one piece themes -themes os 7 part 1-10 -pink bow themes -mini travel themes -pompurin themes by kevin -rainbow themes by kevin -rillakua themes by karilla -themes dog -themes duck -themes android -themes mickey mouse -themes muslim -themes pink by vakilla -themes stich -themes hamtaro keterangan ; list diatas belom separuhnya yg ada di package ku haha mau aja dititpu bukan sejuta kok o.O cuman 20k/25k aja , murah banget kan ?? besok besok harga melunjak /? jadi 35k..?? coba bayangin 2 theme biasanya 5k kn ? kalo puluhan ribu tema brp coba ?? mahal banget kan .. makanya beli aja di aku
5 months ago
Iqbaal
Fakta Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
FaKta sEruu tentang si gaNteng.. (IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN)   1. Iqbaal anak murid kesayangan guru kelas nya. 2. Iqbaal kalau punya salah langsung minta maaf , kalau ngga pasti bakal kepikiran terus.. 3. Iqbaal pernah nangis selama 6 jam gara Read more ... -gara jatuh dari sepeda 4. Iqbaal kalau sekolah rambut nya suka acak-acakan 5. Kalau disekolah iqbaal suka jerengin mata (?) 6. Iqbaal cita-cita nya mau jadi ustad :) 7. Iqbaal gak suka cewe rambut keriting 8. Iqbaal kalau pagi suka rebutan kamar mandi sama Ka ody 9. Dalam waktu 12 hari iqbaal bisa ngaji sampai 20 juz (y) 10. Iqbaal ga suka cewe alay & Lebay 11. Iqbaal paling takut tidur sendiri , apalagi hujan ada petir nya.. 12. Iqbaal pernah teriak-teriak didepan kamar Bunda nya gara-gara Kehujanan 13. Iqbaal itu hobi banget ngomong (bawel) :D 14. Iqbaal dari kelas 1 sampai sekarang bertahan di Rangking 1 15. Iqbaal ikut ekskul Pramuka , Taekwondo , marawis 16. Iqbaal udah pernah ke Korea Selatan , Singapura , Mesir 17. Iqbaal kalau lagi BT disenggol sedikit nangis.. 18. Iqbaal kalau nangis bikin telinga budek. 19. Iqbaal kalau lagi bengong suka narikin bibir :D 20. Iqbaal suka gigitin jari kuku nya :p 21. Iqbaal kalau foto sama ka ody bakalan lama.. 22. Kalau foto sengaja senyum yg lebar , biar behel nya keliatan. 23. Iqbaal belum punya pacar & mantan :) 24. Iqbaal ngefans sama Justin bieber dan Greyson Chance 25. Iqbaal punya banyak koleksi Topi.. 26. Iqbaal pengen banget ketemu Justin Bieber 27. Iqbaal kalau tidur suka ngigo 28. Iqbaal kalau ada waktu luang di pakai untuk baca Al-Qur'an dari pada main BB 29. Iqbaal jarang buka Facebook 30. Iqbaal suka buah apel 31. Iqbaal suka Jus alpukat 32. Iqbaal paling takut sama ular.. Katanya kalau ngeliat ular rasanya pengen ngompol :D 33. Iqbaal suka hewan kucing , kura-kura 34. Iqbaal suka boneka dolphin 35. Iqbaal pernah ganti karet behel nya jadi pink :* 36. Kalau lagi ekskul Pramuka , anak cewe pada klepek-klepek denger suara iqbaal 37. Iqbaal paling ga suka di panggil Ale sama fans nya..katanya "gak jual ale-ale !! " 38. Iqbaal kalau mau perfom mamah nya yang nyiapin perlengkapan 39. Iqbaal kalau sarapan pagi suka nya roti bakar buatan bunda nya 40. Iqbaal gampang nangis (cengeng) 41. Iqbaal itu sayang banget sama COmate.. Terutama SoniQ 42. Iqbaal kalau lagi seneng pasti jingkrak-jingkrakan sambil bilang Yeyeyeye 43. Iqbaal paling ga suka kalau nomor telfon nya udh kesebar !! 44. Iqbaal kalau lagi punya masalah kadang curhat ke Kiki , soalnya Kiki bisa kasih solusi 45. Waktu umur iqbaal 6 tahun , dia sm tmen-temennya pernah godain orang gila.. Orang gila itu ngejar-ngejar , eh iqbaal jatuh kaki nya berdarah :( *cupcupcup* 46. Iqbaal paling takut sama Kuntil Anak 47. Iqbaal adalah sasaran untuk Kejailan nya Bastian 48. Iqbaal punya banyak sahabat disekolah nya... 49. Iqbaal kalau kemana-mana slalu bawa buku " Jago UASBN " 50. iqbaal punya kakak cwe namanya Fildza Hasnamudhia ( ka ody ) 51. SoniQ itu Sobat nya Iqbaal 52. Iqbaal paling gak suka namanya ditulis Ikbal , Iqbal 53. Iqbaal belum boleh pacaran 54. Iqbaal paling males disuruh ke warung.. 55. Iqbaal suka warna Ungu , Hitam , Putih , Biru 56. Iqbaal ga suka cewe sensitif 57. Iqbaal suka cewe yang taat agama , bisa baca Al-Qur'an , bisa ngertiin iqbaal 58. Iqbaal suka Super Junior dan Girls Generation 59. Iqbaal Suka Webcame an sm ka ody.. 60. Iqbaal lahir di surabaya 61. Iqbaal suka ngomong pakai bahasa Betawi . Contoh " kagak ade bang " 62. Iqbaal gak suka sama orang yg CAPER berlebihan 63. Iqbaal kalau pakai jam tangan suka nya disebelah kiri 64. Iqbaal kalau balesin mention biasanya kalau ada yang penting aja, tp dia juga suka nyapa ke SoniQ 65. Iqbaal kalau manggil ka ody pakai "Teteh" 66. Iqbaal itu identik sama topi nya 67. Iqbaal kalau di juluki oleh member SM*SH adalah Bisma Kecil 68. Iqbaal itu seneng banget bikin SoniQ envy -,- 69. Iqbaal sama Bastian kalo lg ketemu barang yang namanya KUPLUK sama TOPI pasti Hebohh bangett 70. Iqbaal suka pelajaran Fiqih 71. Iqbaal paling gak suka kalau pipi nya di cubitin, karna takut pipi nya habis :D 72. Iqbaal kalau denger suara Adzan langsung pergi sholat 73. Kata ka ody , Iqbaal itu orang nya Romantis.. 74. Iqbaal lagi belajar Naik Motor :D 75. Di pintu rumah iqbaal ada Poster 5 Elang :P 76. Iqbaal punya hedseat & sepatu yg mirip sama punya Justin Bieber 77. Iqbaal pernah ngajarin Bastian main Rubik 78. Iqbaal jago Bahasa Inggris 79. Iqbaal jago bangett main rubik , dalam waktu 2 menit bisa nyamain semua warna *prokprokprok* 80. Iqbaal gak suka sama fans yang terlalu fanatic 81. Iqbaal ternyata takut sama yang pedas-pedas... Kalau iqbaal makan yang pedas-pedas , keluar deh tuh air mata :D 82. Iqbaal punya sahabat namanya Panji * kalaugaksalah* 83. Iqbaal kalau dicuekin ka ody langsung Galau 84. Jangan pernah bikin iqbaal nangis , krna satu rumah bisa tutup telinga semua 85. Iqbaal pernah nulis ini di depan buku diary nya => Siapa lo? Jangan dibuka !gua tampol lo ! 86. Iqbaal itu suka sama Iklan Oreo Orange 87. Iqbaal kalau lagi belajar , dibawah buku selalu ada BB 88. Iqbaal cuci behel nya setiap 2 minggu sekali 89. Iqbaal kalau mau makan harus ada bunda nya 90. Iqbaal di panggil sm ka ody "ALE" yang artinya Adik LElaki ku. 91. Iqbaal suka sm cewe yang pintar nyanyi *kalaugaksalah* 92. Iqbaal udah hampir mengelilingi Dunia 93. Iqbaal itu sayang banget sama Ka auodyy 94. Iqbaal kalau di Tembak (disukain) sm cewe , mau nya di tembak sebagai sahabat ! Bukan sebagai pacar !! :D 95. Iqbaal itu Atlet Taekwondo yang hebat.. Udah dapat 7 medali Emas dan 1 Medali Perunggu 96. Iqbaal suka banget film TOY STORY dan SpongeBob SquarePants 97. Iqbaal suka ngoleksi topi NY & LA 98. Iqbaal jago banget nge-GOMBAL 99. Iqbaal pernah dapat pringkat 1 se-kabupaten 100. Kebiasaan iqbaal kalau bangun pagi nonton tv dulu 4 menit ,baru mandi 101. Rumah Iqbaal dekat sama rumah Chinta SwittinS 102. Iqbaal paling suka kalau renang bareng babas..soalnya babas jago renang , jadi kalau kelelep kan ada Babas :D 103. Iqbaal kalau ada PR , ngerjain nya waktu latihan 104. Iqbaal susah banget di buat Senyum 105. Iqbaal tinggal di Jakarta Timur 106. Iqbaal itu Taat agama bangett loh.. 107. Iqbaal lahir tanggal 28 DESEMBER 1999 *CumaBeda22Hari* 108. Iqbaal kalau Sekolah naik sepeda 109. Iqbaal suka minta bantuan ka ody untuk balesin mention. 110. Yang pertama ngajarin Iqbaal twitter'an itu ka Ody 111. Iqbaal hobi main Ice Skating + sepak bola 112. Kalau lagi Badmood suka ngelepas behel nya. 113. Ga pernah bilang "ENTAR" kalau disuruh sama orang tua 114. Kalau dirumah jago ceramahin orang.. :D 115. Gigi nya pernah copot gara"di tendang ka Ody (Gak sengaja) 116. Iqbaal itu orang nya POLOS 117. Kalau disekolah disebut RAJA GOMBAL 118. Tinggi badan Iqbaal 140 cm 119. Paling ga suka di Bohongin 120. Iqbaal itu Hobi banget NGACA 121. Kalau ada temen ka ody dirumah, iqbaal sering kerjain temen ka ody :D 122. Iqbaal suka bunga Mawar 123. Sepeda iqbaal warna Putih 124. Jago akting 125. Sering curhat sama ka Ody , tapi bukan tentang CINTA ! 126. Kalau tidur suka nya MANGAP :D 127. Iqbaal kalau lupa sholat ,langsung berdoa & minta maaf karna Iqbaal ga sholat 128. Wktu COmate gosipin CJr dket sama SwittinS ,Iqbaal merasa sedih karna sejak dari itu SwittinS menjauh dari CJr 129. Warna CAT rumah Iqbaal Kuning 130. Iqbaal sekolah di SDIT AL-MUHAJIRIN Pondok Kopi 131. Iqbaal kalau lagi Rekaman pasti paling Lancar 132. Iqbaal benci sama orang yang ngaku-ngaku jadi PACAR nya ! 133. Iqbaal punya 19 Topi yang warna nya beda 134. Iqbaal suka lagu JB yang DOWN TO EARTH 135. Iqbaal punya mobil Grand Livina Warna Biru dongker plat B 8223 NI 136. Kalau ada Petir iqbaal langsung ke kamar bunda nya.. :D 137. Iqbaal masih suka disuapin kalau makan :D 138. Iqbaal pernah disukain sama temen sekelas nya 139. Iqbaal suka iri kalau Ka Ody punya barang baru :P 140. Iqbaal sering tidur bareng Bunda nya :D 141. Iqbaal pernah jualan es buah disekolah nya, hasil nya laris manis. 142. Iqbaal kalau foto selalu narsis 143. Pernah kecium COmate 144. Iqbaal kalau di ledekin babas sampai nangis :D 145. Punya sepatu SUPRA 2 pasang.. Warna Ungu & Abu-abu 146. Nomor sepatu iqbaal 37-38 147. Koleksi Topi & sepatu udh se-lemari.. 148. Iqbaal suka Tebar Pesona sama COmate 149. Paling suka sama SoniQ yang semangat ! 150. Kata babas "Pantes COmate banyak yang suka sama Iqbaal, soalnya BEHEL nya gak nahan" :D 151. Iqbaal senang kalau di perhatiin sama SoniQ 152. Iqbaal itu suka main Futsal 153. Iqbaal pertama nge-hatamin Al-Qur'an umur 8 tahun.. 154. Iqbaal jago DANGDUTAN 155. iqbaal suka marah kalau huruf "A" nya cuma 1 ! 156. Iqbaal pecinta Pramuka.. 157. Suka ketawa sendiri kalau habis ngelakuin sesuatu yg menurut dia GOKIL :P 158. Iqbaal kalau udh selesai manggung bilang "Alhamdulillah" 159. Babas suka ngingetin iqbaal untuk sholat !
7 months ago
More nomor iqbal cjr posts »

Nomor iqbal cjr news

No news about nomor iqbal cjr

Nomor iqbal cjr videos

Foto Iqbal CJR Lengkap Dengan Rambut Barunya
More nomor iqbal cjr videos »